Spirit 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Тест ЗДЕСЬ! Знаете, мужчины делятся на тюфяков и подонков. Подонки не склонны к романтике, в основном. Они любят поглумиться, тупо поржать и посмотреть какой-нить стебный кинчик типа Snatch. А тюфяки, они стесняются. Они читают стихи, может даже пишут их. Они даже могут прочитать Р. Баха, что нормальному существу мужского пола не свойственно. Пройдя этот тест, Вы сможете с полной уверенностью сказать, кто же вы или он на самом деле. : ) PS: не судите строго, это мой первый тест. Автор теста: Andre1 Но..... женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Даже ссылку не открою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Открыла, посадила мужа. Тест расчитан , так сказать на очень узкую аудиторию. Не многие мужчины старше 25 смогут понять его терминологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2006 Очень смущает постановка вопроса. По Вашему мужчины деляться на подонков и тюфяков? Не буду интересоваться текстом по ссылке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Поддерживаю Калина! мой мужчина так точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Да.... Но хороший повод написать ЧТО-НИБУДЬ ХОРОШЕЕ О МУЖЧИНАХ! Тюфяки и подонки, конечно, есть и среди мужчин и среди женщин (тюфячки? )..... Напишите про нас, мужчин, что-нибудь хорошее! Кстати, может, кто-то способен написать тест типа: "Настоящий мужчина...."? И опубликовать - здесь! Ну, или там же.... по ссылке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Абсолютно не согласна с такой характеристикой мужчин. Могу еще понять если они делятся на МУЖЧИН и НЕ-МУЖЧИН. И за что же их так??? Мужчин нужно беречь, холить и лелеять :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Мужчин нужно беречь, холить и лелеять :-)))))) PanOksana присоединяюсь! Тем более, что мужчин и так мало, и становится все меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения