Lametta 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А у нас вот какие игрушки. Это из новеньких: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А это старенькие, почти все еще бабушкины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А это мои любимые игрушки - на прищепках. Тоже все старенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Наташа,мой желтенький "старенький" шарик и Ваш серебрянный бабушкин-они одинаковые,чуть-чуть отличаются,но так- одинаковы! Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 а у нас на елке игрушки моего детства и игрушки ровестники нашей Шуньки Старых у нас нет вообще, когда моя мама училась в 10 классе, на Новый год у них упала елка и все почти игрушки разбились, а какие не разбились, те достались старшей сестре, почему так не знаю. А у нас есть снегурочка и зайка как у Еленки Это из набора игрушки? У нас и макушечка из этого же набора до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 А у нас есть снегурочка и зайка как у Еленки Это из набора игрушки? У нас и макушечка из этого же набора до сих пор 303551[/snapback] Снегурка и зайка из "нового поколения".Мы просто любим фигурки собирать.А набор-это только маленькие игрушки,для маленькой елочки. В Москве,в районе м.Семеновская,был раньше завод по производству ёлочных игрушек,там у них был и магазин.Цены просто смешные ,такие уникальные вещи там были.Мы всегда туда в ноябре ездили покупать новинки. А в этом году поехала,а завод ....вообще ликвидировали .Будто он и не существовал!!! И теперь на его территории совершенно другая крупная организация. А магазин переделали под о-ля "Детский мир" с недетскими ценами и китайским барахлом. Фи-и-и-и-! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2006 У нас уже ничего, выбросили ёлочку ещё 2 января, осыпалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Знаете что есть в старых играшках, чего не найдешь ни в одной самой стильной и новомодной? Запах Нового Года... не елки и мандаринов.. а именно тот неповторимый запах, когда открываешь ящик с новогодними игрушками и мишурой... Ну не бывает сейчас такого, краска что-ли другая стала((( Очень жаль, что у меня совсем не осталось старых елочных игрушек(( Столько раз переезжала.. и все это казалось лишним хламом... Вот и потерялась та частичка детской радости в предвкушении Нового Года. А еще... я в этом году купила живую елку, вернее датскую пихту... уж я незнаю почему она пихта, вроде голубая елка на вид. Только очень пушистая и красивая.. Ну , блин , не пахнет елкой!!!!!!!!!!!!!! Толи обработали ее чем-то, толи , правда, пихта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Немного наших игрушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Ох, посмотрела на всю эту красоту, и вспомнила свое детство! У нас такие же игрушки были когда-то давно! И домики, и шишечки, и на прищепках всякие бабульки и пожарные!Только у мамы всегда была мечта нарядить елку одними шарами. и она выбросила ВСЕ игрушки, когда мне было лет 12, а ашары побились с тех пор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Знаете что есть в старых играшках, чего не найдешь ни в одной самой стильной и новомодной? Запах Нового Года... не елки и мандаринов.. а именно тот неповторимый запах, когда открываешь ящик с новогодними игрушками и мишурой... 304051[/snapback] Да,да! Каждый год, когда я открываю коробку со старыми игрушками, я чувствую этот запах! Именно в старых игрушках. У меня есть совсем старые игрушки, 50-х годов. Я их на елку практически не вешаю, но каждый год все равно достаю эту коробку, чтобы открыть и почувствовать этот запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Знаете что есть в старых играшках, чего не найдешь ни в одной самой стильной и новомодной? Запах Нового Года... не елки и мандаринов.. а именно тот неповторимый запах, когда открываешь ящик с новогодними игрушками и мишурой... 304051[/snapback] Да,да! Каждый год, когда я открываю коробку со старыми игрушками, я чувствую этот запах! Именно в старых игрушках. У меня есть совсем старые игрушки, 50-х годов. Я их на елку практически не вешаю, но каждый год все равно достаю эту коробку, чтобы открыть и почувствовать этот запах. 304159[/snapback] Да-да,мы вот тоже достали раритетную коробку и обнаружили,что многие просто...лопнули от старости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 А у нас на елке вот что висело ... Это такие керамические игрушки, а сапожки обычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Еще такие маленькие барабанчики и шарики и шарики покрупнее... Собачку-шарик купила в честь года собаки . Решила каждый год покупать по шарику... с животным-год которго будет А вот и сама ёлочка... И внутри этого новогоднего домика свечку жгли =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Вот... Когда я была маленькая у нас в семье наряжали елку 31 декабря... в европе елки ставят на рождество, а значит к 24 декабря... но мне начали намекать, что пора бы и елочку в дом... не рано ли? А как у вас? Когда вы наряжаете елку ? и долго она у вас еще стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения