Solyanka 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Сшила сейчас только вот такое. Летом повеяло. Согрелась от души. Примерно на годовасика оно. Но там посмотрим. Сшила для Насти, внучки подруги. Ей сейчас 2 месяца всего. Летом будет как раз в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Оля, я исправилась! Ссылочку востановила на жилетик! Присоединяйся шить моя дорогая , не раздумывай долго. Я вот опять сотворила платьице. Кокетка из велюра. Само из кремплена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 22 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Кокеточку вышила бусинками, а на кончики висюлек прикрепила бубенчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Спасибо! Вот ещё платьице. Вернее сарафанчик из драпа. У меня внучек, так эти платья для внучки подружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Леся, я на глазок крою. А ваобще со школы нас учила преподаватель по трудам кроить по фактическим вещам. Берёте дочкино платьице которое не жаль разрезать и по швам разрезаете. Можно рубашечку ради проймы разрезать. Вот вам и выкройка на долго. И точно подойдёт. Главное пройма рукавчика и ширина плеч. Остальное вы додумаете сами. Модели очень и очень простенькие. Вы не робейте. У вас всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Очередная моя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Спасибо за похвалы. От внучечки не откажусь. Только бы не футбольная команда пацанов получилась в погоне за внучкой. Курочку и цыплят вышивала петельками. Шерстянными нитками. Потом эти петельки разрезала ножничками. Подравняла высоту равномерно и готово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Заправляем в иглу шерстяную нитку для вязания. Протыкаем ткань туда и обратно рядышком. Так, что бы с лица образовалась петелька в миллиметра 3-4. Так всё утыкаем петельками. Разрежем их с лица ножничками, распушим. При стирке всё перепутается между собой и ни за что не вылезет с изнанки. Тыкать надо часто, рядышком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Belyanka_* Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Всем привет! А вот и моя хвастушечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 оЙ А У МЕНЯ ИДЕЯ ЕСТЬ ОДОЛЕЛА УЖЕ. Нам подарили куклу красавицу... русскую Лизу..но не о том речь... так вот я хочу своей феи сшить платье и такое же кукле... а еще у меня есть желание.. может кто помнит рекламу мобильного телефона Моторола... Там у девушки кофточка в горошик с красной тесьмой... вот я хочу себе такую и доче в этои стиле платье...будем гулять вместе летом... но вот представте в нашем Мухасранске такого материала нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения