Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Гарри Поттер

Рекомендуемые сообщения

Ну, вот. Посмотрела все 4 фильма. Последний что-то не важный... То ли у писательницы фантазия истощилась, то ли фильм такой сделали...

И финал я не просекла. Почему "теперь все будет по-другому"?

А кто-нибудь знает, где можно все книги про Гарри Поттера скачать? Бесплатно разумеется :) Почитаю....

• Ответы 45
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас есть все книги про Гарри Поттера. Книги намного интереснее фильмов. Кому интересно могу дать почитать.

у нас тоже есть все книги,да и все фильмы на дисках!

я сама не читала.это книги сына!а так как ему 12,то и восприятие видимо у него другое!он в восторге и от книг и от фильмов!

Я прочитала взахлеб, хотя мне и не 12 , но интересно... :wink: И Таню Гроттер,тоже всесте читали- интересно!

Ну, вот. Посмотрела все 4 фильма. Последний что-то не важный... То ли у писательницы фантазия истощилась, то ли фильм такой сделали...

Нет, книга намного интересней и полней. Просто она огромная, и в форматы 1 фильма никак не входит, так что ее урезали немилосердно. :wink:

так что ее урезали немилосердно. 

^pig_bal^

А книги мне именно в электронном виде интересно. Я тогда могу их на КПК читать. Все удобнее, чем тома с собой носить :)

Спасибо, что откликнулись :)

• 11 месяцев спустя...

Ой, а вот тут как раз я фильмами осталась довольна. Образы почти все совпали... для меня это немаловажно в восприятии кино по книге. Первые книги о Поттере я прочла еще до их выхода и задолго до поттеромании - в народном переводе скачала из Нета. Помню, услышала об этой книге забавным образом: тогда как раз Земфира была на пике популярности, и я увидела ее интерьвью по МТV, ведущая спросила: "А что ты сейчас читаешь?". И та ответила: "Да вот книжку про Гарри Поттера дочитываю", чем привела ведующую в неописуемы восторг: "О, да, ты тоже, тоже читаешь! Классная книга!" Мне стало интересно, и на следующий же день я сидела на работе и нашла первую книгу в Нете. На следующие два-три вечера я выпала из социума^cray^

• 4 недели спустя...

первые 4 книги прочитала от нечего делать, но с удоволствием, а на ордене феникса споткнулась-возниклоощущение, что все идеи у роулинг кончились, там все повторяется, сейчас фильм выйдет-может он интереснее будет, и еще первые две книги читала в другом переводе, чем две другие-впечатление совершенно разное, у тех, что сейчас издаются неудачный перевод

• 1 год спустя...

я все книжки про ГП прочитала с огромным удовольствием))))

мило, добро, сказочно)))

надеюсь, дочке тоже когда-нибудь понравится... только не скоро ей еще дорасти до такой литературы))))))))))))))))

• 2 года спустя...

Наверное тема достаточно стара, но все таки...

Обожаю Гарри Поттера, можно сказать я выросла на нем, прочитала все книги. Конец перевернул все мои представления об этой книге, аж захотелось перечитать все сначала.

Если кто еще не читал, очень советую, и взрослым и детям!

Странно, но моему племяннику фильмы о Поттере не нравится. У него отец любитель футбола и сын у него только футболом и занимается... Как так можно, не понимаю...

• 5 недель спустя...

А почему нет, я знаю дамочку, которая ничем, кроме домоводства и дачи не интересуется, и дочь у нее такая же, книги считают ненужной тратой времени. При этом прекрасные милые люди вся семья. У всех свои интересы, мы все ужасно разные же)

зы: гарри поттера читала запоем до тех пор, пока не прикончили Дамблдора. После этого почему-то интерес пропал как отрезали, так и не читаю и не смотрю фильмов, кроме самого первого...

Ой, девчата, я себе недавно читалку электронных книг взял, Inch A6I называется. Хочу Гарри Потера с картинками читать. Кто нибудь даст ссылочки на ХАЛЯВНЫЙ формат fb2? Заранее благодарен.

• Создать...