elenka 0 Опубликовано 15 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2006 Всем привет! Началась новая передача по РТР " Танцы со звёздами".Кто0нибудь начал смотреть? Давайте поговорим немного оней,пока она будет идти. Смысл передачи. Елена Яковлева Антон Макарский Мария Ситтель Наташа Королёва Вячеслав Грунский Игорь Бочкин Лариса Голубкина Алексей Кравченко 8 человек будут танцевать бальные танцы,а партнерами - известные мастера бального дела.Сидит жюри,4 человека,ставят оценки,но на следующий тур один из участников выбывает.Кто? Решают телезрители. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Я смотрела первый тур. Очень люблю Елену Яковлеву, Мария Ситтель нравится, конечно не совсем согласна с оценками жюри, но смотреть было очень интересно. Поразила Голубкина, я даже ее не узнала вначале, станцевала классно, особенно если учесть ее возраст! Интересно, даже необычно смотрелся Кравченко, Бочкин. Буду смотреть дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 конечно не совсем согласна с оценками жюри, но смотреть было очень интересно. 306509[/snapback] Особенно,четвертый...Он какой-то немножечко странный... Мне тоже Кравченко понравился,а вот,Грунский-нет.При его внешних данных он просто стоял,даже не переминался с ноги на ногу.Ну может потом раскроется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Сегодня был второя часть первого тра .Танцевали все те же 8 пар.На первом месте Королёва-это по сумме баллов жюри,а вот уже в следующую субботу останется только 7 пар. Мне передача очень нравится,красивая,какие там костюмы у дам.Столько женственности и мужественности,обояния и сексопильности(!)в этих танцах.Действительно,всё очень крсиво. Удачная передача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 конечно не совсем согласна с оценками жюри, но смотреть было очень интересно. 306509[/snapback] Особенно,четвертый...Он какой-то немножечко странный... Мне тоже Кравченко понравился,а вот,Грунский-нет.При его внешних данных он просто стоял,даже не переминался с ноги на ногу.Ну может потом раскроется... 306557[/snapback] четвертым был Гнеушев бывш. режиссер цирка на Цветном бульваре, человек странный, если не сказать больше ( противный ) А я вот в 21 эфир пропустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Вчера танцвали уже семь пар,а до этого,утром,объявили кто выбывает.Зрители решили,что это будет Лариса Голубкина. Вечером танцавали джайв и танго.Джайв-это типа буги-вуги.,весело,задорно.Если честно,то сегодня в первый раз было интересно смотреть.Во первых,все поняли,что теперь каждую субботу кто-то будет выбывать,и это мало зависит от оценок жюри.Поэтому,все" Включили" артистический талант,и танец был не просто танцем,а какой-то миниатюрной сценкой.Как всегда очень красивые костюмы.Очень здорово обыграла танго Елена Яковлева.Они станцевали "пьяное танго",естественно,"пьяная" была Яковлева.Как она потом сказала,"трезвое" танго она бы хорошо не станцевала,а так всем весело и приятно. Порадовал Грунский.Это первый из трёх танцев,когда он начал танцевать.Танцевали они джайв очень хорошо.А в начале он обыгрывал приветствие членам жюри.Артистично подходил ,здоровался за руку с мужчинами,а Виннер руку поцеловал.Только Гнеушева демонстративно обошёл,что сразу же сказалось на его низкой оценки.Оказывается, Гнеушев предсказуемый человечик. Гнеушев,как всегда ПРОТИВНЫЙ,даже его сосед по жюри сказал,что он ничего не понимает в его комментариях. На мой взгляд,следующий кандидат на вылет-Бочкин,хотя кто знает.... Я ещё раз повторюсь,сказав,что для субботы -это приятная передача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Шоу просто супер! Я сама занимаюсь бальными танцами 7 лет! А передачу посмотрела и поняла что звёзды ничем не хуже танцуют! хотя занимались от силы месяца 2! У них наверное тренеры классные?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Девочки, а Гнеушева специально посадили в жюри, что бы было весело. Так что расслабьтесь и получите удовольствие. Я вот пропустила главное: А что за приз победителям: Чего им наобещали? Все эти шоу только для обогащения Сотовиков, связистов. ЗВОНИТЕ, звоните, звоните. Но всё равно, жить стали лучше, богаче и красивее. Ещё пять лет назад никак нельзя было такое шоу устроить. Теперь можно и нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Я вот пропустила главное: А что за приз победителям: Чего им наобещали? 311440[/snapback] Я про приз тоже ничего не слыхала.Может ничего ещё и не говорили. А мы не звоним.Мы просто сидя на диване "более",и ставим "ставки" на вылет.Я угадала с Голубкиной.Следующего поставила Бочкина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 а мне понравился Бочкин, Королева и Яковлева Вообще молодцы конечно, я вот только макарского пропустила, только видела, что он в парике был. И очень жалко, что Голубкина выбыла, она же так старалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Действительно, в последнй программе проявились актерские таланты участников Каждый номер - маленький спектакль. Мне кажется, слабее всех Грунский выглядел, да и по оценкам так вышло... Макарский мне очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Макарский-супер-пупер!!!! Как он ручки ей обцеловал!!!! Мне ,единственно кажется,что в финале будут " не профессионалы".Вот Королёва-она профессионал сцены,а вот Ситтель-нет,она журналист.Яковлева,Макарский,Кравченко-они берут артистизмом,не скрывая этого,но они не танцоры.Я к тому,что Королёву в итоге отсеют,дадут время полюбоваться(ведь классно танцует и партнёр подходит по темпераменту),а потом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 А я вот никак не ожидала, что уйдет Голубкина, я бы и после этой субботы убрала бы Грунского. Он конечно уже выглядел лучше, но все равно мне не нравится как он танцует. От этой передачи получаю огромное удовольствие, красота!!! А кто такой Гнеушев не знала, интересно он-то с какой точки зрения судит танцы, сам то наверное и танцевать не умеет. Кравченко был великолепен, Яковлева. Совсем не хочется чтобы вылетал Бочкин, но посмотрим elenka сбудутся ли твои прогнозы, я опять ставлю на Грунского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Гнеушев судит танцы с точки зрения известного режиссера ( я бы таже сказала всемирно известного). Танцевать он скорей всего не умеет. Имела честь работать с ним, это что-то ужасное, у нас сложилось у всех впечатление, что он сам не знает чего хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 а я почему то была уверенна что превой уйдёт Голубкина,при всем моем к ней уважении ...но конкуренция страшная вещь!!! Грунский очень негнущийся ...ну очень....хотя последний выпуск не смотрела! очень уверенно себя ведёт Королева,а ещё мне очень понравилась Мария -фамилию не помню. у бочкина взгляд-ну супер для таких танцев самое то,актер-бабник(простите!!!0...а вот пузико танцевать думаю мешает! а вообще я тут раскритиковалась...хорошая передача!смотреть приятно,и опять же что-то новенькое )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения