Инусик 0 Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 А мы читаем по три расскза за раз ,каждый день. Примерно 20 страниц получается. Я так прикинула по списку - только так все успеваем прочитать. Борщнула,наверное. Но, кстати, чтение для Сони очень увлекательно. Даже радостно мне. 654391[/snapback] Привет Надя!! Надя, а вам что, больше ничего не задали делать летом. И как я правильно посчитала, вы закончили 2 класс? А таблица, писать? И что вы читаете, какие рассказы, или сказки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 А мы читаем по три расскза за раз ,каждый день. Примерно 20 страниц получается. Я так прикинула по списку - только так все успеваем прочитать. Борщнула,наверное. Но, кстати, чтение для Сони очень увлекательно. Даже радостно мне. 654391[/snapback] Привет Надя!! Надя, а вам что, больше ничего не задали делать летом. И как я правильно посчитала, вы закончили 2 класс? А таблица, писать? И что вы читаете, какие рассказы, или сказки? 654429[/snapback] Привет! Задали, конечно. Мы занимались по Шкляровой, Холодовой, Английский обязательно, ну и читали. Каждый день на занятия 2 часа уходит. Ну мы утром отделываемся, часов до 11, а потом гуляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Петро, Геннадий, Дмитро и Володимир тренируются в детской спортивной школе в разных секциях: гимнастика, баскетбол, волейбол и легкая атлетика. Петро и Геннадий ходят на тренировки пешком, а гимнаст ездит автобусом. Легкоатлет не знаком ни с баскетболистом, ни с волейболистом. Кто в какой секции тренируется? 653526[/snapback] Привет! Вот результаты моих продолжительных раздумий: Петро - баскетболист, Дмитро - гимнаст, а вот дальше сложнее. Геннадий волейболист и Володимир - легкоатлет (если допустить, что Петро и Геннадий ходят пешком вместе Или я что-то не понимаю...) Инусь, ну вообще я в шоке. Для малышей решить за 30 секунд просто нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Привет Света!! Да ответы правильные. ^'> Дело в том, что это по программе, на развитие детей, а еще есть карточки, учительница заказала нам, а мы дураки купили, чтобы были дополнительные оценки у детей. Когда не успевает в классе, домой задает, а там задание такой же сложности, короче сдуреть. Света, а ты читаешь на украинском языке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Света, а ты читаешь на украинском языке ? 654576[/snapback] Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Привет Света!! Жаль, что ты не читаешь, просто много текста для заданий, а меня иногда глючит, не могу перевести текст, когда-то бесил украинский, не могла на нем говорить, а сейчас напрочь отвыкла от русского, вот вить бывает. Ну ладно тогда, буду потихоньку переводить, и набирать текст, как смогу, то напишу новые задания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) РОВЕСНИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!Желаю всем успехов, хороших оценок, отличного настроения, здоровья, а родителям терпения ! Изменено 31 Августа 2008 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 РОВЕСНИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!Желаю всем успехов, хороших оценок, отличного настроения, здоровья, а родителям терпения ! 658109[/snapback] Присоединяюсь к поздравлениям!! Всем школьникам отличных оценок и внимательности, интересных уроков и новых знаний!! А мамам терпения, сил и времени на наших малышей, имея другие заботы, всегда уделять время ученикам, авось, что и сами нового узнаем. Как прошел наш первый день и фото моего красавца попозже. Удачи всем!! Еще рас с праздником, началом нового учебного года!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Всех поздравляю с 1 сентября!!! И желаю легкого учебного года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 Вот напишу, как прошло 1 сентября. День сразу не удался. Когда проснулся Владик, очень долго не могли разбудить, а потом вскочил и пошло, поехало; Мне плохо, тошнит и т.п. Немного привели в чувства и собрали, а тут Саша капризничать начал, все как всегда, когда спишиш все тянется как резина. Было достаточно холодно. Сашу кинула в кенгуру и пошли в школу, на линейку. Мои все на роботе, а линейка на 8.00, залезла среди людей, а вылезти не могу, так и простояла всю линейку до 9.30, ^'> хоть Саша и плохо себя вел. Поснимать не удалось, да и Саша врят ли дал бы, но пару фотографий сделала дома. Влад такой взрослый, аж самой не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 4 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Эй, ровесники, вы, где все подевались!! Как первые дни учебы, рассказывайте, выставляйте фото. Вот как захлестнула всех учеба, некто не заходит. Вот-то были трудные деньки, подготовки к школе, еще втянуться надо, а уже столько задают. Приходите, жалуйтесь, рассказывайте у кого чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Инусь, привет! Мы крутимся вообще как белки По 5 уроков... Еще нам одноклассник предложил пойти на пробную тренировку по футболу, и так как мы обажаем футбол - согласились. Тренер Алену оставил! Вот вчера я бегала в поисках красной футболки и кроссовок для футбола. После школы поехали купили, потом на тренировку побежали, еще и уроки надо сделать... Так что некогда сесть за комп. Да, наша команда выиграла со счетом 2:1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Как первые дни учебы, рассказывайте, выставляйте фото. 659259[/snapback] Учеба вроде ничего, втягиваемся. Вот только учительница по французскому у нас оригиналка Сказала для словарей купить коленкоровые )) тетради (в магазинах на меня странно смотрели), но что самое главное, обернуть их в бумагу, а потом еще и в обложку для тетрадей. В общем, еще бы сказала в газету обернуть! Вот каждый раз ждешь от нее нового сюрприза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 Алёна около школы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2008 (изменено) Инусь, привет! Мы крутимся вообще как белки По 5 уроков... Еще нам одноклассник предложил пойти на пробную тренировку по футболу, и так как мы обажаем футбол - согласились. Тренер Алену оставил! Вот вчера я бегала в поисках красной футболки и кроссовок для футбола. После школы поехали купили, потом на тренировку побежали, еще и уроки надо сделать... Так что некогда сесть за комп. Да, наша команда выиграла со счетом 2:1 659278[/snapback] Свет, футбол??? Вы что, любите футбол? Я в шоке, ну у вас и девочка, огонь наверно, это же опасно. А я своего на танцы хочу записать. В прошлом году ходил на гонбол, но они как беспризорные там тенялись, а тренер своими делами занималась. Дала, им мяч и играйте сами, пока одному мальчику нос не разбили, и я решила, что такое мне не надо. У нас тоже по 5 уроков, еще ввели один предмет Зарубежная литература, у нас ее учат с 5 класса, а нам дали на развитие. Учеба вроде ничего, втягиваемся. Вот только учительница по французскому у нас оригиналка Сказала для словарей купить коленкоровые )) тетради (в магазинах на меня странно смотрели), но что самое главное, обернуть их в бумагу, а потом еще и в обложку для тетрадей. В общем, еще бы сказала в газету обернуть! Вот каждый раз ждешь от нее нового сюрприза 659279[/snapback] Да, эти учителя интересные иногда попадаются. Нам вот сказали здать деньги на учебники, их надо по трем предметам. Это где-то 20 $, по-вашему, перевести не могу. Вот где хочешь там и бери, а я только в школу собрала, форму купила и канцелярских товаров не малая сумма выходит. Вот так. Алёна около школы 659287[/snapback] Алена у тебя хорошенькая, наверно уже куча кавалеров по ней сохнут. Изменено 5 Сентября 2008 пользователем Инусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения