заяц 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 У нашей елки, например, нет определенного стиля. На ней висит, можно сказать, что попало. Игрушки нескольких поколений. Мишура. Конфеты. Вот, например, несколько исторических экспонатов, привезенных моим дедом из Германии где-то в начале 50-х годов: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 1 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Эти игрушки тоже старше меня. 60-е годы, если не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Мне чайничек Ваш понравился,супер!.И шарик с бабочкой внутри у нас тоже такой-желтенький и фиолетовый. А наша елка украшена игрушками "нового поколения",мы выбираем оригинальные шары и фигурки.Сейчас большой выбор,можно найти интересные вещички.А еще у меня 2 больших коробки игрушек из моего детства,вот там тоже можно найти игрушки 40-50 годов(мамины и бабушкины). А еще у нас в семье традиция покупать шары с надписью наступающего года или символом года.Только в этом году я нашла шар с собакой(очень оригинальный рисунок собаки,не стандартный),а вот чтобы было написано 2006 год-нигде нет. .Жало что я пока не могу показать фотки,не умею,муж обещал научить за праздники.Вот такая я! Я обязательно научусь и покажу. Бабочка не 60 годы-не-е-ет.Она 75-,это точно.Но для наших детей это уже раритет,да и самим приятно вспомнить.... Отличные фотки.Покажите еще!!!! И шишки большие у меня тоже есть.Они еще были разных цветов.У меня еще зеленые есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 1 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 А это уже из моего детства Я ужасно любила всяких зверюшек. А шары не очень... Жало что я пока не могу показать фотки,не умею,муж обещал научить за праздники.Вот такая я! Я обязательно научусь и покажуelenka, обязательно потом покажите! А насчет бабочки... Сколько себя помню, столько и ее. Начало 70-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 А это уже из моего детства Я ужасно любила всяких зверюшек. А шары не очень... Жало что я пока не могу показать фотки,не умею,муж обещал научить за праздники.Вот такая я! Я обязательно научусь и покажуelenka, обязательно потом покажите! А насчет бабочки... Сколько себя помню, столько и ее. Начало 70-х. 301195[/snapback] Классные игрушки!!! Мне очень нравятся. Заяц(не знаю Вашего имени),а у Вас есть прозрачные шары,внутри которых дождик?Мы с Вами из одного детсва,одного поколения так сказать(я из 71 прошлого)и поэтому игрушки,я думаю,у нас многие совпадут. У меня даже осталась бумажная гирлянда -растяжка снеговики и зайцы.(не помните такие?).Правда,они уже как в архиве,а не в комнате,но лежат как память,выбрасывать не разрешаю.Вот такой я Плюшкин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Когда я еще жила с родителями, у нас тоже было много разных игрушек, в том числе много таких, которые остались от бабушки. На фотках ваших многие игрушки очень похожи по стилю на бабушкины. А у себя дома я решила наряжать елку в однотонные игрушки. В первый раз это были только золотые шары, одинакового размера и серебристые бантики+золотая и серебристая мишура. Во второй раз -золотые и синие шары, золотая и синяя мишура+золотые бантики. А в этом году из-за маленькой дочки мы не наряжали большую елку. Поставили маленькую серебристую. А на ней много маленьких малиновых шариков и малиновая мишура в основании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2006 Добавлю "раритета" с нашей елки Это любимая игрушка Полины - она сейчас не равнодушна ко всем медведям игрушки на прищепке просто древние А здесь рядом с маленьким старым домиком видны стеклянные бусы, тоже из той же эпохи Заяц У нас висят точно такие же Красная Шапочка и рыбка, как и на вашей елке Это точно середина 70-х Еще у нас есть разные варианты шишек, желудей и клубничек, а Полина очень любит груши До того, как Полина стала помогать наряжать елку, я тоже предпочитала определенный стиль и как Мариша украшала только шарами и бантиками. Но шары детей вдохновляют не так, как фигурки, поэтому "реанимировали" наши елочные запасы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Всем привет!!!! Показываю вам свою елочку и несколько игрушек не ней.Нравится?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Еще несколько фоток.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Классные игрушки!!! Мне очень нравятся. Заяц(не знаю Вашего имени),а у Вас есть прозрачные шары,внутри которых дождик?Мы с Вами из одного детсва,одного поколения так сказать(я из 71 прошлого)и поэтому игрушки,я думаю,у нас многие совпадут. У меня даже осталась бумажная гирлянда -растяжка снеговики и зайцы.(не помните такие?).Правда,они уже как в архиве,а не в комнате,но лежат как память,выбрасывать не разрешаю.Вот такой я Плюшкин! 301197[/snapback] Не совсем такой шарик. Он прозрачный только наполовину, и внутри не дождик, а кусочек мишуры. Снеговики и зайцы - помню, но у меня они не сохранились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Добавлю "раритета" с нашей елки Заяц У нас висят точно такие же Красная Шапочка и рыбка, как и на вашей елке Это точно середина 70-х Еще у нас есть разные варианты шишек, желудей и клубничек, а Полина очень любит груши До того, как Полина стала помогать наряжать елку, я тоже предпочитала определенный стиль и как Мариша украшала только шарами и бантиками. Но шары детей вдохновляют не так, как фигурки, поэтому "реанимировали" наши елочные запасы 301250[/snapback] Olga69, как здорово! На прищепках тоже были, не знаю, куда делись. А корзиночку такую несколько лет назад разбили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 2 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 elenka, а ваши игрушки - просто прелесть! Снеговик такой веселый. И крокодил Гена. И бабуля Вот сейчас в основном есть шары, колокольчики, бантики. А такие веселые фигурки вы встречали в продаже? Может, я мало по магазинам хожу? Ну не вижу в продаже таких. А мне они с детства нравятся. И доча с удовольствием в них играет: разговаривает с ними, перевешивает с места на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 А у нас к сожалению при переезде много игрушек разбилось и поэтому на ёлке много игрушек уже новых,местных.У нас когда-то были такие же игрушки остались только птичка на прищепке,красная шапочка и мальчик.А ещё у нас есть тоже стеклянная гирлянда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 elenka, а ваши игрушки - просто прелесть! Снеговик такой веселый. И крокодил Гена. И бабуля Вот сейчас в основном есть шары, колокольчики, бантики. А такие веселые фигурки вы встречали в продаже? Может, я мало по магазинам хожу? Ну не вижу в продаже таких. А мне они с детства нравятся. И доча с удовольствием в них играет: разговаривает с ними, перевешивает с места на место. 301297[/snapback] Заяц,эти игрушки все "нового поколения",мы их покупаем в Детском мире,в каждом районе есть такие.А потом я обязательно покажу игрушки своего детства,когда поедем к родителям.А как вам елка,а верхушка -колпачок?.Я сама придумала,а когда к нам приходил домой Дед Мороз,то ему это больше всего понравилось. Когда ребенок был маленький,то мы украшали елку мягкими игрушками( таими,как в автоматах вытаскивают).Очень стильно было,оригинально,а главное -безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2006 Очень хочется еще поделиться Новогодним настроением!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения