аза 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Я тоже девочки посмотрела! Мне все понрвилось, Катя выглядела великолепно! Так жалко что такие моменты красивые чуть-чуть не растянули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 На сайте Амедиа можно посмотреть сериал в он-лайн режиме. Пока выложены первые 4 серии: http://tv.amedia.ru/?action=rubric&id=140 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Действительно... уже и книга появилась. Автор Катасонова Е. 376072[/snapback] А у меня другая книга. "Не родись красивой. Новая жизнь." Литературная обработка Усовой И.В. и Кузнецовой Ю.С. Я так поняла, что это будет целая серия книг. Я пока купила только первую - самое начало фильма. Мне понравилось, буду искать продолжение. Liz, а в этой книге весь сюжет сериала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Понятия не имею. Поискала в инете - нашла интернет магазин, где вот эта обложка. Удивило, что на обложке героиня какая-то "не наша". Обычно книги, которые по сериалам пишутся, используют образы актеров для оформления обложек. Может это будет как "Звездные войны"? Серия книг и все от разных авторов? )) Ну, кто начал просмотр по второму кругу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Продолжение сериала "Не родись красивой" придумают зрители. См. сайт АМЕДИА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Еще один образ Нелли Уваровой: Нелли на съемках нового фильма http://mk.ru/numbers/2262/article78604.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Я опять все пропускаю! Ведь начала-то и не видела, теперь опять упустила возможность посмотреть! Хоть ставь магнитофон на запись на утро! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Я тоже не смотрела сначала.. Но что-то нет у меня желания смотреть снова... Даш, если траффик позволяет, то ссылку на фильм-он-лайн я дала выше. Сериал "Не родись красивой" назвали "зеркалом суверенной демократии" http://www.izvestia.ru/comment/article3094483/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@nja 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 А я, сознаюсь, начала снова. Причин две - во-первых, я не видела многие серии (сначала в роддоме лежала 2 недели, а потом у нас вообще СТС от эфира отключили), а во-вторых - просто больше нечего смотреть вечером до 21.00, ну не бандитские же сериалы по НТВ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Лиз, спасибо, за ссылочку,у меня скорее время не позволяет, да я особо и не рвусь смотреть, просто раз уж показывать начали, хотела посмотреть, как все начиналось, нет- так нет! А запись, я, конечно, забыла поставить! (хи-хи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Теперь "НРК" показывают по будням в 18:00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 А я иногда смотрю, правда не все, а лишь те серии которые не смотрела или те которые больше всего понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Вот теперь понятно, почему Кира в последних сериях носила такие "балахонистые" наряды. Оказывается актриса Ольга Ломоносова в положении ) (см. "7 дней"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения