Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

У меня дочка беспокойно спит по ночам. Просыпается часто, ворочается, может плакать начать. Сегодня посоветовалась с врачом, та сказала добавлять в воду при купании пустырник. Но я не поняла с дозой. Мне кажется врач думала, что мы еще купаемся в детской ванночке и назвала дозу из этого расчета (речь шла о 10 л, кажется). А мы уже в большой.

Может кто-то подскажет, сколько пустырника надо добавлять в большую, полностью налитую ванну?

Да я уже точно не помню! Кажется 1 ст. ложку пустырника на стакан воды. Соответсвтенно 5 ст. ложек на литр. И вот этот литр выливать в ванночку (где налито 10 л воды). По- моему так.

Ну, если вы будете наполнять полностью взрослую ванну... кстати, а каких она размеров? То примерно литра 3...

У меня тоже так получалось. Но какой-то выходит слишком большой расход. Получается 15 ложек травы на 1 купание. Это примерно полпачки. Т.е. 1 пачка на 2 дня! Интересно, так и должно быть?

• 2 месяца спустя...

Мы сейчас принимаем успокоительные ванны - добавляем мяту, пустырник, ромашку - каждой травы по 10 столовых ложек на большую ванну!!! Такие ванны через день.

• Создать...