olgairuslan 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Итальяночки, дорогие, поздравляю вас с Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Веселого Рождества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2006 a mi zhivem v Vicenza.Ktonit est ryadom? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_алена_* Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Привет всем итальянских мамочкам! Я живу в Фермо (Адриатика). Через полтора месяца стану мамочкой. Начинаю беспокоиться - ка все будет. Поделитесь опытом - каково рожать в итальянских больницах, если можете. Буду вам очень признательна. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Привет всем итальянских мамочкам! Я живу в Фермо (Адриатика). Через полтора месяца стану мамочкой. Начинаю беспокоиться - ка все будет. Поделитесь опытом - каково рожать в итальянских больницах, если можете. Буду вам очень признательна. Спасибо! 467010[/snapback] Алена а ты не могла бы ответить на один вопросик....... А откуда ты из Союза? Прости за вопросик. Но у меня подруга живет в Италии и тоже Алена. Я ее очень давно ищю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicoletta 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 Привет всем,я смотрю итальяночек маловато здесь))) Я живу в Италии.В провинции Неаполя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения