PanOksana 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Rita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shushu 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Приветик.И я из Киева,подольский р-н.,куреневка.Жду ответов от соседей и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Приветик.И я из Киева,подольский р-н.,куреневка.Жду ответов от соседей и не только. 668775[/snapback] Привет . Добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланааа 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Привет! ВСЕМ! Я Светлана! Киев! Лукьяновка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Привет! ВСЕМ! Я Светлана! Киев! Лукьяновка!!! 673310[/snapback] Привет . Я на Лукьяновке училась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Михайловский собор Просветители наши Колокольня Софиевского собора Богдан Хмельницкий Золотые ворота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Девочки привет! Помогите пожалста советами по жизненным вопросам 1. Есть ли альтернатива Дарнице? Или это единственное в Киеве крупнозакупочное детскими товарами место? Особый вопрос колясочный. Так хочется как в Москве, зайти..а чтоб там 100 метров колясок в ряд выстроено))) 2. Посоветуйте детский порошочек. В разных маркетах предлагают максимум по паре наименований, но и среди них мне не разобраться. Не телепат я понять какой стирает лучше и аллергию вызывает меньше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Девочки привет! Помогите пожалста советами по жизненным вопросам 1. Есть ли альтернатива Дарнице? Или это единственное в Киеве крупнозакупочное детскими товарами место? Особый вопрос колясочный. Так хочется как в Москве, зайти..а чтоб там 100 метров колясок в ряд выстроено))) 2. Посоветуйте детский порошочек. В разных маркетах предлагают максимум по паре наименований, но и среди них мне не разобраться. Не телепат я понять какой стирает лучше и аллергию вызывает меньше) 692702[/snapback] Я так поняла - Дарница, имеется в виду м. "Дарница" и, соответственно, Детский мир со всеми прилегающими павильонами и рынком. Там, действительно все дороже, чем в других местах. И мы туда редко ездим. Сейчас на любом рынке полно отделов для детей, где продается все тоже, но гораздо дешевле. Кроме того полно разнообразных сетевых магазинов по типу Лимпопо, Пеликана, Калинки и т.п. В лимпопо тоже дороговато, а в Калинке как раз ценовое разнообразие. Кроме того там и калясок тоже полно. Просто я живу на Харьковском и на районе полно детишек, беременных. Соответственно и спрос и предложения на детские вещи и принадлежности огромный, далеко ехать и ходить не нужно, все в сплошных детских магазинчиках. Я стирала и стираю Карапузом. Просто у меня старшенькая в холода может быть подверженна аллергическим реакциям ... Раньше пробовала и Аленку, и Ушастый нянь и еще какие-то.... Остановилась на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Оксан, спасибки! Адреса Лимпопо и Пеликана я нашла, я вот Калинки в инете ёк! Подскажи плиз, хотя бы на пальцах))) Чесн говоря я слабовато знаю "разнообразные сетевые магазины", да и на рынки не хожу, кроме Дарынка. Меня классическое рыночное хамство убивает морально) Ну и живем на Академе, Харьковский для нас почти как другая страна))), в основном или по ветке метро, или вообще по правому берегу топчемся.. Для малой покупаем все на Гната Юры (там был класный отдел с одежкой Бемби и подобного класса), на Дарынке, трикотаж в "Розе". Но малой по сути уже ничего кроме одежы не нужно. В отличии от пуза), которому нужно всё)) С пузом были в Смике, Беби Буме, Антошках... всё неоправданно дорого, а главное - колясок минимум.. так вот все и уперлось в Дарницу, и по одежке - "Роза" и новый отдел в Дет.мире на Гната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Ну Калинку я знаю только ко мне относительно по ближе ... Это в районе м. Позняки. Напротив парка, на углу от Елтикса, там где дом - Башня. Точного адреса к сожалению не знаю.... Но вроде бы в городе не один их магазин .... Летом там точно полно калясок, не "сто в ряд", но выбор был. Сейчас не знаю... Может на зимний период у них меньше этого товара, потому что само помещение магазина маленькое и тогруют ими на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИЕВЛЯН С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margys 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Приятно! СПАСИБО!! И вас также! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Приятно! СПАСИБО!! И вас также! 708185[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 margys Приглашаю в ровесники Весна-лето 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фейченок 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Привет,девчонки! Я Люда из Киева! Точнее Виноградарь! Приятно познакомиться! Изменено 16 Октября 2009 пользователем Фейченок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения