-VAL- 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Вот так, примерно.... Или это не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Девушки, так правильный алгоритм? Или нет? Тут очередной проект для студентов назревает... И нужно точно (!) знать, правильный ли это алгоритм! ЗЫ. Кстати, на следующей неделе обещают резкон потепление... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Val, вы считаете, что женщин интересует только секс и любовь? Наверно Вам этого не хватает, Вы в основном говорите только на эти темы. Или Вы считаете. что с женщинами больше поговорить не о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 (изменено) Ириночка, мое почтение! Мне приятно, что Вы обращаете внимание на мои топики... Начнем с того, что мой ник VAL (Ну, если еще более точно: -VAL-)! Заглавными! ИМХО, не только секс и любовь, если внимательней. Давайте поговорим и обсудим проблему образования: женского в Инете. К примеру топик: http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=21861 Это с одной стороны. Если Вы хотите поговорить на широкий круг др. тем, милости просим на мой собственный форум: Бессоница Алкоголизм ЕВАНГЕЛИЕ от Люцифера Вкус жизни... Уголок Латинского квартала Музыка души ФИЛОСОФИЯ СВОБОДЫ! (можно поговорить о философии женской свободы...) и др. топики... ЗЫ. Надеюсь, что админ НЯНИ не сочтет это за рекламу! ЗЫ №2. Кстати, с Туттой Ларсен b отцом Сергием мне удается поговорить.... не затрагивая секс! А Вам? Изменено 9 Апреля 2006 пользователем -VAL- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Имхо, алгоритм секса лучше всего смотрелся бы в теме "Просто смешно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 (изменено) Доброе утро, VAL! Про секс с отцом Сергием я тоже не разговаривала. У меня было 2 вопроса, если Вы внимательно читали: венчание( по-вашему это тема секса? ) и соблюдение божьих законов. На Вас трудно не обратить внимание, все-таки единственный мужчина на форуме. Спасибо за приглашение, но почему на такие темы нельзя поговорить здесь?. Даже здесь есть много интересных тем, не касающихся отношений между мужчиной и женщиной, но Вы почему-то туда не заходите. У меня создалось впечатление, что другие темы Вам просто не интересны. Изменено 10 Апреля 2006 пользователем Ириночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Доброе утро, VAL! У меня создалось впечатление, что другие темы Вам просто не интересны. 343801[/snapback] У меня тоже, Ириночка, есть наблюдение, что в инете есть немалый процент, изнините, озабоченных мужчин/женщин, из категории одиноких или "без семьи" (ну или без подруги/друга), как и некоторые из местных авторов. Не хотела никого обидеть, но такие люди легко узнаваемы и их сообшения имеют определенный, довольно яркий броский оттенок. К тому же, их жизнь не занята повседневными семейными заботами о близких - времени - хоть отбавляй. Что поделаешь, но это тоже - жизнь, так сказать, хоть и нереальная (скорее, суррогатная), и в ней тоже такие же люди, которые реализовываются, кто как может. Их стоит пожалеть - не осуждать. Так что, кто-то ищет "любовь и отношения" в реальной жизни, живет реальными эмоциями и реальными, настоящими ощущениями, а кто-то в виртуальных мирах пытается найти любовь и подругу (чаще всего вымышленный образ) и там (здесь) познать и ощутить вкус и радость жизни. А это доступней всего, ну наверное, для мужчин, через проблемы любви и секса. Так что, ради Бога, дорогие мужчины, пишите, мы ответим. Так что там с калькулятором секса? С удовольствием приму участие, пока начальство в отъезде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Доброе утро, VAL! У меня создалось впечатление, что другие темы Вам просто не интересны. 343801[/snapback] У меня тоже, Ириночка, есть наблюдение, что в инете есть немалый процент, изнините, озабоченных мужчин/женщин, из категории одиноких или "без семьи" (ну или без подруги/друга), как и некоторые из местных авторов. Не хотела никого обидеть, но такие люди легко узнаваемы и их сообшения имеют определенный, довольно яркий броский оттенок. К тому же, их жизнь не занята повседневными семейными заботами о близких - времени - хоть отбавляй. Что поделаешь, но это тоже - жизнь, так сказать, хоть и нереальная (скорее, суррогатная), и в ней тоже такие же люди, которые реализовываются, кто как может. Их стоит пожалеть - не осуждать. Так что, кто-то ищет "любовь и отношения" в реальной жизни, живет реальными эмоциями и реальными, настоящими ощущениями, а кто-то в виртуальных мирах пытается найти любовь и подругу (чаще всего вымышленный образ) и там (здесь) познать и ощутить вкус и радость жизни. А это доступней всего, ну наверное, для мужчин, через проблемы любви и секса. Так что, ради Бога, дорогие мужчины, пишите, мы ответим. Так что там с калькулятором секса? С удовольствием приму участие, пока начальство в отъезде. 343933[/snapback] Желание, чтобы тебя узнавали.... Ну, так же, как Тутту Ларсен - неистребимо! И это - двигатель ПРОГРЕССА! ИМХО! Лично у меня была кличка/кликуха/погоняло... "20 минут... у микрофона!" До сих пор не могу избавиться! От клички.... Вот у Третьякова - известного барда есть песенка про "Невезуху" - очень яркая песенка: Навалилась невезуха И несчастие, к тому ж: Мне нога попала в ухо, Кто ж мог знать… что дома муж. Предсказанье Паши Глобы Не сбылось…про лёгкий флирт. А всё иначе быть могло бы, Если бы не…спирт! Всё совсем иначе быть могло бы, Если бы не спирт! Где искать теперь отрады? Да негде, честно говоря. Я ж мечтал в театрестрады Спеть…седьмого января. Но вот, сижу теперь на даче, Источаю перегар… А всё могло бы быть иначе, Если б не…пожар! Всё могло бы быть совсем иначе, Если б не пожар! Но дело в Правде, а не в силе: Слышишь: « Тюбик »- то поют ! Мне ж теперь со всей России Бандерольки с пастой шлют. А я, как Пушкин, на диване, Ну, чисто гений, по всему… Вот, кем бы был Тургенев Ваня, а? Если б не …«Му-му»… Кем бы стал, скажи, Тургенев Ваня, Если б не «Му-му»? Всё дефолта отголоски, Да расходы на бензин. Чёрно-белые полоски: То — трамвай, то — лимузин! От удачи до удачи Так прокатит, что — держись! А всё могло бы быть иначе, Если бы не…жизнь! Всё могло бы быть совсем иначе, Если бы не жизнь! Навалилась невезуха , И несчастие, к тому ж: Наступили мне на ухо, Кто же знал, что дома муж. И вот сижу, как змей, на даче, Источаю перегар… А всё могло бы быть иначе, Если б не…пожар! И вот сижу как змей я в Инете.... Источаю суррогат! А все могло бы быть иначе, Если б... не калькулятор! Любви.... Который по науке НЕ МОЖЕТ СОВРАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 ВАЛ Лучший алгоритм для секса - атака! Не так ли? Какая женщина может устоять? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения