Татуся 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Девочки, те кому 25 и больше, делаете ли вы в салонах красоты какие-нибудь косметические процедуры, маски и массаж для лица, вообще стоит ли это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Я думаю, все очень индивидуально. Это зависит от кожи. Нужно сходить в салон и поговорить с косметологом, что он посоветует. Я когда пошла в 25 лет к косметологу, она мне сказала, что пока ничего делать не надо, достаточно дома пользоваться кремом и накладывать маски, а ближе к 30 посмотрим. Так что проконсультируйтесь, что Вам подскажут. А вообще приятно, когда за твоим телом и лицом ухаживают профессионалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lives 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Ну это всё дорого конечно...если начнёте то много потратитесь...и вообще лучше не увлекаться такими вещами..быстрее стареть начнёт кожа.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения