Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Я и вся моя семья

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 160
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Очень интерсно, ждем продолжения.

308025[/snapback]

:ohmy::wink:Привет!!! Я тоже присоединяюсь, с нетерпением тоже жду продолжения,. ^yes^

Бедная, как таких подонков земля носит. Где же обещанное продолжение??

У меня как минутка появилась - сразу побежала читать...

Юля вот и я заглянула к тебе на огонек. ^unsure^

Это тебе! ^yah^

Изображение

да досталось тебе. :( И как ты только терпела этого подонка. ^lol^

Мы ждем продолжения и конечно же фотографий. :p Очень хотелось бы чтобы у тебя все в жизни сложилось хорошо! ^lol^ Целуй Митяню! ^lol^

И я к тебе на огонёк читать все нет сил,как же это все можно вытерпеть?

Юля вот и я заглянула к тебе на огонек. ^no^

Это тебе!  :p

Изображение

да досталось тебе. :( И как ты только терпела этого подонка. :wacko:

Мы ждем продолжения и конечно же фотографий. :p  Очень хотелось бы чтобы у тебя все в жизни сложилось хорошо!  :bb: Целуй Митяню! :p

308197[/snapback]

Спасибо огромное! Очень приятно!

Molli

Я Вам давно отправила приватное сообщение  о фото. Очень хочется Вас увидеть.  :bb:

307929[/snapback]

Калина, большое спасибо. Я прочитала сообщение. Сегодня постараюсь загрузить все фотки. :p

Ой, ну не верю я, что такие красивые девчонки в поисках семьи. Мужики должны просто горками падать к вашим ногам! Счастья и любви вам, симпотяги!

307829[/snapback]

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :p:wacko::bb:

Как уж мы все на форуме за тебя переживали!!!!!!! :bb: Очень ждем продолжения ^no^

Девчонки, доброе утро! За выходные даже не успела подойти к компу. Надеюсь, что сегодня все наверстаю.

Ну так вот! Решил наш папка поразвлечься, пока мы с Митяем были у моей мамы. Мы созванивались с ним каждый день, он рыдал в трубку, как он скучает, жить без нас не может и все такое. А я как раз в это время была в отпуске. На работу вышла 1 августа. Он позвонил мне, опять присел на уши, как он скучает и ... мое сердце дрогнуло. Я работала до 18 и в тот день позвонила ему в 17 и говорю: "Встреть меня сегодня на Измайловской и мы обо все поговорим". И тут слышу он начал нести какой-то бред, что именно сегодня он не может, дел по горло. А я чувствую - врет. Ну ладно, не может и не надо. Еду я домой и думаю, вот выйду я сейчас из метро, а там стоит мой муж с цветами, мы помиримся и все будет хорошо. Для тех, кто не знает, скажу, что станция Измайловская находится на улице - это открытая станция. А рядом Измайловский парк, там летом полно кафешек маленьких. Так вот! Выхожу я из метро, а дпльше как в глупом и плохом кино. Из Измайловского парка мне на встречу идет Андрей с какой-то девкой в обнимку. Девка с букетом, Андрей с пивом. У меня шок!!! ^no^:p:wacko: Я прохожу мимо. А потом, меня понесло ... Я подлетаю к этому ... и говорю "Ты что ... совсем ... ох...? Ты что делаешь? У нас семья, ребенок? Это вообще кто такая?" Девка смотрит на меня и улыбается. А Андрей мне говорит "Все, хватит. Ты мне надоела. То обижаешься, то миришься. Давай разводиться". Чувствую, земля под ногами плывет. Я уже не вижу ничего и не слышу только тихо говорю этой ... "Девушка, уйдите, пожалуйста" Она опять улыбается и говорит, "А я не с тобой сюда пришла" Я выхватываю у нее букет и начинаю бить по лицу. Андрей нас разнимает. Рядом остановка автобуса, я поворачиваю голову и вижу, что на меня смотрят с таким сожалением... Короче, я быстренько ловлю такси и уйезжаю. Всю дорогу реву в голос. Таксист не может понять в чем дело, а я даже объяснить не могу. Приезжаю домой и первым делом звоню шефу, говорю, что не приду завтра на работу. Рядом стоит мама с Митькой на руках.

Боже, как это было больно!!! Рассказала все маме.Она звонит его родителям и орет так на них, что у нас чуть стены не осыпались. Смысл ее криков был примерно такой "Если вы сейчас же не уберете своего урода от моей дочери - ему п....ц" Те быстренько подорвались и ко мне. Андрей видно тоже немного осознал, что переборщил, смотрю - звонит. И ... ставит мне ультиматум: или я собираю свои вещи и возвращаюсь к нему, или он остается с этой Наташей. Я, естественно, вся в бешенстве, посылаю его. А у самой сердце просто разрывается. Тогда я даже представить себе не могла, что все это происходит со мной. Раньше, когда мне было очень плохо - я запрещала себе плакать. В такие минуты я думала "От кого-то уходят мужья, оставляя их с маленьким ребенком на руках - вот это повод для слез. А у тебя нет причин рыдать" И вот я оказалась в такой ситуации, которую раньше считала оправдательной для слез. Слава Богу, характер у меня больше папин, я оптимист. Пришлось собраться в комок и сказать себе "Вот если бы у тебя было двое детей и от тебя ушел муж - вот это повод для слез. А сейчас ... живем дальше. Со всеми бывает". Это сейчас легко писать это все, а тогда мне было настолько больно, что я ощущала эту боль физически. У меня очень болел желудок. За 14 дней я похудела на 12 кг и заработала себе атопический дерматит.

Ладно, отвлеклась. Не буду описывать, как я прожила эту ночь - и так всем все ясно. Потом я услышала песню Саши Projekt "Очень нужен ты", там есть такие строки:

... Сегодня льет как из ведра,

Смотрю на стрелок разворот.

А мне дожить бы до утра,

Уйти за первый поворот.

Это примерно все мои мысли в ту ночь. Скажу только одно: Андрей звонил всю ночь то угрожал, то просил прощения. В 4 утра я не выдержала и пошла к нему. Открываю дверь своим ключом, а там - голая Наташа и одетый наспех Андрей. На полу два презерватива. Я так и застыла на пороге спальни. Если бы мне кто-то сказал, что в любой ситуации нужно себя держать в руках, даже в такой, я бы согласилась. Женщина всегда должна оставаться женщиной. Но иногда это так трудно. Увидев такое - я начала ее бить. Ну и пусть я после этого не женщина :bb: . Потом выкинула все ее вещи с балкона и голую выставила за дверь.

Вот молодчина! (голую за дверь) да по морде букетом!

Я бы так не смогла! Я просто ушла от своего любимого и вот уже лет 5 его не видела, знаю только, что он интересуется!

Мне бы твой характер! ^no^

У нас недалеко от дома есть Сиреневый бульвар. Весь следующий день я гуляла по этому бульвару с каляской, а Андрей полз сзади на коленях говорил "Прости, прости, прости" Я была в таком шоке, что просто не понимала, что я делаю. Я вернулась к нему ... Наташа звонила ему каждый день и говорила, что я его не люблю и во мне говорит оскорбленное женское самолюбие. А он в это время ... закрутил роман с какой-то 19 -и летней Ирой. Короче, обломались мы с Наташкой: ни ей ни мне. Кстати, знакомился он с ними в каком-то чате. Пока я на работе - Андрюха в инет и по бабам. Веселый такой мальчик!

А потом у нас появилась Маша. Сейчас пишу и чуть ли не со смеху давлюсь. А тогда жить не хотелось. Маше было 18 (ему 24). Она влюбилась в него как кошка и решила, что семья любимого на пути - это пустяк. Ведь у нее любовь, а я должна войти в положение и подарить ей мужчину ее мечты. Вобщем, Маша тоже оказалась веселой девчонкой. Начну по порядку:

О Мане я узнала не сразу. Мой муж после многочисленных истерик и упреков в МОЙ АДРЕС (начиная от немытой посуды, пылью на старом комоде его бабушки, заканчивая тем, что я потеряла весь свой изюм, который так необходим ему (один раз он мне заявил на полном серьезе, что он для меня ЦАРЬ И БОГ :bb::p:p:p:( ) в семейной жизни) решил отправить нас пожить к маме (это через 30 дней после Иры и Наташи) под предлогом мелкого ремонта. И правда! Как это я умудрилась стать такой нехорошей? Ведь у меня замечательная работа, на которую я вышла через 5 месяцев после родов, "обаятельный шеф", который меня отпускает раньше 12 ночи, офигительно клевый муж, любящий и заботливый - а я вот такая дрянь ^yah^:p:p !

Мы ушли. К вечеру я стала ему звонить - мобила выключена, дома нет никого. Объявился он в 6 утра и диким шопотом быстро сказал, что вчера устал и рано лег спать, а сейчас он поедет на работу. Такой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^ Черт меня дернул пойти туда! А там... Дверь заперта изнутри, звонок отключен, телефоны все отключены. Вы уже догадались в чем дело? ^no^:p:wacko:

Я звоню своему знакомому и говорю (в 6:30 утра!!!) - если ты сейчас не приедешь - я умру. Он приехал, а мне стало еще хуже. Короче, пришлось отправлять его домой. Я просто не могла в 101 раз слушать, что я "очень клевая девчонка и когда-нибудь я встречу своего принца, а пока ждем, почему бы нам не потрахаться". И в самом деле? Ведь такой подходящий момент! :bb:

Короче, отправила, возвращаюсь к Андрею домой, а там (уже 10 утра) папа его под дверью капошиться.

Я: папа, а вы как здесь?

Папа: а ты чего здесь?

Я: да вот зашла, а дверь закрыта.

Папа: да я вот тоже из парикмахерской шел, дай думаю зайду на завтрак.

Кое как открываем мы дверь, а там Андрей, Маша и Машина подруга.

Дальше больше. Началось сражение 1812 года. Я бью Машу и ее подругу (с тупым остервенением), папа оттаскивает меня, Андрей оттаскивает нас с папой, Маша орет, папа паралельно бьет Андрея, подруга в ужасе визжит.

Потом мы выгоняем с папой девиц, курим на балконе и плачем. Причем оба. А Андрей в это время ходит по квартире в трусах с расцарапанной мордой и чего-то поет себе под нос. Все в шоке.

Вот молодчина! (голую за дверь) да по морде букетом!

Я бы так не смогла! Я просто ушла от своего любимого и вот уже лет 5 его не видела, знаю только, что он интересуется!

Мне бы твой характер! ^no^

308771[/snapback]

Викуська, ты знаешь, это сейчас мне так легко об этом говорить, хотя иногда печатаю и руки трясуться. А тогда ничего кроме боли и обиды не было. Тупая боль и обида. Я жила только из-за Митяя.

Что делают настоящие девчонки в такой ситуации? Правильно, собирают вещи! А идиотки? Вобщем, я опять остаюсь. Наверное, я была мазохисткой. Жизнь превратилась в ад. Звонки по ночам для нас стали "как с добрым утром". Сопли слезы девиц текли рекой. Андрей постоянно мне говорил: "Ну и кому ты нужна? У полная записная книжка девок, а у тебя никого нет". И тут в моей жизни появился Кирилл. Забегая вперед скажу, что только благодаря ему я решилась уйти. Нет, вру. Еще подруга провела со мной беседу. Выглядело это так: прихожу я на работу, зареванная, опухшая от слез с вражением му-му на лице. Подхожу к Элле и говорю пойдем покурим? Она соглашается. И так раз 15 в день. Во время перекура я гружу ее своими проблемами, как мне тяжело, зачем он это сделал, как я устала. Как то утром, пока еще никто не пришел, я подхожу к Элле опять с предложением покурить, она смотрит на меня и говорит "Ты курить хочешь или опять поговорить?" Я говорю, что курить. Она тащит меня к зеркалу и говорит "Ты себя узнаешь? Посмотри на себя, на свое выражение лица, да у тебя на лбу написано - "Возьмите на себя мои проблемы". С такой мордой ты никого никогда не найдешь. Ты говоришь, что ты устала - уходи и не ной. Если ты остаешься - значит тебе это нравиться, тогда молчи. " Наверное, именно эти слова я и должна была услышать. Я ушла. Навсегда! Но один раз, я все таки дала слабинку. Я проснулась ночью и заплакала от обиды - как мне жить дальше? У меня была семья - и она развалилась. Я потеряла ее. Иметь семью я хотела всегда, а получилось, что даже сохранить ее не смогла. Ну как я Митяю скажу, что папа нас кинул? И я позвонила ему. Он с Машей был в где-то в гостях. Я спросила его: "Андрей, ты счастлив? А как мне теперь жить? Как нам с Митей жить? Мне кажется, что я разбилась на осколки. Я никогда не смогу жить как раньше. Знаете, что он мне ответил? "Да живи как хочешь. Меня это не волнует. Я люблю Машу, а не тебя, понимаешь МА-ШУ! И не звони больше никогда." На протяжении разговора Маша выдергивала у него трубку. Ужас какой-то.

Кирилл был для меня тем маленьким лучиком, который разбавил мрак. Познакомились мы совершенно случайно в инете. Стали встречаться и даже решили вместе жить. Он знал о моей ситуации, но его это кажется не пугало. Я переехала жить к маме и все вроде бы начало восстанавливаться. Вскоре выяснилось, что Кирилл мелкий бандит и очень скоро он уъехал в Абхазию скрываться за какое-то мошенничество. Но роман был фантастический. Безумно нежный. После этого я сказала, что все мужики уроды, а я не хочу с ними больше иметь никаких дел.

и я тоже к вам в гости ^no^

Хочется сказать одно, вы очень сильная женщина и хорошая мама :p

И очень хочется прочитать продолжение, все начало я прочитала на одном дыхание. И ждем фотографии :wacko:

Я удивляюсь вашей выдержке. Немногие женщины стали бы такое терпеть. Вы молодец,что нашли в себе силы его бросить. Как дела сейчас?

• Создать...