Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Очередь (запись) в детский сад

Рекомендуемые сообщения

ну в принципе мы Валерку на машине в сад возили. Но там как раз - наоборот - жила бабушка под боком. Т.е. она его пешком забирала, а муж по дороге с работы брал его у бабушки. Но если ее оддать в сад, который одинаково удален и от нашего дома и от маминого, то проблема не в том, что раз в неделю перехватить. А в том, что ей придется это делать каждый день. Ведь я по опредлению всегда работаю до 19 (как мимимум) и еду с работы час (тоже как минимум) И тут проблема не в ребенке. Ей может и все равно, а вот бабушка быстро скажет - да ну вас нафик - зима-темно-скользко-дождь-ветер.. короче причин появится куча и очень быстро.

У меня вот зреет план - сменить работу с точки зрения расположения. Но пока не вижу реальных перспектив этого((( к сожалению. Если работаешь в центре, то ехать всегда одинаково долго, а если работаешь на окраине, то получаешь гораздо меньше, в моем случае.

По большому счету, тот садик в который мы стоим в очередь мне понравился. Он мне и снаружи всегда казался очень привлекательным, а внутри и пообщавшись с заведующей мне вроде все понравилось. Да вот только надо думать на какой кривой козе теперь к ней подъехать( т.к. наше 78-е место в очереди не радует своими перспективами

• Ответы 47
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кстати, я тут недавно узнала, что сейчас некоторые садики пересматривают свои позиции по ясельным группам. То ли им какая-то директива пришла - брать малышню, кому площади позволяют, то ли еще что. Мы вот недавно в свой садик со старшей ходили - воспитателей проведать. Так нас активно приглашали с младшим в ясельную группу, которая у них вдруг открылась! Когда нам была нужна -ни фига, кроме платного отделения не было(( туда и ходили с 2,7.

• 1 месяц спустя...

Я пришла превый раз в сдаик еще с животом, потом сразу после родов поставила ее на учет, а в год принесла "вступительный взнос" Так что, надеюсь местечко нам забронированно

• Создать...