Надюшка 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Мы наряжаем ёлку примерно 25 декабря и стоит она у нас до февраля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 (изменено) Только вчера разговаривали со старшей про елку. Я бы нарядила хоть сейчас. Первый Новый год без сессии, да еще к тому же в прошлом году весь декабрь и январь провалялась на сохранении. Новый год стороной прошел. Вот только не знаю, как к елочке Любаша отнесется, ведь наверное будет тянуться к игрушкам, а они все ж стеклянные. Наверное, нижние ветки наряать не буду. Думаю, через неделю нарядим. Изменено 10 Декабря 2006 пользователем мимоза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Когда ребёнок был маленький,то мы нряжали ёлку мягкими игрушками-очень забавно и оригинально было.А когда подрос-то стали опять наряжать как положено. У знакомых есть кошка-они вообще ёлку не наряжают,т.к любимое занятие кошки ...разбежаться и забраться на ёлку,а потом соскальзывает с неё.Иногда ёлка падает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Вот только не знаю, как к елочке Любаша отнесется, ведь наверное будет тянуться к игрушкам, а они все ж стеклянные. Наверное, нижние ветки наряать не буду. Думаю, через неделю нарядим. 429675[/snapback] У знакомых есть кошка-они вообще ёлку не наряжают,т.к любимое занятие кошки ...разбежаться и забраться на ёлку,а потом соскальзывает с неё.Иногда ёлка падает..... 429741[/snapback] именно поэтому мы в прошлом году купили пластмассовые шары - синие и оранжевые, матовые и стеклянные, голубые бантики и колокольчики... Большой набор. В "Метро" стоило кажется рублей 500... и теперь нам кошка и ребенок - нестрашны. наряжать хотели в эти выходные, но лениво.... в следующие вряд ли получится, остаются 24 и 25.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Елку наряжаем обычно 24-25 декабря. Если вдруг не успели, то 30 декабря. Убираем елку 14 января. В этом году планируем наряжать 24-го. У нас раньше кошка была, но за елку мы не боялись. Укрепляли ее так, что и 10 кошек ее бы не повалили. А вот как ребенок будет на елку реагировать, я еще не знаю. Но думаю, что все должно быть нормально. Он у меня послушный, и если я говорю, что нельзя что-то трогать, то он и не трогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 А мы наверно в следующие выходные уже нарядим. Хоть настроение создадим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 Мои детишки уже с начала Декабря просят достать елочку. Но думаю что будем наряжать к Рождеству! А то сейчас как то еще не время думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 В Москве елочные базары еще не открыты. Скорее всего будем снова покупать живую... Где-нибудь числа 30го... поскольку последние выходные декабря сейчас на эти числа приходятся... Ну, если мне удастся уйти в конце декабря в отпуск, то числа 27-28... Наряжаем пластиковыми игрушками, мишурой, игрушками из блестящей бумаги... В общем, получается ярко, нарядно и безопасно (относительно конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 10 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2006 А мы вчера были в гостях,так у них уже стоит ёлочка !Я посмотрела и мне уже тоже захотелось нарядить,но проблема в том что ёлочные игрушки у нас в подвале в коробке для того чтоб их достать... -это целое дело!Так что будем ждать выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Наряжаем 30-31декабря, убираем около 14 января. Очень не люблю, когда елки стоят аж до середины февраля Весь шарм праздника теряется, на мой взляд. Игрушки всякие, в большинстве стеклянные. Мишуру не люблю, вешаю чуть-чуть "дождика" Наш кот никогда не реагировал на елку. Так что нет у нас этой проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2006 Я пока держусь.. не знаю на долго ли меня хватит... дети наделали игрушек из бумаги и ждут елки... муж тоже очень ждет... начал уже обзываться.. . Рано... рано еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Мы наряжаем числа 25-26 и стоит она у нас до 25 января (до маминого дня рожнения, оно у нее 24 января, а 25 - именнины). А мама наряжает всегда числа 29 или 30. Мы все время встречаем у нее новый год. В это раз она будет наряжать елку разными сладостями, мандаринами и еще всякой разной вкуснятиной. Уже все подготовила, уже на конфеты и шоколадки веревочки сделала. Такая елка у нее будет впервые, все ради внука. А у нас елочка будет как всегда наряжена красивыми елочными игрушками, которые мужу достались от бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Когда с родителями жила, мы где-то 27-28-го наряжали, сначала ставили в подставку, потом ждали день, потом игрушки с антресолей доставали, разбирали все, вспоминали, когда что с кем выбирали, кто что дарил... О, это целый ритуал был! Сейчас хочу возобновить его, но уже в своей семье. Потом я долго жила одна, отмечала с подружками-друзьями, шумными компаниями. Тогда елка в дом приносилась кем-нибудь непосредственно 31-го и прям на месте совместными усилиями во что-то превращалась. Было весело. В прошлом году мы с милым встречали праздник в дороге, ехали знакомить его с моими родственниками, так что без елки пришлось обойтись - только веточки, пластмассовые шарики и мишура в купе поезда. А в этот раз думаем к 25-му поставить, к Рождеству. Ой, это ж скоро совсем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Девчонки, сегодня нарядили елку. Ребенок счастлив! Помогал мне, доставал шары, рассматривал их, а когда вешали на елку, прыгал и хлопал в ладоши. Теперь от елки не отходит! Как же он ждал, когда мы будем ее наряжать... все елка, да елка... даже показывал куда мы ее ставить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 А мы вчера елку нарядили. Ребенок, когда увидел огоньки на елке, был в таком восхищении! Стоял около нее и смотрел, не отрываясь. С трудом гулять его собрали - не хотел от елки отходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения