Гость Светлан Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Девочки, моя подруга хочет ввести в рацион 7-ми мес. дочи зел.горошек, а как, вернее в каком виде его давать не знает . Я сама своей не давала, поэтому и не знаю как и какой горошек (в баночке?). Будем очень благодарны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Девочки, моя подруга хочет ввести в рацион 7-ми мес. дочи зел.горошек, а как, вернее в каком виде его давать не знает . Я сама своей не давала, поэтому и не знаю как и какой горошек (в баночке?). Будем очень благодарны. 310807[/snapback] Зимой трудно найти свежий горошек, я фасоль давала стрючковую (замороженную) Готовила на пару(можно и сварить), добавляла маслица чуть чуть и делала пюре. Можно так же приварке немного лучка положить, картошки, морковки, от этого хуже не будет Сейчас даю консервированный горошек, но у меня уже большой, руками любит его есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 У нас в баночках с 6 продается горошек, так что, видимо, можно. Я специально не покупала, мес с 9 давала неск косервированных горошин из баночки, а так, наверное, замороженный есть смысл покупать, варить и молоть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Я тоже месяцев с 7 давала горошек. Не из банки, покупала в пакетах, замороженный. Пюре овощное я делала сама. Варила овощи и в них стала добавлять горошек. А потом все это блендером размельчала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Согласна со всеми рекомендациями, но хочу добавить. Нас врач предупреждала, что от горошка может животик пучить... Я своим поэтому позже вводила и тоже мороженный, а не консервы (говорят в нем больше полезности сохраняется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Согласна. От горошка может пучить. Вводить нужно микродозами, как и любой прикорм. И я бы не стала давать сушеный. Или консервированный (обычный). Лучше спец. детское питание купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 со всем согласна, только я в вашем возрасте снимала шкурку верхнюю уж больно жесткая, и едим только замороженный, благо сейчас он продается и в составе смесей, и отдельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 МЫ ТОЖЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОКУПАЕМ, ДОБАВЛЯЮ В ПЮРЕ И СУПЧИК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения