Ириша 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Девочки а давайте поделимся кто какими кремами для тела пользуется или может быть какие - нибудь народные средства.Как часто вы меняете крема или остаетесь верными одному и тому же крему. Я например пользуюсь Crema c пасифлорой. Запах отменный. Да и кожа особенно зимой становится эластичнее и мягче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Как раз позавчера у меня закончилось увлажняющее масло для тела израильской фирмы E.L.Erman, в нем были киви, шиповник, жожоба, витамин Е и минералы Мертвого моря. Впитывалось очень хорошо, кожа становилась гладкой и очень приятный нежный запах. Ну а сегодня благодаря подарочку от Irishik попробовала лосьон для тела, про который Ирина написала - очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ленка_* Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 ира, скажи, где купить в России этот прекрасный крем! Жила полгода в Израиле, там он на каждом углу, тут не найти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 ира, скажи, где купить в России этот прекрасный крем! Жила полгода в Израиле, там он на каждом углу, тут не найти!!! 417804[/snapback] Лен ну в этом я тебе ничем не могу помочь . Надо спросить у девочек живущих в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Я пользуюсь лосьонами и кремами для тела Artystry! Супер. Косметика элитного класса, очень качественная, кожа просто бархатистая. Мне нравиться Но скажу честно, иногда просто не хватает сил, ну и лень-матушка. Даже сейчас, когда много времени Итальянская и Израильская косметика, на поприще косметологии очень цениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 1 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2009 сне нравится скраб для тела DSM Mon Platin ,а ласьон Freeman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinik 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 (изменено) Для тела я покупаю крем Хотя, честно говоря, не вся продукция у них на 5 баллов. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 я только скрабами пользуюсь, у меня кожа жирная, мне крема не нужны Как то намазалась, потом плевалась целый день, тааак противно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Я сейчас пользуюсь кремом от белорусской компании- арбузовый, увлажняющий. В восторге и менять не собираюсь. Фирма Витекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость malvinkas Опубликовано 11 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Люблю просто оливковым намазываться. или детским маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения