Liliok 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Спасибо всем за помощь !!! Наконец-то получилось вставить аватор, который я хотела ! По- моему благодаря тому, что уменьшила размер фотки... Извините, что не в тему! Никак не могу разобраться - вхожу на "Няню" как скрытый пользователь. Что нужно сделать, чтобы как "все" - под именем? Заранее спасибо. 350180[/snapback] Скорей всего дело в настройках... Когда вы входете и пишете пароль, по правей стороне есть услуга "Опции" и возможно стоит галочка при " Скрытость" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Нуб вот у меня снова таже проблема... Снова не могу аватор свой поменять И картинка не большая, а всё равно не вчитывает... Только у этой фотки размер как то сам поменялся ( укаий получился) Помогите мне аватор поменять на эту картинку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Попробуйте еще раз вот с этой. Я ее немного уменьшила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Попробуйте еще раз вот с этой. Я ее немного уменьшила. 352661[/snapback] Несколько раз пробовала- не получается даже эту маленькую не загружает... Я тоже пробовала сначала удалить старую фотку, а потом загрузить эту... и всё равно эффект тот же Старая при удалении изчезет, а при "Обновить" ( по мимо того, что адрес написан на эту картинку) всё равно берёт старую фотку... И что теперь мне делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Liliok Я, честно говоря, ничего не поняла ….что, на что Вы поменять хотите? У Вас сейчас установлен вот этот аватар: на какой Вы его заменить хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Liliok Я, честно говоря, ничего не поняла ….что, на что Вы поменять хотите? У Вас сейчас установлен вот этот аватар: на какой Вы его заменить хотите? 352823[/snapback] Теперь я ничего не понимаю... У меня на компьютере сейчас старый аватор- фотка Оксаны, та каторая была раньше... А этой картинки я не вижу.... ????????????????????????????????????? Нажмите кнопку обновить. И Вы увидите свой новый аватар , я его тоже вижу. 352869[/snapback] К сожелению это не помогает Пробовала уже сто раз Но если вам видно картинку, значит это только у меня что-то не так А это уже не так важно... Большое вам спасибо за помощь ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Нажмите кнопку обновить. И Вы увидите свой новый аватар , я его тоже вижу. 352869[/snapback] К сожелению это не помогает Пробовала уже сто раз 352935[/snapback] А как пробовали? Держите клавишу Ctrl + жмите на "Обновить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Olga (Liel) большое Вам спасибо !!! Я сделала так как Вы написали и ПОЛУЧИЛОСЬ ! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! УРА !!! Теперь уже всё в порядке ! И буду знать в будующем... Ещё раз большое спасибо ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Девочки помогите! Хотела показать своих детишек не могу вставить фото, мне пишут, что мне нельзя всавлять фотки с таким разрешением. Хотела поставить вместо АВАТАРА то же самое. Сразу говорю компьютер у меня старый и никакой программы по фото нет ни фотошопа ни... Фотки сделала подруга и скинула мне на имейл. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 LENA.TS Скиньте мне свои фотографии, я подредактирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Девочки админы вопрос к вам-а нельзя сделать аватары всем одинакового размера,а то как откроешь иногда страницу, на ее половине только аватар чей нибудь-и неудобно и отвелкает постоянно!!!!Может сделать определенный размер аватара!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анто-нина 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Помогите ,пожалуйста, поменять мне аватар. Почему-то нажимаю ОБНОВИТЬ, а появляется снова старый аватар. Хотелось бы поменять его на эту фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 (изменено) Ваше фото слишком велико для аватара, поэтому и не загружается. Тоня, вот Вам несколько вариантов Вашего фото, уменьшенного до нужного размера. Нужное фото сохраните у себя на компьюторе, а потом загрузите как аватар. Изменено 27 Января 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 Можно и я к вам пристану? Хочу сменить свой аватар. Удалить не могу - удаляю, а при загрузке другого аватара появляется опять тот же. Только искажённый. Хотелось вставить вот этот: Мне никто не поменяет ? Или только мне самой нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения