Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

подарки, которые удивили

Рекомендуемые сообщения

:bb:

Девочки, пока свежи впечатления о подарках, давайте поделимся впечатлениями.

Это будет и интересно и полезно.

• Ответы 44
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Больше всего удивил подарок папы дочерям.

Им он подарил каждой по букету тюльпанов.

Это было очень приятно и неожиданно среди зимы.

Также очень приятно было получить посылку от Азы.

А вообще больше всего подарков получила малышка.

Даже не знаю, какой вариант опроса выбрать, потому что были разные подарки.

И те, которые ждала (давно маме намекала про плед для кровати), а удивило дополнение к подарку: по гороскопу мой талисман в этом году-фотография предков. Так мама сделала мне талисман -в очень хорошенькую кожаную красную рамочку в виде сердца вставила фото моих молодых дедушки с бабушкой. Так мило получилось!

Удивил и еще один подарок от родителей-очень хорошее кольцо.

Были и не совсем нужные подарки от более дальних родственников и знакомых (свеча-сколько у меня их уже! мельница для перца-вообще не нужна. полотенце-очередное! шкатулка в виде черепахи-честно говоря вообще жуть). Это, наверное, вариант подарок-как факт.

Ну и еще разные подарки, которые можно охарактеризовать как-не особо нужные, но в хозяйстве сгодятся (тортница, рамка для двух фотографий, брелок в виде собачки)

А мужу из подарков больше всего понравился меч (брат подарил). Здоровый, больше метра. Вот теперь не знаю, куда его девать. :bb:

А дочке подарили платьице, кофточку, юлу, пирамидку, погремушку, детский меховой альбомчик, детскую кружечку и большую машину, на которой кататься, сидя сверху.

Я выбрала "подарок,который удивил" и сейчас про него расскажу. Моя хорошая приятельница подарила мне на НГ живой цеток,который в народе называется Рождественская звезда.Садоводы-любители наверняка его знают.А для других опишу его: невысокий,с раскидистыми листьями и необыкновенный крупный красный цветок его венчает.Цветет он только зимой,поэтому так и называется.Я была на кухне,когда они пришли и не видела ,как они прошли в комнату.А когда я вошла,то подумала,что "какую оригинальную икебану для новогоднего дизайна она принесла",а потом когда поняла что он живой,вот тут то и удивилась,как давно не удивлялась.Лично для меня состояние удивления уже подарок,я признаюсь честно,давно ничему не удивляюсь,просто воспринимаю все как факты.

А про остальные подарки скажу так,в основном подарки пока от близких родных и поэтому,они(подарки) делаются для "дома и семьи"и нельзя сказать что они не нужны,но и не удивляют.Но дареному коню,как говорится .......... :bb:^drinks^^kiss5^

Мне подарили и из того, что я хотела: последнюю книжку "Гарри Поттера", часы. И сюрпризом: (но всегда идушим на ура)- косметику от Yves Rocher, и по мелочи- носки, полотенце, но все что по мелочи- нужное. Сашке подарили кучу игрушек, я думаю, скоро надо будет выкидывать что-то. А папе нашему досталась мужская серия "Ахе", рубашка и канцелярия

я не знаю как охарактеризовать наши подарки, мы с мужем покупаем один подарок на семью, в этом году этим подарком стала центрифуга, для сушки белья, просто супер теперь мне не надо сушить бельё на верёвке, раз и готово моно одевать, я мужу подарила подарочек в довесок нужный ему наушники с микрофоном, он по инету общается и джостик для игр, он мне плойку с кучей насадок,Ю ну и естественно детикам, сыну большую пожарную машину, доче погремушки и пару одёжек! ну а подарок который удевил так это хлебопечка..

А меня муж удивил в этом году! После НГ мы пошли на елку и там смотрели представление...........я очень удивилась, когда Дед Мороз меня поздравил с НГ и с Днем Рождением. :derisive:

Я выбрала "подарок,который удивил" и сейчас про него расскажу. Моя хорошая приятельница подарила мне на НГ живой цеток,который в народе называется Рождественская звезда.Садоводы-любители наверняка его знают.А для других опишу его: невысокий,с раскидистыми листьями и необыкновенный  крупный красный цветок его венчает.Цветет он только зимой,поэтому так и называется.Я была на кухне,когда они пришли и не видела ,как они прошли в комнату.А когда я вошла,то подумала,что "какую оригинальную икебану для новогоднего дизайна она принесла",а потом когда поняла что он живой,вот тут то и удивилась,как давно не удивлялась.Лично для меня состояние удивления уже подарок,я признаюсь честно,давно ничему не удивляюсь,просто воспринимаю  все как факты.

:derisive:  ^pig_bal^  ^kiss5^

301214[/snapback]

post-17714-1136189648_thumb.jpg

Я показываю свой подарок Рождественская звезда.....

Девочки, если у вас есть какие то пожелания и мечты в отношении подарков,

ДЕЛИТЕСЬ.

А вдруг кому то это и поможет.

Я вчера увидела сувенир, который куплю на подарочные деньги, нам свекровь всегда дарит дено не любит она делать подарки.

Так вчера я впервыеобрадовалась, что смогу достойно потратить их, сама бы подумала покупать или нет, а тут сразу решила.

Бедя в том, что выбор велик, а так получается традиция, я в прошлый НГ также сама купила себе в подарок, сувенир статуэтку на африканскую тематику, ну больна я этим :derisive:

Поделитесь, пожалуйста, что дарить родителям, у котрях вроде все как есть?

Аня,а мы давно просто спрашиваем родителей,конкретно каждого,чтобы он хотел получить.Ведь думаешь,что "это"какая-то ерунда,не нужно,а на самом деле,оказывается человек об этом мечтает.:derisive:

Вот, например,в этот праздник мы подарили для мамы мужа-сотовый телефон,т.к. старый был-К А Р А У Л!!! во всех отношениях,а на новый она сама не решалась(по разным причинам),моей маме-сумку,а папам по мелочам,но им уже было приятно,что "мам " не забыли.И так давно поступаем,со всеми праздниками и ушли от стериотипа,что "подарок должен быть сюрпризом",к сожалению-бриллианты и жемчуга-мы материально просто не потянем,а они то и могли бы послужить неплохим сюрпризом. ^pig_bal^

Папа мой всегда заказывает что-нибудь из электротехники, для строительства, для дачи: дрель, болгарку, шлифовальную машинку, лобзик, насос, ну и т.п..

А мама все-таки любит, чтобы был сюрприз. В этом году подарила ей календарь большой, перекидной с иконами (папа посоветовал!). Сама бы не додумалась. Так мама очень довольна оказалась-сказала, прямо каждую икону можно вырезать и в рамочку вешать!

Я родителям стараюсь, что-то нужное всегда дарить, иногда сама, когда мое не стабильное метериальное положение позволяет, иногда с сестрой вскладчину)

Год назад подарила (с сестрой) цифровой фотоаппарат, родители очень любят путешествовать, и внуков у них полно))) так что мотивы для съемки присутствуют.

В этом году ДВД купила, они уже не дорогие стали. Тоже удачный подарок, родители не разбираются особо в технике, сами бы еще сто лет не купили.

А в прошлом году подарила папе на День Рождения телефон новый, а то у него "доисторический" был.. так он в нем так и не разобрался :derisive: , а потом потерял(((( очень расстраивался, так что не слишком удачный подарок ^pig_bal^

Я очень люблю дарить подарки! А вот с подарками мне, как-то не очень получается(

Еще сына порадовали, купили ему игрушку - трек (какая изогнутая трасса с машинками) Когда собрали ^shok^ я даже порадовалась, что большая комната у меня все еще без мебели.. Эта дорога половину комнаты заняла :p

Зато Валерка рад, мне и самой иногда погоняться с ним интересно)

А вот я так и не получила пока своего подарка :( Перед праздниками все ругалась со своим МЧ. Он конечно на свой счет все воспринимал, а у меня видимо от переизбытка работы, что-то заклинило.... Все на нем отигрывалась, даже сейчас неудобно((

А почему в опросе нет варианта: подарок, который приятно порадовал? Не удивил, не просто как факт и не тот, которого ожидала, но просто приятный подарок.

Все подарки к новому году очень понравились, все были к месту и ни один нельзя назвать просто "фактом".

Спасибо всем, мне очень понравилась идея про календарь с иконами.

Насчет бриллиантов и т.д. я думаю что это слишком для НГ, ДА И В ПРИНЦИПЕ У НИХ ЭТО ЕСТЬ.

А дарить, чтоб потом осталось моим в наследство, я так не могу.

Когда спрашиваешь, что хотели бы получить, редко бывает вразумительный ответ.

Свекровь всегда выбирает бытехнику, но сама ей практически не пользуется, так как живет одна.Разве только машинкой-автоматом.

ну, еще сотовым.

Моя же мама часто просит деньгами, но их спускает на разную ерунду, но тут ничего не поделаешь.

Я очень рада за liz, такое бывает редко или мне просто не везет.

А еще понравился ответ Азы, побольше бы таких приятных сюрпирозов, тем более от близких

• Создать...