Светлана1979 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Алена у тебя хорошенькая, наверно уже куча кавалеров по ней сохнут. 659360[/snapback] Спасибо Ну да... На 8 марта от трех поклонников букеты были. Так прикольно! Мне мальчик первый букет гораздо позже подарил А в футбол Алену дедушка приучил играть. Когда к родителям приезжаем, в какое бы время дед ни приехал с работы, обязательно играют в футбол. Я думаю, мы в секции продержимся не больше месяца. Просто не хочется расстраивать дочку, говоря "нельзя заниматься любимым футболом" только из-за того, что ты девочка. Думаю, что это увлечение скоро пройдет Инуль, на самом деле недешево ребенка в школу собрать! Ещё бы надолго хватило одежды... Моя туфли за один день все ободрала, на школьной площадке горку поставили, так Алена в форме и каталась . Я пришла, говорю: "Ты только с горки не катайся", а она говорит: "Я уже!" Зарубежная литература, у нас ее учат с 5 класса, а нам дали на развитие. 659360[/snapback] Да уж... Любят у нас эксперименты делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2008 Мой, в футбол хорошо играет, у нас ведь гены папа футболист, у нас тут известный. Частенько играл, бросал все и всех уезжал куда-то играть, так я этот футбол терпеть не могу. А насчет обуви, это такая обувь сейчас. Мой тоже за пару дней убивает, я думала, потому что пацан. Сейчас новый предмет, а потом ? Да, а что нас впереди ждет? Страшно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения