Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Мы родились в 2000 году

Рекомендуемые сообщения

Наташа, не издевайся.

402305[/snapback]

Аделина! ты что!

я наоборот горжусь тем что наши детки .....а вдруг!

тут ни тени издёвки!только радость за них!маленькие а уже успехи!так держать! ^give_rose^

• Ответы 571
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо, Наташа.

А Кисуне желаю усидчивости, терпеливости и очень крепкого здоровья.

мы чего то снова приболели!подозреваю что поторопилась выписываться! ^pooh_door^

но мы в своих танцах тоже прорвёмся!а то глядишь к вашей звёздной толпе моя Кисуня в тодесе ( не меньше! ^give_rose^ ) будет танцевать!

Молодцы, ^give_rose^^pooh_door^:boredom:

так держать!!!

А она какими танцами занимается?

Бальными, спортивными?

Наташа лечи Кисуню!!!

Приду её в Тодесе смотреть :boredom:^give_rose^

А мы вот что на танцы ходим не хотим, вроде одно время собиралась,а сейчас говорит, что не пойдет, что ей не нравится ^victory^

Даже обидно чуть-чуть, как же танцы могут не нравится.

Сидт прописи пишет с папой, ругаются там ^pooh_door^ Торгуются

мы занимаемся в ансамбле современного танца "Джем"!

уже второй год ходим!нам нравится танцеватЬ! ^give_rose^

Кристина!это в тебе говорит ТАНЦОВЩИЦА ,чьи гены победил теннис!

не растраивайся!у вас есть отличное занятие в котором вы успеваете!

а в танцы может чуть позже! ^pooh_door^

Прописи -точно не для слабонервных! :boredom:

Наташ, ага точно во мне танцор говорит, но я и спорт очень люблю, поэтому молчу конечно. Пускай тениссом занимается ^pooh_door^

А прописи, уж точно, меня не хватает, Петрович сидит как учитель с ней, у него терпения очень много ^give_rose^

Согласна с Натали. Прописи может даже важнее и БОЛЬШОЙ ++++ Сашеньке - хватает же терпения и желания у ребенка. Просто умничка.

А танцы - ну, какая мама не мечтает, чтобы дочка занималась чем-то красивым.

Но ведь есть и другие кружки. Может она себя бы нашла в кружке прикладного творчества - типа умелых ручек.

Девочки, вставлю свои пять копеек. Прописи действительно очень важны в первом классе, на мой взгляд, это самое сложное для детей, поэтому подготавливайте деток понемногу. Мы последний год писали в прописи дома один раз в неделю и на занятиях в саду два раз в неделю, сейчас думаю надо было побольше. Детям, которые ограничились занятиями в детском саду, сейчас трудновато. Но не ограничивайтесь только прописями, давайте ребенку просто рисовать карандашами, учитесь аккуратно и не выходя за контур заштриховывать фигуру. Если будете уметь пользоваться ручкой и карандашом, вам будет намного легче. Пишут дети не только на уроке "Письмо", но и на математике (квадратики, плюсики, орнаменты) и на английском. Сейчас уже очень заметны "дыры", где недоработали. Первую неделю писали ужасно и я растраивалась, но подтягивали Катю на продленке и я дома и сейчас уже пишем неплохо. Сейчас у нас в классе 10 человек, говорят будет 12 (из другой школы переходят). В классе учительница устроила соревнование: весь класс - это поезд, каждый ученик едет в своем вагоне, в первых вагонах - самые лучшие, в последних - те кому надо подтягиваться. Два дня назад я узнала, что Катя едет во втором вагончике ^good^ , так я просто вздохнула с облегчением.

Самостоятельные работы всех детей повесили в раздевалке, чтобы родители могли сравнить работу своего ребенка с остальными. Наша работа очень хорошо смотриться, наверное, я слишком много от Кати требую. Оказывается для первоклашки она пишет уже неплохо. Сейчас Катя домашнее задание хочет делать сама, меня из комнаты выгоняет и даже дверь закрывает, потом приносит мне показывать. Вобщем, эта неделя меня расслабила и я уже успокоилась.

Начали мы еще летом читать "Семь подземных королей", такая ерунда, ни мне, ни Кате не понравилось. Сейчас читаем "Витя Малеев в школе и дома". Нам как раз в тему ^kiss5^ , слушает с удовольствием, осталось нам две главы дочитать. Не знаю, что будем потом читать, наверное Мумий-троль

Читаю ваши школьные и около-школьные разговворы и пугаюсь. С октября у нас начнется подготовка к школе... Прописи и все такое :(

А пока мы рисуем и лепим (в прошлом году три месяца отрисовали и как вернулись туда пошли опять) и еще... танцуем (пока общая подготовка).

Как будем со всем справляться - не знаю.

А еще вчера ходили на день рождение (я помогала детей развлекать, расхаживала в платье с корсетом :p ), а Славка веселился среди незнакомых 10-ти летних детей и не комплексовал. Ужасно устал, но был очень доволен.

И еще его впечатлил центр Москвы - давно не видел, да еще и сравниваеем с Францией. Есть нам, чем гордиться :ohmy:

Привет Ровесникам!!!!!!

а у нас радость!нам вчера покорилась ПРОПИСНАЯ БУКВА "А"!!!!!!большая и маленькая!

я сказала Кисуне что ей 5 точно поставят,а вот букву "У" надо ещё потренироваться!

насчет прописей я считаю что надо заниматься....но учить писать буквы дома не к чему!мы всё лето писали по книжкам маленьким прописи для малышей!там штрихи,палочки ,и т.д.!но букв там нет!

в школе учителя обьясняют сами как писать!а для подготовки руки подойдут всякие прописи ...

а мы очень любим расскрашивать!у нас столько раскрашек...ужас!и занятие и польза для руки!

Тусеныш, поздравляю вас с успехами.

Согласна на все 100 - буквы прописные писать никчему, писать надо палочки, кружочки, фигуры различные, орнаменты ( это на внимательность) и учиться заштриховывать фигурки. Главная задача для дошкольника не буквы прописные научиться писать, а научиться уверенно владеть ручкой, а также усидчивости и внимательности. А буквы только в школе.

Совершенно верно по поводу прописных букв.

И еще - надо, чтобы детки знали, ЧТО они пишут, т.е. как называется тот значок, который они начертали. И ументь потом прочитать то, что написали (это когда буквы будут выливаться в слова.).

Помните себя - далеко не все писали каллиграфически. Главное было - успеть записать то, что в голове. Не так ли, девушки? ^lol^

Девочки, я к вам пожаловаться немного. Прописи, буквы, рисунки - эххххх - ничего не хочет писать. Пошел в первый класс - читает хорошо, математика - вообще отлично, до второго класса может отдыхать, а вот писать и рисовать, даже разукрашивать!!! вообще не хочет ^lol^ И ведь заставлять его не хочу делать то, что ему не нравится.

А еще бегает очень на переменах, очень, а потом пол урока в себя приходит, собраться никак не может.

Отдельная беда - английский язык. Ну и отсутствие у меня терпения, когда делаем уроки ^lol^

Из прикольного - у нас выпали 4 передних зуба, нижние - 1-2 месяца назад, а верхние сейчас. Вообщем, сейчас красавец шепелявый... :)

математика - вообще отлично, до второго класса может отдыхать,

403626[/snapback]

Если математику он любит, может ему подойдут такие разукраски, где надо соединять по цифрам?
  • Создать...