elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 морковка Рогат,да не бык Шесть ног без копыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Чёрен, да не ворон, Рогат,да не бык Шесть ног без копыт Жук " В ярком платье модница - полетать охотница. От цветка к цветку порхает, утомится, отдыхает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Чёрен, да не ворон, Рогат,да не бык Шесть ног без копыт Жук " В ярком платье модница - полетать охотница. От цветка к цветку порхает, утомится, отдыхает" 311921[/snapback] Ответ- бабочка А про жука -верно,только у меня без "вороны" Два брюшка, Четыре ушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 "Два брюшка, Четыре ушка?" Подушка "Пять чуланов, одна дверь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 перчатка Как только захочу его раздеть, Так сразу начинаю я ...реветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Лук Был белый дом, чудесный дом, Вдруг что-то застучало в нем И он разбился и оттуда живое выскочило чудо Такое мягкое, такое пушистое и золотое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Яйцо+цыплёнок. Кто на себе Свой дом носит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Кто на себе Свой дом носит? Улитка и черепаха "В воде родится, воды боится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 "В воде родится, воды боится" Подсказка: "Одну меня не едят, а без меня мало едят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 "В воде родится, воды боится" Подсказка: "Одну меня не едят, а без меня мало едят" 313129[/snapback] Соль? Схоронился под пенёк С иголочками клубок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Соль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Что-то давно загадок не было... Маленький ,кругленький, А в середине-красный бисер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Схоронился под пенёк С иголочками клубок. 313138[/snapback] Ёжик? Маленький ,кругленький, А в середине-красный бисер. 313926[/snapback] Кроме граната ничего в голову не приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Схоронился под пенёк С иголочками клубок. 313138[/snapback] Ёжик? Маленький ,кругленький, А в середине-красный бисер. 313926[/snapback] Кроме граната ничего в голову не приходит 314020[/snapback] Абсолютно верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А загадки???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 "Голубой платок, алый колобок, По платку катается, людям улыбается." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения