Kалина 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 (изменено) Талант у человека – деньги огромные зарабатывать и женщин притягивать. 323854[/snapback] Я думаю, что первое в этой ситуации тянет за собой второе! Уж сколько раз твердили миру, что не в деньгах счастье! И все-равно женщины готовы закрыть глаза на все насвете, в том чиле и на собственную гордость лишь бы иметь возможность купить побольше тряпок, сидеть и ничего не делать... (извините, никого не хочу обидеть) 323861[/snapback] А если он при этом еще не дурен собой и не дурак, то от желающих нет отбоя. Извините за такое отступление, но я про этого мужчину уже писала на форуме. Его законная жена сказала о своей беременности, когда срок был почти полгода. Она что до этого момента не знала о беременности? (Как здесь девушка написала, что узнала о беременности в 3 месяца - это, простите, как? У нее до этого критические дни были раз в полгода что ли?) Она расчитывала, что ему некуда будет деваться и он женится. Так и случилось. Ну, скажите, почему она потом стала требовать от него верности? Я считаю, что она изуродовала жизнь и себе и ему. 323873[/snapback] А Вы не слышали, что беременность какое-то время может "протекать" и при наличии критических дней????!!!!...Я в это как-то тоже не очень верила пока не ощутила на себе...Даже на 3 месяце я о беременности узнала случайно...на осмотре у гинеколога... 324981[/snapback] ответ доктора: Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1-2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные. источник НЕ ЗАМЕТИТЬ этого НОРМАЛЬНАЯ женщина не может! А уж когда дети (двое) шевелятся, то сказать что не заметила просто смешно. Она потом говорила, что собиралась сама воспитывать и ему вообще не говорить. Тоже кроме смеха ничего не вызывает, все это только отговорки. И было бы смешно, если не было бы так грустно. Изменено 27 Февраля 2006 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Наташ, я опять не в тему... Но у меня была беременность, о которой я узнала в 15 недель. Это была катастрофа.... У меня была задержка, я пришла к врачу (в дорогой центр, престижный...) Там спросили. что показал тест. Я ответила, что тест беременности не показал, меня отправили к эндокринологу. Тетя-эндокринолог (думаю, специалист экстра-класса ) осмотрела меня на кресле! (акушерский срок был порядка 5 недель), и поставила мне дисфункцию.... Я сдавала кровь на гормоны, пытаясь нормализовать их уровень - пила всякую дрянь, носилась по гостям. Это была не первая беременность, но заметила я ее в 15 акушерских недель, когда живот стал расти.... Вот так.... А у подруги была дисфункция, и по три-четыре месяца вообще циклов не было.... Она тоже узнала, что ждет малыша к 4 месяцам беременности. Очень переживала, что шашлыки все лето с алкоголем употребляла... Сыночку сейчас у нее уже четвертый год... Я это к чему? К тому, что иногда мы настолько не чутки к себе - что не замечаем (или не хотим замечать) ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Наташ, я опять не в тему... Но у меня была беременность, о которой я узнала в 15 недель. Это была катастрофа.... У меня была задержка, я пришла к врачу (в дорогой центр, престижный...) Там спросили. что показал тест. Я ответила, что тест беременности не показал, меня отправили к эндокринологу. Тетя-эндокринолог (думаю, специалист экстра-класса ) осмотрела меня на кресле! (акушерский срок был порядка 5 недель), и поставила мне дисфункцию.... Я сдавала кровь на гормоны, пытаясь нормализовать их уровень - пила всякую дрянь, носилась по гостям. Это была не первая беременность, но заметила я ее в 15 акушерских недель, когда живот стал расти.... Вот так.... А у подруги была дисфункция, и по три-четыре месяца вообще циклов не было.... Она тоже узнала, что ждет малыша к 4 месяцам беременности. Очень переживала, что шашлыки все лето с алкоголем употребляла... Сыночку сейчас у нее уже четвертый год... Я это к чему? К тому, что иногда мы настолько не чутки к себе - что не замечаем (или не хотим замечать) ничего.... 325042[/snapback] Любаш, ну, вот живот начал расти. А в полгода? Возможно. что мне это очень сложно представить, потому, что я не могу применить такую ситуацию к себе лично. Если есть дисфункция, то, видимо, нужно заниматься лечением и нормализацией своего здоровья И ТЕМ БОЛЕЕ СТРОГО СЛЕДИТЬ за своим состоянием. Соглашусь, что не мало женщин, которые наплевательски относятся к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Ну согласна.. может быть бывают женщины способные не заметить.. Это только у меня параноя.. Однажды на первый день задержки, я вдруг "поняла", что беременна, "благо" Клиника Семейная была в соседнем доме.. я прибежала, врач посмотрел, - говорит, скорее всего беременность, идите на узи. Сходила - нету ничего! Говорят.. ну наверно... не видно еще, приходите попозже.. я прихожу через три дня, опять узи, говорят: ну не видно.. приходите еще попозже, я еще через три дня, все повторяется.... уж не знаю сколько бы я так ходила, если бы месячные не начались. Вот они позабавились наверно)))) Хорошую клиентку нашли) одних узи сколько наделали Может быть, у каждого своя крайность, одни по полгода беременные ходят и не замечают, а другие в каждом головокружении ребенка видят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Может быть, у каждого своя крайность, одни по полгода беременные ходят и не замечают, а другие в каждом головокружении ребенка видят... 325074[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Талант у человека – деньги огромные зарабатывать и женщин притягивать. 323854[/snapback] Я думаю, что первое в этой ситуации тянет за собой второе! Уж сколько раз твердили миру, что не в деньгах счастье! И все-равно женщины готовы закрыть глаза на все насвете, в том чиле и на собственную гордость лишь бы иметь возможность купить побольше тряпок, сидеть и ничего не делать... (извините, никого не хочу обидеть) 323861[/snapback] А если он при этом еще не дурен собой и не дурак, то от желающих нет отбоя. Извините за такое отступление, но я про этого мужчину уже писала на форуме. Его законная жена сказала о своей беременности, когда срок был почти полгода. Она что до этого момента не знала о беременности? (Как здесь девушка написала, что узнала о беременности в 3 месяца - это, простите, как? У нее до этого критические дни были раз в полгода что ли?) Она расчитывала, что ему некуда будет деваться и он женится. Так и случилось. Ну, скажите, почему она потом стала требовать от него верности? Я считаю, что она изуродовала жизнь и себе и ему. 323873[/snapback] А Вы не слышали, что беременность какое-то время может "протекать" и при наличии критических дней????!!!!...Я в это как-то тоже не очень верила пока не ощутила на себе...Даже на 3 месяце я о беременности узнала случайно...на осмотре у гинеколога... 324981[/snapback] ответ доктора: Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1-2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные. источник НЕ ЗАМЕТИТЬ этого НОРМАЛЬНАЯ женщина не может! А уж когда дети (двое) шевелятся, то сказать что не заметила просто смешно. Она потом говорила, что собиралась сама воспитывать и ему вообще не говорить. Тоже кроме смеха ничего не вызывает, все это только отговорки. И было бы смешно, если не было бы так грустно. 325013[/snapback] Вы меня с кем-то перепутали...У меня никакой двойни не было. У меня только один ребенок. И не забывайте, что у всех все индивидуально, чтобы там не говорили "доктора". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 А Вы не слышали, что беременность какое-то время может "протекать" и при наличии критических дней????!!!!...Я в это как-то тоже не очень верила пока не ощутила на себе...Даже на 3 месяце я о беременности узнала случайно...на осмотре у гинеколога... 324981[/snapback] Все равно странно... беременность обычно сопровождается очень яркими симптомами. Например, грудь болит. У меня болела так, что я на бок повернуться не могла лишний раз.. а ташнота, а запахи, а сонливость... это можно не замечать неделю.. но потом любой нормальный человек побежит к врачу. Я не беру в расчет, скажем, алкоголиков, у которых тошнота и сонливость по утрам - норма (я ничего конкретного не имела ввиду) 325006[/snapback] Хотите я вам скажу какие признаки беременности (как я потом узнала) у меня были??? Мне не тошнило, грудь болела перед критическими днями.....но у меня были признаки срыва желудка (не буду уточнять какие именно...и я пошла к врачу, к терапевту...который дал мне направление на прохождение различных анализов ("глотать зонт" и тому подобное)...и все равно эти признаки у меня начались в 3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Талант у человека – деньги огромные зарабатывать и женщин притягивать. 323854[/snapback] Я думаю, что первое в этой ситуации тянет за собой второе! Уж сколько раз твердили миру, что не в деньгах счастье! И все-равно женщины готовы закрыть глаза на все насвете, в том чиле и на собственную гордость лишь бы иметь возможность купить побольше тряпок, сидеть и ничего не делать... (извините, никого не хочу обидеть) 323861[/snapback] А если он при этом еще не дурен собой и не дурак, то от желающих нет отбоя. Извините за такое отступление, но я про этого мужчину уже писала на форуме. Его законная жена сказала о своей беременности, когда срок был почти полгода. Она что до этого момента не знала о беременности? (Как здесь девушка написала, что узнала о беременности в 3 месяца - это, простите, как? У нее до этого критические дни были раз в полгода что ли?) Она расчитывала, что ему некуда будет деваться и он женится. Так и случилось. Ну, скажите, почему она потом стала требовать от него верности? Я считаю, что она изуродовала жизнь и себе и ему. 323873[/snapback] А Вы не слышали, что беременность какое-то время может "протекать" и при наличии критических дней????!!!!...Я в это как-то тоже не очень верила пока не ощутила на себе...Даже на 3 месяце я о беременности узнала случайно...на осмотре у гинеколога... 324981[/snapback] ответ доктора: Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1-2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные. источник НЕ ЗАМЕТИТЬ этого НОРМАЛЬНАЯ женщина не может! А уж когда дети (двое) шевелятся, то сказать что не заметила просто смешно. Она потом говорила, что собиралась сама воспитывать и ему вообще не говорить. Тоже кроме смеха ничего не вызывает, все это только отговорки. И было бы смешно, если не было бы так грустно. 325013[/snapback] Вы меня с кем-то перепутали...У меня никакой двойни не было. У меня только один ребенок. И не забывайте, что у всех все индивидуально, чтобы там не говорили "доктора". 325085[/snapback] Я описывала определенную ситуацию, а про Вас сказала вскользь и в скобках. Будем считать, что здесь собрались уникумы. И никто и в мыслях не держал привязывать к себе женатого мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Талант у человека – деньги огромные зарабатывать и женщин притягивать. 323854[/snapback] Я думаю, что первое в этой ситуации тянет за собой второе! Уж сколько раз твердили миру, что не в деньгах счастье! И все-равно женщины готовы закрыть глаза на все насвете, в том чиле и на собственную гордость лишь бы иметь возможность купить побольше тряпок, сидеть и ничего не делать... (извините, никого не хочу обидеть) 323861[/snapback] А если он при этом еще не дурен собой и не дурак, то от желающих нет отбоя. Извините за такое отступление, но я про этого мужчину уже писала на форуме. Его законная жена сказала о своей беременности, когда срок был почти полгода. Она что до этого момента не знала о беременности? (Как здесь девушка написала, что узнала о беременности в 3 месяца - это, простите, как? У нее до этого критические дни были раз в полгода что ли?) Она расчитывала, что ему некуда будет деваться и он женится. Так и случилось. Ну, скажите, почему она потом стала требовать от него верности? Я считаю, что она изуродовала жизнь и себе и ему. 323873[/snapback] А Вы не слышали, что беременность какое-то время может "протекать" и при наличии критических дней????!!!!...Я в это как-то тоже не очень верила пока не ощутила на себе...Даже на 3 месяце я о беременности узнала случайно...на осмотре у гинеколога... 324981[/snapback] ответ доктора: Месячные или кровотечения подобные месячным и в сроки месячных при беременности бывают очень редко, и чаще всего только на 1-2 месяце. При этом они обычно меньше по сроку и менее интенсивны по выделениям чем обычные. источник НЕ ЗАМЕТИТЬ этого НОРМАЛЬНАЯ женщина не может! А уж когда дети (двое) шевелятся, то сказать что не заметила просто смешно. Она потом говорила, что собиралась сама воспитывать и ему вообще не говорить. Тоже кроме смеха ничего не вызывает, все это только отговорки. И было бы смешно, если не было бы так грустно. 325013[/snapback] Вы меня с кем-то перепутали...У меня никакой двойни не было. У меня только один ребенок. И не забывайте, что у всех все индивидуально, чтобы там не говорили "доктора". 325085[/snapback] Я описывала определенную ситуацию, а про Вас сказала вскользь и в скобках. Будем считать, что здесь собрались уникумы. И никто и в мыслях не держал привязывать к себе женатого мужчину. 325091[/snapback] Просто, кажется, что изначальная тема была совсем не о том.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Просто, кажется, что изначальная тема была совсем не о том.... 325093[/snapback] А о чем? О том, что женщины с первого взгляда беременеют? О том, что мужчина не должен принимать решение о появлении у него ребенка? Рожайте от кого хотите, только рожайте! Рожайте ради жизни малыша. Не старайтесь разбить чужие семьи. Любите своих детей! А что отвечать? Что Ваш ребенок лучше всех на свете и Вы его так сильно любите, что Вашей любви хватит и за маму и за папу. Желаю счастья в личной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Просто, кажется, что изначальная тема была совсем не о том.... 325093[/snapback] А о чем? О том, что женщины с первого взгляда беременеют? О том, что мужчина не должен принимать решение о появлении у него ребенка? Рожайте от кого хотите, только рожайте! Рожайте ради жизни малыша. Не старайтесь разбить чужие семьи. Любите своих детей! А что отвечать? Что Ваш ребенок лучше всех на свете и Вы его так сильно любите, что Вашей любви хватит и за маму и за папу. Желаю счастья в личной жизни. 325105[/snapback] За папу, Слава Богу, любить не надо...с этим все в порядке А тема изначально состояла в вопросе от Кристины... И , может, стоит не только обращаться к женщинам, но и к мужчинам, чтобы они сами не разбивали свои семьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 И , может, стоит не только обращаться к женщинам, но и к мужчинам, чтобы они сами не разбивали свои семьи 325151[/snapback] Что не говори, а в результате отвечает все равно женщина, хоть это и не справедливо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 И , может, стоит не только обращаться к женщинам, но и к мужчинам, чтобы они сами не разбивали свои семьи 325151[/snapback] Что не говори, а в результате отвечает все равно женщина, хоть это и не справедливо... 325197[/snapback] Вот я и о том же...что не справедливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 чтото я опять не пойму, почему не справедливо, что отвечает женщина.Да, вы же знаете, что МЧ женатый, так зачем тогда все это заводтак далеко. Неужули не хватает разочарований и слез, так надо делать больно еще другим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 чтото я опять не пойму, почему не справедливо, что отвечает женщина.Да, вы же знаете, что МЧ женатый, так зачем тогда все это заводтак далеко. Неужули не хватает разочарований и слез, так надо делать больно еще другим? 325407[/snapback] А что вы скажете, если женатый мужчина при знакомстве был в процессе развода??? И почему только женщина должна отвечать??? А мужчина у которого семья сам не понимает, что нельзя заводить отношения так далеко?...Если он рассказывает, что давно не любит жену, что в любом случае он порвет с ней отношения...если он говорит, что хочет этого ребенка....разве он не виноват, что обманывает двух женщин и морочит все голову??? И вообще о этой ситуации нельзя судить не зная все подробности. И если мужчина так себя ведет, то не исключено, что это не повторится еще неизвестно сколько раз.. Дело изначально в мужчине. Почему женщины так их оберегают....бедные они несчастные...их насильно заставляют уходить из семьи, заводить детей на стороне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения