Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 La mamá-Marina http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=352949 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Ольга, я пробую ставить себе аватар, но появляется надпись: "Размер загружаемого файла превышает норму, установленную администратором для вашей группы." Картинка и правда большая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Здравствуйте, не могу поменять аватар. Удалила старый, обновила страницу, даже вышла, потом опять зарегестрировалась, а все равно при попытке загрузить новый аватар появлятся старый. Помогите, пжлста. Вот аватар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2007 Здравствуйте, не могу поменять аватар. Удалила старый, обновила страницу, даже вышла, потом опять зарегестрировалась, а все равно при попытке загрузить новый аватар появлятся старый. Помогите, пжлста. Вот аватар. 483371[/snapback] А как обновляли? Так? http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=352949 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Установила себе новую аваторку. Но почему-то вижу старую, но ужасно расплывчатую. С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 Установила себе новую аваторку. Но почему-то вижу старую, но ужасно расплывчатую. С чем это связано? 636195[/snapback] http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=352949 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 25 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2008 http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=352949 Оленька, не помогает. 636226[/snapback] Анют, это единственный вариант. Больше ничего предложить не могу. А что вы видите? Я вижу эту картинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 А что вы видите? Я вижу эту картинку 636316[/snapback] На самом деле, это то, что мы должны были видеть, но видим примерно вот так: потому, что форум растягивает новый аватар по старому размеру. Просто при установке нового аватара измените ширину и высоту (которые сответствуют вашей новой картинке), и сохраните изменения. Кстати, это не единственный неправильно растянутый аватар на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 потому, что форум растягивает новый аватар по старому размеру. Просто при установке нового аватара измените ширину и высоту (которые сответствуют вашей новой картинке), и сохраните изменения. Я тож долго с этим мучалась! И размеры фотки изменяла, а она все равно растягивается, хоть ты тресни! Пока не стала вручную вводить размеры перед загрузкой фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 здравствуйте. у меня не получается поменять аватар. уменьшила фото до нужных рзмеров ... на место нового обновлённого якобы становится старая картинка, да ещё и очень узкая, лицо получилось сплюснутым. сталкиваюсь с этим уже не первый раз. все вышесказанные советы перечитала ... не получается ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Девочки, аватарка поменялась но стала очень растянутой. Как подкоректировать? Моя фотография в нужном размере, исходя из того какие параметры требует форум. С предыдущищи тремя было всё также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки, аватарка поменялась но стала очень растянутой. Как подкоректировать? Моя фотография в нужном размере, исходя из того какие параметры требует форум. С предыдущищи тремя было всё также. 704038[/snapback] Посмотрите тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 У меня таже проблема - не могу поменять аватар.... Сил уже нет - билась..билась, уже и старый не могу в нормальном виде вернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 И я не могу аватар изменить... Не видно его и все тут...Пишет. что загруженный файл, трап пам пам...а не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 И я не могу аватар изменить... Не видно его и все тут...Пишет. что загруженный файл, трап пам пам...а не видно 790073[/snapback] Попробуйте сделать так http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=352949 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения