Juika 0 Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Познакомила меня с этой маркой свекровь, она сама постоянный клиент. Сделала я заказ по телефону (так быстрее, чем по почте), все пришло как надо, в подарок получила набор дорожных сумок и три мини средства. Набор сумок конечно не самого лучшего качества, но в дороге все равно пригодится. Три мини средства немножко развесилили, вода Ирия мне напомнила бабушкины духи Красная Москва, крем-сыворотка вокруг глаз мне пока рановато-подарила тете, а тушь вообще ха-ха, кисточка смешная-не знаю как краситься. А так в принципе то что заказывала все устраивает: масло для массажа и ванн ног с лавандой-мммммм,обожаю, гель для душа с запахом цветков апельсина тоже ниче пахнет, тока попробывать не удалось, я его мамульке на 8 марта подарила, карандаш двойной прикольненький, как раз те цвета, которыми я часто пользуюсь. Еще там для моей свекрови за знакомство предлагался на выбор подарок, так она мне этот подарок отдала- воду Evidence-мне очень понравилась, на весну, лето самое то. Несколько дней назад еще один заказ сделала, в подарок три мини средства: молочко и крем серии Био-специфик и моя наилюбимейшая водичка Минг Шу и еще пляжное полотенце. Заказала я себе 1.черный карандаш для глаз; 2.шампунь обьем (уже пользуемся, очень нравится, после него кондиционер не нужен, волосы прекрасно расчесываются и укладываются); 3.Шампунь для жирных волос от перхоти (это мужу, надеюсь поможет, а то мы уже все перепробывали); 4.Гель для душа с какао (запах обалденный, у свекрови нюхала); 5.Гоммаж с пемзой для ног-мммм,мой любимый запах лаванды. Жду не дождусь, когда получу заказ. Как придет, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juika 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Совсем забыла, мне на 8 марта свекровь задарила крем для рук Арника Эсансьель и очищающее успокаивающее молочко Биоспецифик для чувствительной кожи. Так вот крем я уже опробывала, для меня крем как крем, но вот что интересно! В середине февраля у меня жутко треснула нижняя губа, так я всю помаду гигиеническую измазала-не помогало, а вчера намазала этим кремом и явно помогает , сегодня на ночь еще намажу. Молочком еще не пользовалась, т.к. преподчитаю косметику, особенно с глаз, смывать при помощи геля (у меня Аmway). Как то ни разу не пробывала убирать косметику при помощи ватного диска и без воды... Когда опробую это средство, то напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Дарили молочко для тела и гели для душа, но что-то их запахи меня раздражают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juika 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Опробывала молочко для снятия макияжа-СУПЕР!!! Убирает всю косметику без труда, у меня она не водостойкая, а самая обычная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Лет пять назад нравился скраб с запахом персика - а теперь стал раздражать - слишком сильный. остальные продукты впечатлили мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 А нам нравится детский шампунь с Яблочком. И молочко для тела нормальное. Хотя Пуповское молочко лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Недавно увлеклась этой косметикой!Нравятся гели для душа, так пенятся классно.И маски для лица приятные! Недавно сделала заказ, жду посылочку с кучей подарков! Мужу тоже понравился лосьон после бритья и гель для душа! Только среди туалетных вод не нашла еще своего запаха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я в Ив Роше очень люблю гели для душа покупать, а также духи с клубничным и ванильным запахом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Очень нравится! Раньше подружкам заказывала, а теперь вот сама подписалась. Очень рада, получаю хорошие подарки от фирмы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innusik 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 она неплоха, люблю бальзамы для губ, духи детские, пахнут так классно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth Arden 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Я пользовалась разными гелями для душа. Прикольные, но сейчас перешла на другую марку косметики. Понравились духи Минг Шу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Нравятся их гели для душа. Особенно кофейный!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения