Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Severin-вот этой фирмы у нас фритюрница-там все вснимется-вплоть до нагревательного элемента.Цена-в пределах 2500 рублей.Мы окупали в Ашане.И места она вроде не так много занимает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

А мы фритюрницей только несколько раз пользовались,что -то не очень она у нас "идёт".Масло много "кушает",а потом его в отходы.Делали в основном картошку-фри и курицу,решили поиграть в "Ростик"

Её нам подарили,вроде бы обрадовались,а теперь стоит место занимает.

Зато хорошо помню как готовили в первый раз,всему нужно учится.

Дело было так:решили картошку фри сделать.Купили в магазине пакет замороженной картошки-фри(готовый полуфабрикат),взяли инструкцию и делая по пунктам,не отступая ни на букву,начали готовить.После того,как мы положили картошку и закрыли крышку,проходит несколько секунд,раздаётся"ш-ш-ш-"и всё это масло через крышку выливается на стол и на пол соответсвенно.Масло-кипиток,пар стоит коромыслом.Мы быстро её отключили,окно открыли,а потом стали убираться. :p

Надо отдельно рассказывать,что значит "убираться,когда разлилось подсолнечное масло"?А смысл нашего неудачного дебюта был в том,что

1.не надо наливать масло,как сказано в инструкции,не надо и всё .Опыт подсказал-в два раза меньше.

2.Нельзя класть замороженные или чуть размороженные продукты.Надо их обязательно разморозить.А в инструкции -НЕ НАДО размораживать,сразу класть. Вот такой симбиоз и получился- кипящее масло в большом количестве и замороженная картошка. ^pig_bal^

Потом опыт пришёл и всё было ОК,но по цене продукта получаемого и уборки фритюрници-нам проще сходить пообедать куда-нибудь. :(

Да, сей предмет быта у нас уже лет 8-9 существует.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...