Liz 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Ну, вот. Посмотрела все 4 фильма. Последний что-то не важный... То ли у писательницы фантазия истощилась, то ли фильм такой сделали... И финал я не просекла. Почему "теперь все будет по-другому"? А кто-нибудь знает, где можно все книги про Гарри Поттера скачать? Бесплатно разумеется Почитаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 У нас есть все книги про Гарри Поттера. Книги намного интереснее фильмов. Кому интересно могу дать почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 у нас тоже есть все книги,да и все фильмы на дисках! я сама не читала.это книги сына!а так как ему 12,то и восприятие видимо у него другое!он в восторге и от книг и от фильмов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Я прочитала взахлеб, хотя мне и не 12 , но интересно... И Таню Гроттер,тоже всесте читали- интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Ну, вот. Посмотрела все 4 фильма. Последний что-то не важный... То ли у писательницы фантазия истощилась, то ли фильм такой сделали... Нет, книга намного интересней и полней. Просто она огромная, и в форматы 1 фильма никак не входит, так что ее урезали немилосердно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 так что ее урезали немилосердно. А книги мне именно в электронном виде интересно. Я тогда могу их на КПК читать. Все удобнее, чем тома с собой носить Спасибо, что откликнулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Лиз, я прочитала все книги Гарри Поттера на www.litportal.ru . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Ой, а вот тут как раз я фильмами осталась довольна. Образы почти все совпали... для меня это немаловажно в восприятии кино по книге. Первые книги о Поттере я прочла еще до их выхода и задолго до поттеромании - в народном переводе скачала из Нета. Помню, услышала об этой книге забавным образом: тогда как раз Земфира была на пике популярности, и я увидела ее интерьвью по МТV, ведущая спросила: "А что ты сейчас читаешь?". И та ответила: "Да вот книжку про Гарри Поттера дочитываю", чем привела ведующую в неописуемы восторг: "О, да, ты тоже, тоже читаешь! Классная книга!" Мне стало интересно, и на следующий же день я сидела на работе и нашла первую книгу в Нете. На следующие два-три вечера я выпала из социума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 первые 4 книги прочитала от нечего делать, но с удоволствием, а на ордене феникса споткнулась-возниклоощущение, что все идеи у роулинг кончились, там все повторяется, сейчас фильм выйдет-может он интереснее будет, и еще первые две книги читала в другом переводе, чем две другие-впечатление совершенно разное, у тех, что сейчас издаются неудачный перевод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelia 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 я все книжки про ГП прочитала с огромным удовольствием)))) мило, добро, сказочно))) надеюсь, дочке тоже когда-нибудь понравится... только не скоро ей еще дорасти до такой литературы)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конffетка 0 Опубликовано 3 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Наверное тема достаточно стара, но все таки... Обожаю Гарри Поттера, можно сказать я выросла на нем, прочитала все книги. Конец перевернул все мои представления об этой книге, аж захотелось перечитать все сначала. Если кто еще не читал, очень советую, и взрослым и детям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninelly 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Странно, но моему племяннику фильмы о Поттере не нравится. У него отец любитель футбола и сын у него только футболом и занимается... Как так можно, не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tucha 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 А почему нет, я знаю дамочку, которая ничем, кроме домоводства и дачи не интересуется, и дочь у нее такая же, книги считают ненужной тратой времени. При этом прекрасные милые люди вся семья. У всех свои интересы, мы все ужасно разные же) зы: гарри поттера читала запоем до тех пор, пока не прикончили Дамблдора. После этого почему-то интерес пропал как отрезали, так и не читаю и не смотрю фильмов, кроме самого первого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScoonS 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Ой, девчата, я себе недавно читалку электронных книг взял, Inch A6I называется. Хочу Гарри Потера с картинками читать. Кто нибудь даст ссылочки на ХАЛЯВНЫЙ формат fb2? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения