Гость Guest Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 Предлагала выкладывать схемки на всеобщее обозрение- ведь всем хочется, но идея не прижилась У меня есть схемки (если еще нужно) вот к таким (от куда скачала - не помню) 393230[/snapback] Замечательные изделия!!! Схемки нужны (для чайника, буду дерзать): на GAL01@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sloni 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Очень классные Дед Мороз и Снегурочка!!! хочется тоже так попробовать, тем более Новый год на носу. Если можно пришлите, пожалуйста, схему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия69 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Таня-Ласка, яйца-корзиночкки обалденные. Тебе пора мастеркласс провести по изготовлению из папье-маше такой красоты и до последнего стежочка, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Спасибо девочки ТАНЯ КОШКА у тебя очень сипатичные яички получаются, умница!!! А на какой ты основе делаешь, на ПВА крепко держется? ЛЕНОЧКА потрясающее яичко!!! ЮЛЕЧКА эти яйца я делала чисто по интуиции, почти на одном дыхании, не считая конечно, что это дыхание длилось не один месяц но ни схем , ни описания нет . Цветы делала из лент , все сама( они мне потом долго еще снились). Корзинку делала как бы ленточками, т.е. сверху корзиночки прекрепляла на ниточке рубку, а потом спускаясь вниз на отдельных проволочках чередуя цвета рубки плела паралельным плетением ленточки с ужая к низу, а потом их все сшивала. Если кому то интересно, я опишу подробнее на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANIA-LASKA=) 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 А вот моего новогоднего яичка я сделала мастер класс Вот Сначала пенопластовое яичко(размер обыкновенного с не большое куриное яйцо) обклеиваю коричневой сжатой бумагой, что бы не было видно белых промежутков. Далее оплетаю его мелкой сеточкой, мелкой - это по серединке по 5 бисеринок, а в узкой части по 3 бисеринки. Сеточка нужна мелкая, что бы чешуйки плотно легли. Плету я 1мм бисером. узенькую часть(носик ) оплетается любым плотным плетением Дальше наложением оплетаю уже с пайетками по схеме( схема не моя) широкая(попка ) часть яйца полностью оплетается пайетками. Эти яички я использовала по назначению, т.е. шишки на еловой веточке Покажу в соответствующей темке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Ой, девочки, насмотрелась я вашей КРАСОТЫ и самой захотелось попробовать... а это мой результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 А у меня вот такие к Пасхе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочка 0 Опубликовано 7 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Мои искренние восхищения! Научите нас тоже так! Пожа-а-а-луйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Вот.. посмотрела яйца и самой захотелось свои работы выложить.. Но увы, пока только 3 яичка.. Живу сейчас далеко от дома, все яйца (штук 20 ) дома оставлись.. а фото их нет.. летом приеду сфотографирую. Но честно при моем бисерном профессионализме не устаю удивляться новым идеям. Здесь увидела тоже много чудесных и интересных работ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 На этой открыточке тоже мое яичко к пасхе в этом году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubanya 0 Опубликовано 9 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 ну и еще одно.. сделано давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashaS 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 в вашу коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashaS 0 Опубликовано 28 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2007 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Предлагала выкладывать схемки на всеобщее обозрение- ведь всем хочется, но идея не прижилась У меня есть схемки (если еще нужно) вот к таким (от куда скачала - не помню) 393230[/snapback] Замечательные изделия!!! Схемки нужны (для чайника, буду дерзать): на GAL01@rambler.ru 427916[/snapback] Где же схемки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natashaS 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 рисунок может быть другой, так как бисер бывает разной толщины , болванки яиц в окружности тоже разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения