Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

БАД

Гость Гость_kjb_*

Рекомендуемые сообщения

Чувствуется ужас и неодобрение. Этого делать нельзя? Поэтому ведь и задаю такой вопрос.

Как я поняла, БАДы бывают разные. Витамины тоже можно назвать БАДами. Или сироп шиповника, на котором тоже кстати написано - БАД. (сама удивилась, когда узнала). А бывает - химия сплошная, широко разрекламированная. Вот этого как мне кажется давать не следует.

Кто-нибудь пользовался БАД Лайфпак Юниор компании Вижн?

Как долго? Каковы результаты?

304805[/snapback]

Нам тоже напрописывали БАДов.Но Мне говорили, что они для аллергиков небезопасны и лучше не рисковать. ^pig_bal^ .Поэтому не пробуем, личного опыта нет

Я спрашиваю про конкретные витамины. Имею один положительный отзыв, но хотелось бы узнать еще от кого-нибудь. Беда в том, что мне не нравится система сетевого маркетинга их распространения. Правда, это совсем не означает, что они плохого качества. Обещают, что никакой химии в них нет. Наоборот, гордятся тем, что процесс производства супер-пупер, и крутые технологии... и все натурпродукт...

Вот меня именно этот сетевой маркетинг в первую очередь бы насторожил.

Когда много обещают и не дают "подержать в руках" перед покупкой, наводит на определенные размышления. Если производителям нечего скрывать, то почему распространение такое "неофициальное"?

А чем другие витамины не устраивают? Проверенные, так сказать...

Вот кстати информация о БАДах с другого форума:

та же "альгения" без скидки за 6000 тыс. руб., а от "Камелота" за 300 р. При этом разницы никакой то же только с умопомрачительными ограничениями и последствиями.

все эти добавки начала фирма Камелот у них все они в пределах от 300 до 400 р. Потом право на продажу нескольких бадов выкупил предприниматель: Альгения, против катаракты и др., которые по телеку крутят за безумные деньги, но Камелот продолжает выпускать аналоги, названия другие.

И еще инфа от продавца что там такое, обычная капсула для таблеток, внутрь которой засыпан порошок из шалфея очищенный и безвредный, облученный особыми электромагнитнымиволнами на лечение определенной болезни. Это основа, остальное добавляется лишь для галочки и особого эфекта не несет.

Ну, так... для сведения.

Дело в том, что в руках я держала и этикетку читала, и вроде все неплохо. Те проверенные витамины, которые продают в аптеках искуственные, а БАДы подразумевают природное происхождение, должны более полно усваиваться, давать лучший результат. Это не лекарство. Именно витамины. И спрашиваю про конкретные детские витамины Лайфпак Юниор компании Вижн.

• 2 года спустя...
Гость Гость_лена_*

304805[/snapback]

Нам тоже напрописывали БАДов.Но Мне говорили, что они для аллергиков небезопасны и лучше не рисковать. ^kiss^ .Поэтому не пробуем, личного опыта нет

305877[/snapback]

304805[/snapback]

Нам тоже напрописывали БАДов.Но Мне говорили, что они для аллергиков небезопасны и лучше не рисковать. ^kiss^ .Поэтому не пробуем, личного опыта нет

305877[/snapback]

Мы пользовались долгое время с 3 до 6 лет. В это время не болели. Зато теперь, когда не знаем, где их взять начали болеть намного чаще
  • 3 года спустя...

Новое решение - соединение китайской медицины и нанотехнологий . Хорошо помогает и не надо глотать всякую дрянь .

БАД это препарат на который нет денег и возможностей его зарегистрировать в качестве лекарственного средства. Это очень дорого и очень сложно. Это может быть и обычные растительные экстракты, которые уже много десятилетий используются в медицине и признаны, просто в другой комбинации и под другим названием. А может быть и мошенничество. Когда молотую яичную скорлупу продают как уникальную панацею от всех бед за огромные деньги.

Vision крупная фирма, и кажется даже признанный в мире производитель витаминов. ИМ можно доверять (да, знаю, что для автора это уже неактуально)

Я пользуюсь продукцией Эвалар, Экомир. Но как биологическая добавка к пище, без надежд на излечение от всех болезней.

• Создать...