Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Девчат расскажите мне про последовательность книг про Гарри Поттера... доча почитать хочет... а я в тырнет залезла... и никак не могу понять какая первая книга, какая последняя и что между ними... и в чьём переводе лучше читается? смотрю на русский 3 переводчика переводили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Девчат расскажите мне про последовательность книг про Гарри Поттера... доча почитать хочет... а я в тырнет залезла... и никак не могу понять какая первая книга, какая последняя и что между ними... и в чьём переводе лучше читается? смотрю на русский 3 переводчика переводили... 788576[/snapback] Вот так: Гарри Поттер и философский камень - и тайная комната - и узник Азкабана - и кубок огня - и орден Феникса - и принц-полукровка - и дары смерти А какой перевод лучше не знаю. У нас издательство "Росмэн". Вроде, хорошо читается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мила... спасибо огромное... Доча уже начала читать Философский камень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Мила... спасибо огромное... Доча уже начала читать Философский камень... 788597[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mupa 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Читала пару книг мне не оч понравились, но у каждого свой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Мне понравилось, хорошо пишет, и структура у книг одинаковая - учебный год Хорошо видно взросление. Муж читал в оригинале, говорит, что переводы довольно скверные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 У нас Сашок тоже все книги прочилала. Быстро у неё пошли они, говорит в кино и половина книг не влезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стюардесса по имени Жанна 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Я! я порчитала все книги с удовольствием! жаль, что все кончилось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 читала все , кроме последней!!! очень нравились) правда до сих пор не знаю, чем дело кончилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybeyes 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Я читала первые три по-моему, потом как-то позабыла про него...или стало неинтересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ранетка 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Одна из любимых книг, потому что я на ней выросла Это сейчас их можно взять пачкой и прочитать, а когда только первая книжка вышла, так ждали остальных... Тоже читала на английском. Да, перевод скверный. Особенно, имена... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляна 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Оригинал ни в какое сравнение с переводом не идёт. Самое интересное, не смотря на то, что для детей писалось, не англоязычному человеку читать довольно трудно з- много того, чему в наших школах не учат. Но если понимаешь - замечательная книга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalyshka 0 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 отличная книга!! фильм на голову ниже... лучше бы и не снимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 17 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2013 Я читала книги на русском - мне понравилось. К стати, экранизация мне тоже понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Я на пару с дочкой фанатею от Гарри Поттера)) Но книги все же намного интереснее читать, чем смотреть фильм. Хотя и фильмы довольно хорошо поставлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения