стрекоза 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Начала искать людей. Нашла, да все сделаем. Декабрь 2006, жду, а ответа нет праздники и все такое. Обещают и все никак кадровые перестановки, отпуска. Иду сама к заведующе РОНо, она никак. Идет папа к заведющей она соглашеаться помочь, потом оООО можно идти за путевкой. Иду, а там ну и что что звонили приходите летом. Опять, 25. Потом говорит ну ладно в июне приходите. По вашей очереди будет путевка. Но я пока ее не держе в руках уже не чемк не верю. Причем заведющая деньги возьмет точно. То ли мне не повезло, то ли еще что. Но знаю многие идут к нашей заведющей и она сама решает все вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 САмое интерсное я даже уже все анализы сдала, всех врачей обошла. Насчет садика напротив 7 гимназии. Старшая ходила в 380. Были очень довольны. Но сейчас заведюущая другая, говорят стало хуже. Дети к школн не готовы. Насчет другого ничего не знаю. Садик золотая рыбка находиться в кировском районе, но смыла туда идти??? Яслей там нет. выкачка денег конкретная. хотя кто то дает денег чтобы туда попасть, а кто то в шоке от садика. МОнтесорри садик лучше всего сходить в РОНо скажут где в вашеа районе есть. Не квартале если наду, сообщу. Но, лучше всего чтобы садик был рядом. Засисить от машины или от транспорта. В жизни все бывает. Старшую вначале возили в частный садик, потом через дорогу. Младшую отдаю во дворе. Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 "Золотая рыбка" находится в Московском районе, где-то за Московским рынком, примерно на улице Восход. Мнения у всех разные, но деньги выкачивают, как и везде в коммерческих группах и садиках. Насколько знаю, хорошо занимаются с детьми, хотя все зависит от воспитателей. Для меня главное уход, а по поводу занятий и подготовки к школе, это я сама решу. У нас тоже коммерческая группа была у старшей дочки, но заниматься подготовкой к школе пришлось самой, садика было недостаточно. Поэтому вторую дочку хочу отдать в простую группу, на подготовку к школе буду возить сама. Сейчас достаточно разных школ и групп для занятий с детьми. Стрекоза, а вы куда отдаете дочку. Мне кажется, мы с вами где-то рядом живем. Моя старшая ходила в садик №57, я бы и младшую туда же отдала, только в простую группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 Мы получили путевку вм детсадик№57, во первых во дворе, а потом это наиболее оптимальное на сегодняшний день. У брата детсадик№414, хваленный, элитный. Так у них поднимают плату до 5000, хотя я бы не сказала, что занимаються с детьми. Все зависит от воспитателей. Мы идем в простую группу, ходила разговаривала, выбор осозннаный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена+дочки 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Стрекоза, значит мы с вами в одном дворе живем. Предыдущие сообщения мои, я зарегистрировалась. В очереди за путевкой долго стояли? У меня очередь 1013, интересно есть шанс получить в это лето? А как вам простая группа, воспитатели? Я тоже в простую хочу отдать. Моей дочке 2 года и 4 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Елена, звоните в роно, путевки уже дают во всю. Возможно в 57 уже мест нет((( У меня была 714 очередь. В группе мы 26, хотя мест 25. Удачи, вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена+дочки 0 Опубликовано 22 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2007 Уже звонила, сказали приходить во вторник. Сказали, что в 57 садик попаду врядли. Посмотрим. В принципе я согласна и на №380. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена+дочки 0 Опубликовано 29 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2007 Девочки, сейчас расскажу как я путевку в садик получила. Позвонила в РОНО, сказали приходите ( у меня очередь 1013), но в садик, который хотите врядли получите. Приезжаю в РОНО, стою в очереди, народу много. Вдруг какой-то представительный дяденька к нам подходит и спрашивает: Давно в очереди на путевку стоите?. Одна мамочка говорит, что больше года, он меня спрашивает, я отвечаю, что тоже больше года. Он спрашивает в какой садик хочу, отвечаю, он кивает головой, что да, знаю этот садик. Потом мы его спрашиваем, а к чему расспросы-то. А он нам, что он новый руководитель управления образования города и спрашивает, какие к нему будут вопросы. Мы рты открыли и пока в себя приходили, он ушел в тот кабинет куда мы все и стояли. Когда подошла моя очередь, мне выписали путевку в садик, куда я хотела без вопросов. Вот так я получила путевку. Вчера сходила к заведующей, отдала, сказала, что хочу в обычную группу. Она записала, даже ничего не спросив, хотя старшая дочка закончила коммерческую группу в этом садике. Так что в сентябре мы пойдем в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Елена, так вы в какой садик идете? И потом почему только в сентябре. Детишек будет много привыкать тяжелее. Сейчас и народу меньше и проще, они гуляют, отвлекаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена+дочки 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Мы идем в 57. А вы уже ходите? Какая у вас группа? Я хотела подождать до сентября, потому что сейчас группа не сформирована, воспитатели по отпускам, в одну группу ходят дети из разных групп. Но пойдем мы в августе, так как я вышла на работу. Сейчас до конца мед.осмотр пройдем и начнем ходить. А как вы ходите? Нравится? Пишите, очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Елена, а вы идете в каую группу??? В яслях не объединяют, сейчас ходит 15 человек. Воспитатели не в отпуске. Пока всем довольны, особо жаловаться не на что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Ань, вот поговорила с тобой и задумалась насчет садика... Может и правда попробовать хоть на полдня отдать? Только нам видимо проблематично будет, ведь на очередь я так и не встала... Блин. Вот думаю, чего делать и где таких маленьких детей берут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Люд, ты не перживай. На очередь встань и вНовоСавиновском и там где будете жить. Вы точно когда планируете переехать? Тебе возможно подойдет 414. Там есть на полдня занятия. Я не находила, но разговаравала с одной мамой. Они ходили, она очень довольна. И в садик вроде берут без первоначального взноса в 40000. Обошлись суммой гораздо меньше. А так есть и другие садики на квартале, где берут годовасиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Я тут пообщалась с одной подругой. У нее сынуля с полутора лет в садике, они на очереди тоже не стояли, обошлись покупкой мячиков в спортзал. Попробую тоже в этот садик пробиться. Переезжать мы собираемся к новому году, поэтому и хочу просто попробовать на полдня, чтоб с детками пообщаться, попривыкнуть. А потом переедем и займусь этим вопросом вплотную. Может и в очередь запишусь... Хоть и не хотела так рано отдавать, но видно время пришло. Он уже дома рвет и мечет - не знает куда себя приложить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена+дочки_* Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аня, мы идем в 3 группу. Что касается садиков для малышей. Со мной в очереди в РОНО стояла мамочка малыша (1,2г), так она взяла путевку в такой садик ( где-то на Короленко). Она говорила, что там очереди нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения