Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

^lol^^unsure^ Девочки! Спасибо огромное! ^wub^

Вылечусь и обязательно начну закаливание. :p

А при чём тут тёплая вода и кишечник?!  По-моему, можно любую воду выпить, пока до кишечника дойдёт, всё равно примет температуру тела!

NADINKA, а Вы попробуйте попить недельку натощак теплую (почти горячую воду) и Вы поймете разницу. :( Даже кожа становится лучше. Мы выглядим так, как выглядит наш кишечник. ^lol^

Теплая (почти горячая вода) смывает всю образовавшуюся за ночь бяку и возможную слизь. ^yah^

Правда, попробуйте на себе. ^yes^^lol^

^lol^  ^unsure^  Девочки! Спасибо огромное!  ^wub^

Вылечусь и обязательно начну закаливание.  :p

А при чём тут тёплая вода и кишечник?!  По-моему, можно любую воду выпить, пока до кишечника дойдёт, всё равно примет температуру тела!

NADINKA, а Вы попробуйте попить недельку натощак теплую (почти горячую воду) и Вы поймете разницу. :( Даже кожа становится лучше. Мы выглядим так, как выглядит наш кишечник. ^lol^

Теплая (почти горячая вода) смывает всю образовавшуюся за ночь бяку и возможную слизь. ^yah^

Правда, попробуйте на себе. ^yes^^lol^

308361[/snapback]

А для усиления эффекта после теплой воды(чая) ещё и йогурт съесть,но больше ничего нельзя(даже крошечку хлеба)

Да-а-а-а,на работу(улицу) сразу советую не выходить,посидите немножко дома. ^wub^^lol^^lol^^lol^^lol^

elenka ^lol^

Не чай, а воду! Сразу как проснулись, подогрели немного чайник (не оставляйте чтобы закипел, просто чуть горячий), налили стаканчик воды и с чувством и расстановкой выпили. ^unsure^ А потом, минут через 20-30 все остальное. ^lol^

а ще хорошо в стакан с водой добавить чайную ложку меда, то же помогает.

Хорошо бы высыпаться тогда и будут силы у организма.

• 4 года спустя...
  • 5 месяцев спустя...

elenka  ^dapping^

Не чай, а воду! Сразу как проснулись, подогрели немного чайник (не оставляйте чтобы закипел, просто чуть горячий), налили стаканчик воды и с чувством и расстановкой выпили.  ^dapping^  А потом, минут через 20-30 все остальное.  ^kiss5^

308409[/snapback]

Не могу сказать про воду, а вот пиво горячее пить приходилось. Как то так простыла, что дышать не могла, а в груди бурлило, как вулкан. И чай с мёдом пила, и компресс ставила-бесполезно. По совету соседки нагрела чуть не до кипения пиво и пила. Противно, но надо. И помогло! ^dapping^
  • 3 месяца спустя...

Начинать закаливание лучше с контрастного душа - это самое безопасное. Хотя и здесь некоторые перебарщивают и закаляются до температуры. Нужно постепенно менять горячую и холодную воду, со временем понижая температуру.

• 2 года спустя...

у меня муж каждое утро обливается холодной водой, и неважно какое время года на улице, я же пока не рискую начать, да и к этому надо постепенно подходить. Свекровь моя уже давно тоже делает обливания и, кстати, меньше болеет, так что - закаливание - это сила, главное начать))

• 2 месяца спустя...

Подруга каждое утро встает под ледяной душ и говорит. что ее это очень бодрит и заряжает энергией на весь день.

Сказала, что нужно начинать с ведра холодной воды. Вылить себе на голову и сразу растереться полотенцем.

Год назад я вылила ведерко и свалилась к вечеру от температуры. ^lol^

Есть какие-нибудь более щадящие способы ?

нужно начинать постепенно, а ни сразу ведро ледянной воды на себя! нужно начать с воды более щадящей температуры и постепенно уменьшать её и уменьшать=) 

• 1 месяц спустя...

Раза 2 обливалась у бабули, на большее не потянула=)

• 1 месяц спустя...

я только в этом году решилась на крещение окунуться)) много читала о пользе закаливания, но больше как то не получалось

• 2 недели спустя...

Я только в прошлом году решилась на крещение окунуться, вот думаю и в этом попробовать, тем более не холодно, по прогнозам вообще плюсовая температура будет 

• Создать...