elenka 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Я очень сейчас расстроилась . Я предпологала,что может вылетить Кравченко,но когда вылетают из-за травмы,то это совсем другие эмоции . Ну,что,встретимся после вечернего просмотра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 И снова, здравствуйте! Скоро финал,страсти накаляются.Мне сегодня понравилась Королёва,очень понравилась.Профессионализм на "пропьёшь".Зажигает -будь здоров! Хуже всего,на мой взгляд,это Ситтель.Я ставлю на вылет её.Мне даже показалось,что в этот раз и её партнер "перегорел"-ну не вытягивает он Машу,никак.Она старается-но это не то. Вот Королёву вытягивать не надо,они танцуют просто в удовольствие,Макарский-слабее,чем Королёва,но у Макарского тыл мощный,да и он сам "парень молодец". И Яковлева-молодец-она старается и это у неё получается.Очень она серьёзная. Вообщем,я ставлю на вылет-Ситтель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость FANAT Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Привет всем! Жаль,что я не нашла этот форум раньше, но мне здесь очень нравится. Конечно хотелось бы обсуждать все вместе с вами с первой программы. Понимаете, я не просто зритель... во-первых, я знакома почти со всеми участниками,я хожу на каждую съемку и меня несколько раз показывали по телеку..Если у кого-нибудь есть вопросы-задавайте...постараюсь ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Как интересно! Вау! Фанатик, добро пожаловать к обсуждению. Перво наперво хочу спросить про приз победителям. Что это? Кто это? Или куда это? Может путёвка на острова какая? Как вы относитесь к Анастасии Заворотнюк? Сегодня она была такая лапочка, как никогда. Белоснежка и жюри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Ой, Ситтель жалко...Мне тоже показалось что они сдали немного..расслабились что ли? Королева с партнером молодца! Яковлева сердечный приступ получит, если вот так нервничать будет...представила себя на ее месте...уже скончалась бы от волнения! Мне Кравченко не жалко...спину его жалко...а то что вылетели - ура! Сил не было на его животень любоваться! FANAT, что там и вправду все так серьезно? Или обстановочка более располагающая...Жюри, как звери....по телеку, а в реале? Да, вот Виннер сегодня классно про Гнеушева сказала - что у него "некая" роль. Кызел.....Я думала после признания Яковлевой - почему он так ее зажимает, он хоть совесть поимеет...не-а! Про совесть только в книжках читал... Заворотнюк лапочка была, потому что без Кравченко программа, а то она прям писала от восторга, когда он рядом стоял. А может, ей подсказал кто - что не надо так визжать? В любом случае она не раздражала...Даже приятно было поглядеть - девушка красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fanat Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Про приз никому ничего не говорят..звездам ни слова..честно, а нам то тем более. Меня кстати в прошлый раз по телеку показывали. А жюри...это нечто. Гнеушева вырезают постоянно, он такую чепуху мелет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Про приз никому ничего не говорят..звездам ни слова..честно, а нам то тем более. Меня кстати в прошлый раз по телеку показывали. А жюри...это нечто. Гнеушева вырезают постоянно, он такую чепуху мелет. 321760[/snapback] То что Вас показывают часто по телевизору -мы поняли.Вы обозначте себя в следующую субботу-например,"Я в красном свитере" или " Я в смокинге" Мы дже не знаем кто Вы-м или ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanat 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Привет, я решила зарегистрироваться,мне здесь порнавилось. В следующий раз меня показывать не будут...а вот в финале постараюсь засветиться... обязательно скажу, если получится. Кто вам больше всего нравится? Мне Маша Ситтель, извините, что я ее Маща называю, она просто моя подруга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Мне тоже Ситтель нравится. А Королева приторная слишком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Приятно, что зарегилась Фанатик. Уже Тутучку Ларсен смотрим, мелькает в сериале Обречённая стать звездой. Теперь свой человек и со звёздами светится. Красота! А на Гнеушева не обижайтесь. Именно он главный интриган программы. И правильно, что ему такую роль дали. Раз умеешь быть этим самым - будь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость подсказка Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Грунского на вылет! Бревно бревном! А Королева, наверное, от расстройства так вчера плясала. Жаль будет, если вылетит... Ситтель - ура! За Гнеушевым наблюдаю с удовольствием - чудаааак! 314831[/snapback] Победит Ситтель. Этот проект делался для неё. И репетировать она начала раньше всех. Первый канал - всё для ведущей первого канала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Грунского на вылет! Бревно бревном! А Королева, наверное, от расстройства так вчера плясала. Жаль будет, если вылетит... Ситтель - ура! За Гнеушевым наблюдаю с удовольствием - чудаааак! 314831[/snapback] Победит Ситтель. Этот проект делался для неё. И репетировать она начала раньше всех. Первый канал - всё для ведущей первого канала! 323128[/snapback] Только Ситтель на второй кнопке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Вот-вот!!! Ситтель на России, а не на первом! Ну а если она и победит...очень хорошо, танцует здорово! И для чего второй кнопке ее рекламировать....Тогда бы и Грунский до сих пор вальсировал... Из-за праздников Танцы будут завтра!!! Не пропустите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подсказка Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Вот-вот!!! Ситтель на России, а не на первом! Ну а если она и победит...очень хорошо, танцует здорово! И для чего второй кнопке ее рекламировать....Тогда бы и Грунский до сих пор вальсировал... Из-за праздников Танцы будут завтра!!! Не пропустите!!! 323181[/snapback] Извините, голова болела, глупо перепутала. Конечно Ситтель на России! Но съёмочная группа уже не скрывает, что победа дело решённое. Поэтому борьба если и идёт, то только за второе место. Хотя... Я уже и в этом сомневаюсь. Но интрига получилась! И зрелище получилось красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Покинула шоу-Яковлева. Сразу объявили две пары с наибольшим количеством голосов-это били Макарский и Ситтель.Но привсём моём уважении к Марии,я считаю,что Яковлева была в тот раз сильнее её.Но если так построено шоу -что фавориткой считется уже Ситтель-мне не очень радостно-но это моё мнение. Кстати,нам совсем не показывают то количество СМС,которое приходит на их номера. Даже в проекте "Народный артист"-это было реально посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения