PanOksana 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Привет,девчонки! Я Люда из Киева! Точнее Виноградарь! Приятно познакомиться! 725135[/snapback] Привет, Люда!!!! Очень приятно познакомиться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фейченок 0 Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Привет,девчонки! Я Люда из Киева! Точнее Виноградарь! Приятно познакомиться! 725135[/snapback] Привет, Люда!!!! Очень приятно познакомиться . 725142[/snapback] Взаимно! А Вы в каком районе Киева живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Дарница (Харьковский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фейченок 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 Ого! Далеко! Я там училась вождению! И кума моя там живет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 А чего так далеко от дома вождению то училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фейченок 0 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 PanOksana практика там проходила! А сама школа находилась на бульваре Шевченка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Дорогие киевлянки, на Новый Год еду в ваш замечательный город! Подскажите, пожалуйста, куда лучше сходить с ребенком 10 лет? 1-3 января. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Люба, 1-3 января в основном во всех театрах, цирках и проч. будут елки (представления новогодние). Я вот только не знаю как будут обстоять дела с билетами, заранее их раскупят или можно будет и перед представлением в кассе их обнаружить . Или интересуют другие места для посещения? Можно например и в музей воды сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Оксана, спасибо за отклик! Елки, думаю, Гусю уже неинтересны... да и мне тоже. Да, скорее я имела в виду музеи, выставки - что-то такое, что интересно будет и взрослому и ребенку и куда не надо заранее брать билет. Вы сами пойдете на какое-нибудь такое мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 У нас тут 10 дней выходных праздничных на это время по стране намечается, так что мы можем и уехать из города вообще, по крайней мере активно обдумываем это.... Но просто еще и музеи могут быть выходные. Я некоторые могу прозвонить по поводу работы на праздники, но пока только не в авральном варианте. И потом список предоставлю. Так что ждите Время есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Оксана, буду ждать, огромное спасибо! Если на НГ будете в городе - с удовольствием бы поблагодарила лично))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2009 Вот и я СВИНЬЯ, дотянула до самого последнего. Может даже поздно, надеюсь, что еще нет.... Только вот прозвонить ни чего и не успела. Но, на мой взгляд интересные музеи (ими в основном и интересовалась): Начну с любимого моего Андреевского спуска. Музей Булгакова, дом 13. Но не знаю, понравится ли мелкому, все таки это более на любителя. С 10 до 17, кроме среды. Музей одной улицы, дом 2б. С 10 до 18, кроме пон. Вроде билет 15 грн. стоит... Далее... В галерее "Парсуна" (ул. Хоревая, 43. м. Контрактовая площадь) как раз проходит выставка авторской кулы "Рождественские ангелы". Говорят интересно. Не знаю. Интересно правда, как мальчишке будет Музей игрушки. Я еще там не была, хоть мечтаю. Боюсь, что для моих детей это будет пока еще пыткой - не хватать выставленные экспонаты . Ул. Кловский спуск, 8. м. Кловская Надеюсь понятно - адрес и станция метро.... Музей туалета (или унитазов). Коллекция сувенирных унитазов. Пока еще вроде бы бесплатно. Ул. Рыбальская, 22. Музей-аптека. Ул. Притиско-Никольская, 7 Музей театрального, музыкального и киноискусства. Ул. И. Мазепы, 21, корп. 24, 26. Вторник - выходной. Вот, это так коротенько.... И по быстрому. И еще безумно стыдно и неловко, что затянула до самого.... С наступающим!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 Спасибо! Я уже в Киеве и как раз продумываю программу на завтра. Посмотрю сейчас в инете поподробнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения