Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девочки, как вышивать, если на картинке в одной клеточке по-диагонали два цвета. Вроде где-то видела, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 С удовольствием поделюсь! Лежат тут. 505272[/snapback] Спасибо большое за схемы! Я - совсем новичок, давно пяльцы в руках не держала. Вдохновилась посмотрев конкурсные работы, решила начать. Подскажите, пожалуйста, чтобы открыть схемки с расширением .xsd какую программу мне надо установить? И как по схеме определить размер канвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 С удовольствием поделюсь! Лежат тут. 505272[/snapback] Спасибо большое за схемы! Я - совсем новичок, давно пяльцы в руках не держала. Вдохновилась посмотрев конкурсные работы, решила начать. Подскажите, пожалуйста, чтобы открыть схемки с расширением .xsd какую программу мне надо установить? И как по схеме определить размер канвы? 510149[/snapback] Для просмотра схем необходимо установить программу Patten Maker скачать её можно здесь ключ, руссификация. А канву считать надо. Считаешь количество клеток на схеме и количество клеток на канве, только не забудь оставить несколько сантиметров для того, чтобы вставить в рамку. Про рассчёт канвы поищу ещё статьи и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Аделинка, спасибо за ответ! Программу установила, все работает. С канвой понятно, будем считать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Аделинка, спасибо за ответ! Программу установила, все работает. С канвой понятно, будем считать. 510178[/snapback] Рада, что всё получилось. Будут вопросы пиши. Разберём вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Девушки покажите обратную сторону работ. Мне кажется, я одна такая кулема, у меня с обратной стороны просто ужас! Интересно, как должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulchitay 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Это изнанка: а здесь можно почитать про изнанку и применять на практике. Обязательно пробуйте, глаза боятся - руки делают, ничего сложного. Ровных крестиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Девчонки всем привет!!!!!!!!!!!!! Очень загорелось вышивать на пяльцах просто нет сил как,а не знаю как начать.Я в этом деле совсем новичок и даже не знаю получиться ли. Если не сложно подскажите и посоветуйте как начать.Может книжку какую нибудь купить?Не знаю Подскажите плис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Оля, я просто купила небольшой набор и начала. В каждом наборе указано во сколько ниток вышивается, показана принципиальная схема (она для всего одинакова). А вообще на ссылке данной чуть выше очень много полезной информации по начальным шагам. Попробуй - все просто, не боги горшки обжигают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Танюшка большое тебе спасибо! Попробую,потом о результатах сообщю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Танюшка большое тебе спасибо! Попробую,потом о результатах сообщю. 532925[/snapback] Я думаю, у тебя все получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девушки, подскажите, плиз, как крепить 1 крестик, если он на отдалении от остальной вышивки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Девушки, подскажите, что такое за техника Petit-Point?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Это практически полукрест ,только техника выполнения немного другая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Это практически полукрест ,только техника выполнения немного другая. 603747[/snapback] А вы бы не могли поподробнее объяснить? Чем отличается от полукреста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения