Дождинка 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Там просто другая изнанка,если шить полукрест ,то на изнанке получается вот так ||| .а пейт поинт получается ///. Если найду картинку покажу. Нашла...вот http://www.solaria-gallery.com/gobelins/pps-examples.htm Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Дождинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лира 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Спасибо) Только я так полукрест всегда шила... дурик. А нет случайно картинки с полукрестом, чтоб понять в чем ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Девочки я с очередным вопросом, жалко тот ответ Александрины пропал, была там ссылочка хорошая, для таких профанов как я. Девочки чем вы размечаете канву?? Чем-то специальным, чтобы потом отстиралось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Кристин, в магазинах по рукоделию есть специальные маркеры для разметки. Они бывают двух типов. Первый - исчезает где-то через минуту (по всей видимости для каких-то быстрых работ). Второй - это тот который изчезает при намокании в прохладной воде. Тут внимание! Вода должна быть прохладная, лучше холодная! Ни в коем случае горячая или с порошком! Я пользуюсь вторым, он очень удобен. Можно размечать стежками ниточек, но это не всегда удобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Мила спасибо за подробный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения