Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

АУ! Киевляне!

Рекомендуемые сообщения

Ritapost-17128-1222233057.gif

post-17128-1222232938.jpg

• 4 недели спустя...
  • Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик.И я из Киева,подольский р-н.,куреневка.Жду ответов от соседей и не только.

^new_russian^

Приветик.И я из Киева,подольский р-н.,куреневка.Жду ответов от соседей и не только.

^give_rose^

668775[/snapback]

Привет ^kiss5^ . Добро пожаловать ^kiss5^
  • 3 недели спустя...

Привет! ВСЕМ!

Я Светлана! Киев! Лукьяновка!!!

673310[/snapback]

Привет ^hunter^ .

Я на Лукьяновке училась :acute:

• 2 месяца спустя...

Михайловский собор post-17128-1233524114.jpg post-17128-1233524376.jpg

Просветители наши ^give_rose^post-17128-1233524130.jpg

post-17128-1233524149.jpg

Колокольня Софиевского собора post-17128-1233524165.jpg

Богдан Хмельницкий post-17128-1233524185.jpg

post-17128-1233524208.jpg

Золотые ворота post-17128-1233524228.jpg post-17128-1233524253.jpg post-17128-1233524329.jpg

post-17128-1233524273.jpg

post-17128-1233524293.jpg post-17128-1233524310.jpg

• 2 недели спустя...

Девочки привет!

Помогите пожалста советами по жизненным вопросам :)

1. Есть ли альтернатива Дарнице? Или это единственное в Киеве крупнозакупочное детскими товарами место? Особый вопрос колясочный. Так хочется как в Москве, зайти..а чтоб там 100 метров колясок в ряд выстроено)))

2. Посоветуйте детский порошочек. В разных маркетах предлагают максимум по паре наименований, но и среди них мне не разобраться. Не телепат я понять какой стирает лучше и аллергию вызывает меньше)

Девочки привет!

Помогите пожалста советами по жизненным вопросам :)

1. Есть ли альтернатива Дарнице? Или это единственное в Киеве крупнозакупочное детскими товарами место? Особый вопрос колясочный. Так хочется как в Москве, зайти..а чтоб там 100 метров колясок в ряд выстроено)))

2. Посоветуйте детский порошочек. В разных маркетах предлагают максимум по паре наименований, но и среди них мне не  разобраться. Не телепат я понять какой стирает лучше и аллергию вызывает меньше)

692702[/snapback]

Я так поняла - Дарница, имеется в виду м. "Дарница" и, соответственно, Детский мир со всеми прилегающими павильонами и рынком.

Там, действительно все дороже, чем в других местах. И мы туда редко ездим.

Сейчас на любом рынке полно отделов для детей, где продается все тоже, но гораздо дешевле. Кроме того полно разнообразных сетевых магазинов по типу Лимпопо, Пеликана, Калинки и т.п. В лимпопо тоже дороговато, а в Калинке как раз ценовое разнообразие. Кроме того там и калясок тоже полно.

Просто я живу на Харьковском и на районе полно детишек, беременных. Соответственно и спрос и предложения на детские вещи и принадлежности огромный, далеко ехать и ходить не нужно, все в сплошных детских магазинчиках. :biggrin:

Я стирала и стираю Карапузом. Просто у меня старшенькая в холода может быть подверженна аллергическим реакциям ...

Раньше пробовала и Аленку, и Ушастый нянь и еще какие-то.... Остановилась на этом.

Оксан, спасибки!

Адреса Лимпопо и Пеликана я нашла, я вот Калинки в инете ёк!

Подскажи плиз, хотя бы на пальцах)))

Чесн говоря я слабовато знаю "разнообразные сетевые магазины", да и на рынки не хожу, кроме Дарынка. Меня классическое рыночное хамство убивает морально)

Ну и живем на Академе, Харьковский для нас почти как другая страна))), в основном или по ветке метро, или вообще по правому берегу топчемся..

Для малой покупаем все на Гната Юры (там был класный отдел с одежкой Бемби и подобного класса), на Дарынке, трикотаж в "Розе". Но малой по сути уже ничего кроме одежы не нужно. В отличии от пуза), которому нужно всё))

С пузом были в Смике, Беби Буме, Антошках... всё неоправданно дорого, а главное - колясок минимум.. так вот все и уперлось в Дарницу, и по одежке - "Роза" и новый отдел в Дет.мире на Гната.

Ну Калинку я знаю только ко мне относительно по ближе ...

Это в районе м. Позняки. Напротив парка, на углу от Елтикса, там где дом - Башня. Точного адреса к сожалению не знаю.... Но вроде бы в городе не один их магазин ....

Летом там точно полно калясок, не "сто в ряд", но выбор был. Сейчас не знаю... Может на зимний период у них меньше этого товара, потому что само помещение магазина маленькое и тогруют ими на улице...

• 3 месяца спустя...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КИЕВЛЯН С Изображение

post-17128-1243741264.jpg

Приятно!

СПАСИБО!!

И вас также!

708185[/snapback]

^kiss5^^pig_bal^

margys Приглашаю в ровесники Весна-лето 2005
  • 4 месяца спустя...

Привет,девчонки! Я Люда из Киева! Точнее Виноградарь!

Приятно познакомиться!

Изменено пользователем Фейченок
  • Создать...