Kалина 0 Опубликовано 22 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Девочки! Спасибо огромное! Вылечусь и обязательно начну закаливание. А при чём тут тёплая вода и кишечник?! По-моему, можно любую воду выпить, пока до кишечника дойдёт, всё равно примет температуру тела! NADINKA, а Вы попробуйте попить недельку натощак теплую (почти горячую воду) и Вы поймете разницу. Даже кожа становится лучше. Мы выглядим так, как выглядит наш кишечник. Теплая (почти горячая вода) смывает всю образовавшуюся за ночь бяку и возможную слизь. Правда, попробуйте на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Девочки! Спасибо огромное! Вылечусь и обязательно начну закаливание. А при чём тут тёплая вода и кишечник?! По-моему, можно любую воду выпить, пока до кишечника дойдёт, всё равно примет температуру тела! NADINKA, а Вы попробуйте попить недельку натощак теплую (почти горячую воду) и Вы поймете разницу. Даже кожа становится лучше. Мы выглядим так, как выглядит наш кишечник. Теплая (почти горячая вода) смывает всю образовавшуюся за ночь бяку и возможную слизь. Правда, попробуйте на себе. 308361[/snapback] А для усиления эффекта после теплой воды(чая) ещё и йогурт съесть,но больше ничего нельзя(даже крошечку хлеба) Да-а-а-а,на работу(улицу) сразу советую не выходить,посидите немножко дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 22 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 elenka Не чай, а воду! Сразу как проснулись, подогрели немного чайник (не оставляйте чтобы закипел, просто чуть горячий), налили стаканчик воды и с чувством и расстановкой выпили. А потом, минут через 20-30 все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 а ще хорошо в стакан с водой добавить чайную ложку меда, то же помогает. Хорошо бы высыпаться тогда и будут силы у организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lives 0 Опубликовано 6 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 просто дома каждое утро чуть холодненькой водой споласкивайтесь и нормально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zebra 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 elenka Не чай, а воду! Сразу как проснулись, подогрели немного чайник (не оставляйте чтобы закипел, просто чуть горячий), налили стаканчик воды и с чувством и расстановкой выпили. А потом, минут через 20-30 все остальное. 308409[/snapback] Не могу сказать про воду, а вот пиво горячее пить приходилось. Как то так простыла, что дышать не могла, а в груди бурлило, как вулкан. И чай с мёдом пила, и компресс ставила-бесполезно. По совету соседки нагрела чуть не до кипения пиво и пила. Противно, но надо. И помогло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Начинать закаливание лучше с контрастного душа - это самое безопасное. Хотя и здесь некоторые перебарщивают и закаляются до температуры. Нужно постепенно менять горячую и холодную воду, со временем понижая температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Florina 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 у меня муж каждое утро обливается холодной водой, и неважно какое время года на улице, я же пока не рискую начать, да и к этому надо постепенно подходить. Свекровь моя уже давно тоже делает обливания и, кстати, меньше болеет, так что - закаливание - это сила, главное начать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lattory 0 Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2013 Подруга каждое утро встает под ледяной душ и говорит. что ее это очень бодрит и заряжает энергией на весь день. Сказала, что нужно начинать с ведра холодной воды. Вылить себе на голову и сразу растереться полотенцем. Год назад я вылила ведерко и свалилась к вечеру от температуры. Есть какие-нибудь более щадящие способы ? нужно начинать постепенно, а ни сразу ведро ледянной воды на себя! нужно начать с воды более щадящей температуры и постепенно уменьшать её и уменьшать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НяшнаяПупса 0 Опубликовано 9 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Раза 2 обливалась у бабули, на большее не потянула=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 я только в этом году решилась на крещение окунуться)) много читала о пользе закаливания, но больше как то не получалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tina.malova. Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 а я это дело люблю, меня муж приучил он моржует часто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 7 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Я только в прошлом году решилась на крещение окунуться, вот думаю и в этом попробовать, тем более не холодно, по прогнозам вообще плюсовая температура будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения