ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Нет у меняч просто график такой и специфика работы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Привет всем! У нас в школе проходил праздник осени. Был конкурс поделок. Алена заняла 1 место среди первых классов. Нам дали первую грамоту! Вот наши бегемот и девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Ровесники! Ау-у-у-у-у! Кто как к Новому году готовится? Или еще рано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Привет ровесники!! Есть здесь хто нибуть?? Я хочу пообщаться!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Привет, Инусик! Как проводите каникулы, чем занимаетесь? А сюда что-то никто не заходит, тоже пообщаться не с кем. Владислав такой взрослый на фото. Вообще я постоянно ловлю себя на мысли, что у наших деток такой возраст - то взрослыми кажутся, а то такие маленькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Привет, Инусик! Как проводите каникулы, чем занимаетесь? А сюда что-то никто не заходит, тоже пообщаться не с кем. Владислав такой взрослый на фото. Вообще я постоянно ловлю себя на мысли, что у наших деток такой возраст - то взрослыми кажутся, а то такие маленькие... 649954[/snapback] Привет Светик!! Да, наши дети действительно еще такие маленькие , также требуют внимания , и просят погулять , он никак не хочет заниматься, а задали так много, хоть бы переделать половину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Наша учительница сказала заниматься каждый день русским, математикой, чтением, да еще и французским. Моя целыми днями только на улице бегала. Я начинала разговоры про школу, она даже плакала. Вот сейчас я начала с ней заниматься, и честно говоря, не ожидала: доча забыла как условие задачи по математике записывается, буквы кривые - ручка не слушается, читать стала хуже... Алёна сама расстроилась. Еще таблицу умножения учим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Наша учительница сказала заниматься каждый день русским, математикой, чтением, да еще и французским. Моя целыми днями только на улице бегала. Я начинала разговоры про школу, она даже плакала. Вот сейчас я начала с ней заниматься, и честно говоря, не ожидала: доча забыла как условие задачи по математике записывается, буквы кривые - ручка не слушается, читать стала хуже... Алёна сама расстроилась. Еще таблицу умножения учим 650080[/snapback] Привет Света!! Нам задали читать по 5 страниц в день, таблицу с 5 до 9, и писать не меньше как по 5 рядков. Мы читаем регулярно, таблицу учим потихоньку, ну а все остальное проблемы, он мне говорит, каникулы ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Нам задали читать по 5 страниц в день 650100[/snapback] Так много! Я свою две-то едва заставляю... А Владик во второй класс перешел или в третий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Светлана привет!! Владик закончил 2 класс, перешел в 3 класс. Договариваемся както, через уговоры ,иногда читаем вместе, это занимает до 1 часа не больше. Зато потом свободен, это происходит с утра , а потом гуляет на компьютере, и гуляет на улице, так потихоньку и продвигаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 а потом гуляет на компьютере Нас не оттащишь от компа... А моя Алена за год 2 класса прошла (у нас школа такая), так что мы тоже в 3 класс перешли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) Света, а как это за год 2 класса, а как нагрузки большие ? Девочка как к школе относится? И во сколько вы пошли в школу? Какой (норматив ) у вас скорость техники чтения ? И какие предметы преподают? Изменено 23 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Света, а как это за год 2 класса, а как нагрузки большие ? Девочка как к школе относится? И во сколько вы пошли в школу? Какой (норматив ) у вас скорость техники чтения ? И какие предметы преподают? 650502[/snapback] Алена к школе хорошо относится! Пошли в 6 лет 10 мес. Нагрузки я бы не назвала большими. Единственно, что иностранный потяжелее дается, т.к. школа с углубленным изучением фр. языка (к концу года они уже писали маленькие сочинения на полстранички). А русский, математика и чтение - я бы сказала, легко даются. У нас учительница очень хорошая! Еще есть окружающий мир, рисование и физкультура. Музыкальные занятия только в продленке, т.к. нет педагога. Проверка техники чтения у нас была без норматива. Учительница пояснила, что главное - правильное и осознанное чтение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) Привет Света!!! Да, вам повезло у нас предметы такие: Чтение , математика, англ-яз, Я и Украина, основа здоровья, труды , рисование, музыка, физ-ра, укр-мов, логика, продленки нет, а логика очень тяжелая. Техника чтения норматив 70 слов в минуту. И очень строгая учительница, оценки занижает, для того чтоб им хотелось лучше учится. Заходи ко мне в домик!! Изменено 30 Июля 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Привет Света!!! Да, вам повезло у нас предметы такие: Чтение , математика, англ-яз, Я и Украина, основа здоровья, труды , рисование, музыка, физ-ра, укр-мов, логика, продленки нет, а логика очень тяжелая. Техника чтения норматив 70 слов в минуту. И очень строгая учительница, оценки занижает, для того чтоб им хотелось лучше учится. Заходи ко мне в домик!! 651794[/snapback] узнаю нашу программу! и учительница у нас с теми же подходами (вообще не понимаю! так же можно все рвение к учебе погубить, если сознательно преуменьшать результат). + экономика (я в шоке от домашних заданий), хореография и плаванье. С этого года - немецкий и русский. На самом деле я порывалась поменять школу, т.к. думаю, что ребенку в начальной школе незачем так много учиться и, вообще, хотелось бы время на спорт выкроить. Но мои порывы ничем не увенчались, в 3 классе остаемся тут, а потом посмотрим как будет успевать. Мы тоже 2000 года, так что предлагаю общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения