Гость Гость_Ирина_* Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 У меня подобная ситуация, у него семья, двое взрослых дочерей, старше меня на 20 лет, Соблазнил несмышленную 19-летнюю девченку и рад, ребенок родился, мальчик, там у него две дочки, испугался, что его жена узнает и ребенка не признал и не помогает, а я на 3-х работах корячусь, чтоб выростить его человеком. Сначало хотела отомстить, могла рассказать его семье, но не стала. Не знаю. что дальше делать. Хотя самое интересное, что я из-за него не вышла замуж, ушла со своей свадьбы с очень хорошим парнем! Как бы Вы поступили в этой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 У меня подобная ситуация, у него семья, двое взрослых дочерей, старше меня на 20 лет, Соблазнил несмышленную 19-летнюю девченку и рад, ребенок родился, мальчик, там у него две дочки, испугался, что его жена узнает и ребенка не признал и не помогает, а я на 3-х работах корячусь, чтоб выростить его человеком. Сначало хотела отомстить, могла рассказать его семье, но не стала. Не знаю. что дальше делать. Хотя самое интересное, что я из-за него не вышла замуж, ушла со своей свадьбы с очень хорошим парнем! Как бы Вы поступили в этой ситуации? 601543[/snapback] 19 лет, это уже не несмышленная девочка, думать головой надо было. Значит надо было делать аборт т.к. радости от рождения ребенка у вас не вижу. раз вы взяли на себя такую ношу несите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 У меня подобная ситуация, у него семья, двое взрослых дочерей, старше меня на 20 лет, Соблазнил несмышленную 19-летнюю девченку и рад, ребенок родился, мальчик, там у него две дочки, испугался, что его жена узнает и ребенка не признал и не помогает, а я на 3-х работах корячусь, чтоб выростить его человеком. Сначало хотела отомстить, могла рассказать его семье, но не стала. Не знаю. что дальше делать. Хотя самое интересное, что я из-за него не вышла замуж, ушла со своей свадьбы с очень хорошим парнем! Как бы Вы поступили в этой ситуации? 601543[/snapback] Ирина, извините, если грубо прозвучит, но какого ответа вы ждете на поставленный вопрос? Вернее, ответ, например, есть - я бы никогда не позволила себе соблазнить меня женатому мужчине (если бы заранее знала, что он женатый).. Но вам от такого ответа сейчас какой резон? Или есть ответ - не рожала бы.. Но опять же, ребенок уже есть... Что делать дальше? А разве есть несколько вариантов??? Жить для и ради ребенка? Любить его, заботится о нем. Мстить тому мужчине? Не вижу смысла.. еще раз разбередите свою рану.. Забудьте его и живите только своим малышом. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаевна 5 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Нифига не согласна позицией "родила так мучайся", "Не ты одна такая". Во дворе уже 21 век. Установить отцовство необходимо в судебном порядке, если папа не желает признать своего отпрыска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Fedorov 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Нифига не согласна позицией "родила так мучайся", "Не ты одна такая". Во дворе уже 21 век. Установить отцовство необходимо в судебном порядке, если папа не желает признать своего отпрыска. 603779[/snapback] ...а папа-то был согласен становиться папой? Таких ситуаций, когда молодые барышни беременеют, чтобы развести мужчину и женить его на себе, шантажируя беременностью и угрожая "рассказать все семье", к сожалению, больше, чем хотелось бы. А потом, когда мужчина исчезает из поля их зрения, задают риторический вопрос:" А как я буду воспитывать одна ребеночка"? Я уж не говорю о том, что есть еще множество причин, по которым даже свободные мужчины либо не готовы, либо не хотят иметь от своих партнерш детей, но женщины почему-то считают ненужным прислушаться к их мнению, а в результате остаются одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Соблазнил несмышленную 19-летнюю девченкуЭто во времена Тургенева 19-летние девчонки были несмышлеными. А сейчас - смышленые, порой даже черезчур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаевна 5 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Детей делают двое. Если это нежелательная беременность-есть множество вариантов. В моем случае, отец малыша до пятого месяца беременности внушал, чтобы я и не вздумала о прерывании беременности. Подбирал ему имя, высказывал желания какие черты лица должны быть у ребенка и уж уверял, что он будет самым счастливым в мире. Сложилось по другому. Как бы не сложилось-малыш имееет полное право как на поддержку матери так и отца. Я считаю правильным, если мать приложит все усилия, чтобы защитить интересы новорожденного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Понятно, что ребенок ни в чем не виноват и нуждается как в матери, так и в отце...Но ведь жена этого мужчины тоже ни в чем не виновата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Соблазнил несмышленную 19-летнюю девченкуЭто во времена Тургенева 19-летние девчонки были несмышлеными. А сейчас - смышленые, порой даже черезчур. 603994[/snapback] Во времена Тургенева 19-летние девочки уже по паре детей имели)) А что касается ситуации, то кто-то тут на форуме уж хорошо сказал, что мужчина уходит не к детям, а к женщине. А в случае "совращения" 19-летней... Ну тут я согласна с нашим уважаемым доктором - налицо планы разрушить мужику семью и все "поделить себе". Каждой же кажется, что именно она сможет увести женатого мужчину, потому как она молодая и неотразимая. А когда потом получается "как у всех" - вот тогда и начинается песня о том, что он подлец, а она тащит все на себе. Вопрос как я буду жить и обеспечивать ребенка должен изначально задаваться женщиной себе. А родить - а там посмотрим... По меньшей мере безответственно, уж извините, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ...а папа-то был согласен становиться папой? .... но женщины почему-то считают ненужным прислушаться к их мнению, а в результате остаются одни. 603836[/snapback] Cогласна с каждым словом Детей делают двое. 604162[/snapback] Я так думаю что не только мужчины, но и женщины занимаются процессом, который вы назвали "деланием детей" не каждый раз именно с мыслью и желанием зачать ребенка, а просто чтоб получить удовольствие. Ну бред про несмышлёную девочку уже прокомментировали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 У меня подобная ситуация, у него семья, двое взрослых дочерей, старше меня на 20 лет, Соблазнил несмышленную 19-летнюю девченку и рад, ребенок родился, мальчик, там у него две дочки, испугался, что его жена узнает и ребенка не признал и не помогает, а я на 3-х работах корячусь, чтоб выростить его человеком. Сначало хотела отомстить, могла рассказать его семье, но не стала. Не знаю. что дальше делать. Хотя самое интересное, что я из-за него не вышла замуж, ушла со своей свадьбы с очень хорошим парнем! Как бы Вы поступили в этой ситуации? 601543[/snapback] 19 ти летний несмышленыш ... корячусь.. отомстить.. из-за него не вышла замуж... это то,что в глаза бросается как бы я поступила в подобной ситуации? спокойно бы растила сына, занималась бы с ним, спокойно бы себе работала, о себе не забывала, и когда вся обида и негодование рассосалась, открылась бы новым отношениям, которые обязательно будут и все наладится есть версия, что ум ребенку передается по женской линии, и знаете, правельно, я считаю. Прежде чем начинать отношения с женатиком, думать должна девушка, а уж когда отношения зашли дальше некуда, тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lika31 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 И что он вам ответил? 315961[/snapback] Он ответил, что не может переложить часть своей ноши на маму, что ей будет нелегко принять такую новость, что она всё примет близко к сердцу. 315996[/snapback] Здравствуйте Кристина! Я нахожусь точно в такой же ситуации как и Вы! Нашей дочери пока 5 месяцев... Я случайно наткнулась на форум, скажу честно даже не прочла все сообщения. Я все могу сама написать. Все так похоже!!!!! И те же проблемы! Я вот даже тут в одной теме попросила психолога мне помочь. Ведь пока малышка еще не говорит и не очень "соображает" и я даже не знаю, стоит ли ей знать, что он ее отец. Вы молодец! И не слушайте, если кто-то будет ругать. Нам с Вами гораздо трудней чем многим, но мы сохранили лицо и достоинство! И дети наши такие же божие, как и рождённые в браке. Мне очень хотелось бы пообщаться с Вами. Пожалуйста, напишите мне. angelika1005@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Здравствуйте, девочки! Просто диву даюсь тем, кто пишет: мой муж не гуляет и никогда не будет мне изменять! Потому что любит меня и наших детей! Мне 32 года, всегда встречалась с женатыми, потому что не хотела замуж выходить, так все жены моих бывших хором говорили: мой мне никогда не изменял! Моего последнего я полюбила, мы встречаемся два с половиной года, Полгода назад он все рассказал своей жене, потому что любит меня и устал притворяться, что любит свою жену! Она начала писать мне смс с оскорблениями, самое мягкое было: шлюха бесплодная! Я и в самом деле была бесплодна, поэтому и замуж не хотела, кому я нужна в качестве жены бесплодная то! Ведь два года он каждый день со мной спал, а она даже не подозревала об этом! Пока он сам ей не сказал! Вот как она знала своего мужа, прожив с ним 16 лет! Вобщем, он ушел от нее ко мне, но она не оставляла его в покое, за 16 лет ни разу не сказала ему, что любит, теперь она полюбила и жить без него не может! Он мучается чувством вины, возвращается в семью, но снова уходит, не знаю что дальше будет! А я забеременела! Сейчас на 4 месяце! И это после 14 лет бесплодия! Все врачи говорят: не может такого быть! Мой любимый рад, отказываться от ребенка не собирается, более того он сказал об этом своей жене! А я думаю: мне Бог дал малыша в ответ на ее оскорбление, которое тогда доставило мне такую боль! Вот такая история! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Здравствуйте, девочки! Просто диву даюсь тем, кто пишет: мой муж не гуляет и никогда не будет мне изменять! Потому что любит меня и наших детей! Мне 32 года, всегда встречалась с женатыми, потому что не хотела замуж выходить, так все жены моих бывших хором говорили: мой мне никогда не изменял! Моего последнего я полюбила, мы встречаемся два с половиной года, Полгода назад он все рассказал своей жене, потому что любит меня и устал притворяться, что любит свою жену! Она начала писать мне смс с оскорблениями, самое мягкое было: шлюха бесплодная! Я и в самом деле была бесплодна, поэтому и замуж не хотела, кому я нужна в качестве жены бесплодная то! Ведь два года он каждый день со мной спал, а она даже не подозревала об этом! Пока он сам ей не сказал! Вот как она знала своего мужа, прожив с ним 16 лет! Вобщем, он ушел от нее ко мне, но она не оставляла его в покое, за 16 лет ни разу не сказала ему, что любит, теперь она полюбила и жить без него не может! Он мучается чувством вины, возвращается в семью, но снова уходит, не знаю что дальше будет! А я забеременела! Сейчас на 4 месяце! И это после 14 лет бесплодия! Все врачи говорят: не может такого быть! Мой любимый рад, отказываться от ребенка не собирается, более того он сказал об этом своей жене! А я думаю: мне Бог дал малыша в ответ на ее оскорбление, которое тогда доставило мне такую боль! Вот такая история! 626582[/snapback] Что она говорила или не говорила, Вы знаете только со слов любовника. Раз он возвращается в свою семью, значит не все так плохо у них, как Вам хотелось бы. Если мужчина не любит, вряд ли его будет так мучить чувство вины. А Вы думали КАКУЮ боль причинили ей Вы? Как хорошо мы замечем когда обижают нас, а когда других то это мелочь. А не подозревала она, потому что верила ему и доверяла, а он ее предал. Наверняка не ждала от него ножа в спину. А вы гордитесь этим! А гордиться тем, что встречалась все время с женатыми, по крайней мере глупо. И бесплодные выходят замуж и живутт много лет. Интересно, а жены Ваших бывших Вам говорили, что мужья им не изменяют? Это вы с мужьями подруг переспали? Тоггда упаси господи от таких людеей рядом! О таких вещах молчать нужно, а не выставлять как достижения! Глупо и пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Наталья_* Опубликовано 28 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2008 Здравствуйте, девочки! Просто диву даюсь тем, кто пишет: мой муж не гуляет и никогда не будет мне изменять! Потому что любит меня и наших детей! Мне 32 года, всегда встречалась с женатыми, потому что не хотела замуж выходить, так все жены моих бывших хором говорили: мой мне никогда не изменял! Моего последнего я полюбила, мы встречаемся два с половиной года, Полгода назад он все рассказал своей жене, потому что любит меня и устал притворяться, что любит свою жену! Она начала писать мне смс с оскорблениями, самое мягкое было: шлюха бесплодная! Я и в самом деле была бесплодна, поэтому и замуж не хотела, кому я нужна в качестве жены бесплодная то! Ведь два года он каждый день со мной спал, а она даже не подозревала об этом! Пока он сам ей не сказал! Вот как она знала своего мужа, прожив с ним 16 лет! Вобщем, он ушел от нее ко мне, но она не оставляла его в покое, за 16 лет ни разу не сказала ему, что любит, теперь она полюбила и жить без него не может! Он мучается чувством вины, возвращается в семью, но снова уходит, не знаю что дальше будет! А я забеременела! Сейчас на 4 месяце! И это после 14 лет бесплодия! Все врачи говорят: не может такого быть! Мой любимый рад, отказываться от ребенка не собирается, более того он сказал об этом своей жене! А я думаю: мне Бог дал малыша в ответ на ее оскорбление, которое тогда доставило мне такую боль! Вот такая история! 626582[/snapback] Что она говорила или не говорила, Вы знаете только со слов любовника. Раз он возвращается в свою семью, значит не все так плохо у них, как Вам хотелось бы. Если мужчина не любит, вряд ли его будет так мучить чувство вины. А Вы думали КАКУЮ боль причинили ей Вы? Как хорошо мы замечем когда обижают нас, а когда других то это мелочь. А не подозревала она, потому что верила ему и доверяла, а он ее предал. Наверняка не ждала от него ножа в спину. А вы гордитесь этим! А гордиться тем, что встречалась все время с женатыми, по крайней мере глупо. И бесплодные выходят замуж и живутт много лет. Интересно, а жены Ваших бывших Вам говорили, что мужья им не изменяют? Это вы с мужьями подруг переспали? Тоггда упаси господи от таких людеей рядом! О таких вещах молчать нужно, а не выставлять как достижения! Глупо и пошло! 626627[/snapback] И какую же боль Я ЕЙ причинила? Он всегда ей изменял, просто не было длительных отношений. Он сознательно искал любовницу, и если бы не я была бы другая. Она никогда его не любила, вышла за него после того, как первый муж заразил ее венерической болезнью, и она ушла от него с ребенком на руках. А тут из армии бывшый поклонник вернулся, вот она к нему и прибежала, потому что одиночества боялась. Она и сейчас одиночества боится, как огня, ведь трое детей на руках! А что касается женщин, которые бесплодны и замуж выходят, это чистый эгоизм. Мужчина будет хотеть ребенка, мучится и в конце концов уйдет от жены или заведет ребенка на стороне! Я не могу думать только о себе, мужчина имеет право иметь детей! Я никогда не спала с мужьями своих подруг, просто наш город небольшой, и я часто встречала общих знакомых и знаю, о чем говорю. Да и на работе немало слепых жен, которые со 100% уверенностью говорят, что мой не гуляет, а я между тем знаю, что любовница ее "святого" мужа живет в соседнем доме! Просто я всегда была ближе к мужчинам, знаю мужчин, и они мне доверяют. У меня всего три подруги и очень много друзей-мужчин, и все изменяют своим женам! Если жена не дает мужу любви, тепла, понимания, страсти, наконец-он найдет любовь на стороне, каждый в конечном итоге находит, то что искал! И любовница не виновата, что жена не желает отдать себя мужу, любить его и желать, желать и душой и телом! Мы два года вместе, и каждый день хотим друг друга, не раз в неделю, а именно каждый день! Я живу с матерью, поэтому у меня он чувствует себя не в своей тарелке, предлагал мне снять квартиру и жить вместе, но тут я не согласна. У каждого из нас свои привычки, он не хочет расставаться со своими, я не хочу-со своими! К тому же я не ПЫТАЛАСЬ его увести, я не хочу жить с ним и ни с кем другим, я привыкла одна, и ничего не хочу менять. Если он помирится с женой, и все будет, как раньше, я буду только рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения