Ириночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Да... Не ближний свет. Но мое предложение в силе. Будем рады вас видеть. Я понимаю что далеко.У меня брат в Тушино живет. Я со своим табаром езжу в метро, пока едем вагон на ушах стоит. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Вот мы, вот мы Это Митяю 1 годик. Мы у бабушки дома. УРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Юленька,да ты просто красавица! А сынуля сплошное очарование! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А это я со своей любимой подругой Аней за 10 минут до похода в ресторан в день свадьбы Че то плохо я с подругой получилась. Ладно, пошла еще сканировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Юля, привет! Прочитала твой дневник, целый роман. Сынуля у тебя просто лапуля! Че то плохо я с подругой получилась. Ладно, пошла еще сканировать очень хорошо ты получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 УРА! ФОТКИ! Ты очень даже очень свадебный костюм красивый тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А это Митяй конфет объелся и сидит за своим компиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Опять я в позе сахарницы, чего-то втираю Хоре, а он умудрился меня сфотографировать. Получилось какбуд-то специально позирую. Это мы на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Может я чего-то не то делаю - фотки размытые все получаются. А у меня в оргинале они все четкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Митяйка-лапусик такой, тоже спец по шоколадкам И наш тоже любит конфетки, только мало ему достанется, только у бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Мтька симпатяга! Нормальные фотки у тебя получаются!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Фото классные! Продолжай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Девчонки, спасибо. Буду стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Не хочу казаться навязчивой, впереди три выходных. Может быть24,25 найдешь время и возможность приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ириш, я бы с удовольствием, но мне инструктор по вождению 24 и 25 назначил занятия на 15:20. Блин, так неудобно - весь день разбит. Но как нибудь выберусь обязательно. Спасибо за приглашение. Очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения