Оксана 81 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А мне нравиться этот сериал. Но сюжет и правдак притянут за уши да и очень растянут всё это можно было бы сделать намного короче. Андрей Жданов мне не нравиться очень неприятный тип. Ровно как и его друг Маленовский. Очень жалко Киру(она мне очень нравиться). Надеюсь она встретит настоящюю любовь. Катя нравиться но всё равно не понимаю как жить в мегаполисе и так одеваться это просто фантастика. А ещё мне нравиться Милко только почему не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Катя нравиться но всё равно не понимаю как жить в мегаполисе и так одеваться это просто фантастика. 328083[/snapback] Вот-вот, вроде и деньги у нее есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 ничего, скоро Катя предстанет в ином виде. А ведь она уже осознала, что нужно одеваться не так как она сейчас одевается. Но она поставила перед собой цель - отомстить Жданову в том облике, в котором он ее соблазнял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Вот вчера серию посмотрела. Рекламы было море. Что вотнаконечто что то интересное. А на деле оказалось что она просто правду расказала но этого и следовало ожидать судя по преведущим сериям. Немного разочаровалась думала что Катя наконец то перевоплотиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Перевоплотится обязательно, но не так скоро Рекламу я имела в виду не ту, которая в рекламном блоке идет - она стандартная 3 блока за сериал, по 4-5 минут каждый. А реклама, "встроенная" в сам сериал. Герои сериала рекламируют разные продукты - от йогуртов до косметики. Такой интересный вид спонсорства. Кульминационный момент в сериале наступил. Катя уходит из Зималетто. Кира прочитала письма Жданова к Кате. Президентом Зималетто стал отец Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 9 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2006 Это я тоже заметила что в фильме рекламы было много. На этот счет я согласна. А вообще я имела в виду что серию разрекламировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Посмейтесь: http://www.zimaleto.com/prikol.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Новый поворот в развитии событий: на "катином горизонте" появляется молодой человек по имени Миша. Как вы думаете, станет ли он ее возлюбленным или она останется верна Жданову? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Я бы на ее месте "переметнулась", все таки со Ждановым все исчерпано, он подлец во всех отношениях. А с этим можно попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Если нет терпения смотреть тут есть описание серий в форуме http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=3579 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 интересно на следующей недели Кате уже купят новые наряды? и она наконец будет ходить прилично одета? на самом интеерсном месте в пятницу закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Зачем теряться в догадках? Идем на сайт СТС и читаем: в понедельник нас ждут следующие события Николай вынужден признаться Елене, что Катя фактически - владелица «Зималетто». Маргарита уговаривает Киру бороться за Андрея. Андрей пытается выяснить, где Катя, чтобы поговорить с ней. А Катя в это время меняет прическу Значит, вещичками новыми Катя обзаведется. Затем сменит прическу и т.д. В общем "Красотка-2.5" ) Вообще, в конце пятничной серии у меня возникла стойкая мысль о плагиате: "У нас мало времени и много денег. Приступайте" (это из НРК) "А насколько неприличную сумму вы готовы потратить?" (примерная цитата из "Красотки") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлан Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Ой, девочки не знаю, что-то последнее время я перестала смотреть это сериал. Честно говоря, не много раздражают эти рекламные штучки в сериале спонсоров сериалов. Конечно, понятно, что они должны как-то заявить о своих спонсорах, но не ужели не достаточно рекламных роликов перед показом сериала? С одной стороны это так везде, но чтобы продвигать товар через сериал, как-то всё это дешево и наигранно получается у актёров. Хотя наверняка, таким образом, у этих спонсоров, резко возросли продажи . Собственно на это и было рассчитано. С другой стороны, хорошая рекламная акция!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 А мне нравится сидеть и смотреть Катю, не о чем не думать.......сидишь так спокойно смотришь. Надеюсь на следующей неделе Катя преобразиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 преобразилась уже Катя! я правда вчера только кусочек видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения