Кристина Сон 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Кристина, живите так, как удобно вам. Это Ваша жизнь и никто не вправе Вас осуждать, включая Вашу дочь. Любая ситуация решаема, любая форма существования, если она устраивает участников, приемлема. Жизнь - это постоянные задачи, которые мы должны решать. И ваши задачи так же решаемы, как и задачи всех здесь присутствующих. ПРосто вы как на блюдечке, и все рассматривают и оценивают. Уверяю, любого так выстави, и начнется то же самое, ибо у любого найдется свой скелет в шкафу, даже у самого лютого моралиста. Жизнь прекрасна в любой форме, тем более, что у вас я не вижу ничего трагического. Растите, любите, наслаждайтесь даром жизни и никого не слушайте. И еще, пользуясь случаем, хочу возвать к участникам, будьте доброжелательны везде и во всем: в метро, в семьях, на работе, и на форумах! Принимайте людей такими, какие они есть, со всеми недостатками! На земле нет идеальных людей - иначе бы они были уже не в этом мире. В этом и есть интеллигентность! Интеллигентный человек - это не манеры и богатство, это все навсего ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ. И все, очень просто. 315722[/snapback] SEPT! Спасибо за очень добрые слова!!! На душе потеплело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Сон 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Кристина, а почему вы не даете ответы на многие вопросы? Дело в том, что вас не осуждать, ни бичивать никто особо и не собирался. Просто. это ЖИЗНЬ. И каждый может оказаться на вашем месте. Мне не понятна фраза, не представляю замужней,это как и почему. 316165[/snapback] Аня! Ваш укор мне понятен. Но катастрофически нет времени, только ночью. Вот сейчас сижу и отвечаю на все накопившиеся вопросы. Я не представляю себя замужней, потому что аноргазмична (я никогда не испытываю оргазм с мужчиной, при мастурбации -- да). Согласитесь, трудно делить с мужчиной кров, постель в такой ситуации. Для него я желанна в любое время суток, а он для меня, может быть, раз в месяц! Даже если я испытываю желание, иногда оно бывает сильным, я не получаю никакой разрядки: настроение паршивое, живот болит... Знаете, некоторые замужние женщины говорят: "Мужчину в мужья нужно выбирать для тела" Иногда мне кажется, что я ничего не понимаю в этой жизни, потому что эта часть жизни (как я понимаю, немаловажная) мне недоступна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Сон 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Помогите! Вчера узнала что беременна от своего женатого любовника! что делать? рожать или аборт? от него еще четкого ответа не получила 316358[/snapback] Здравствуйте, Vareshka! Наконец-то откликнулась подобная мне!!! Сколько Вам лет, если не секрет? Что значит "чёткий ответ"? Вы любите вашего друга или Вас связывает только секс? Как он относится к Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Сон 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 А если 20 лет, то на аборт? Разве дело в возрасте. Сами же замужние и будут косточки перемывать и мне, и моему ребенку, и моим родителям. Семейные устои были, есть и будут, вне зависимости от века. И сплетни будут, и оговоры, и осуждение. Не готово еще человечество к таким поступкам. И вряд ли когда будет готово. Я боюсь остаться одна, пойти против всех ради ребенка и остаться без поддержки, типа раз такая смелая и самостоятельная, вот и борись со всеми нами. 316432[/snapback] Если мнение общества Вам дороже будущего ребёнка, тогда Ваш выбор оправдан, оправдан Вашим воспитанием, мировоззрением. Прислушайтесь к себе, когда утихнет первая волна всколыхнувших Вас чувств, эмоций. Спросите себя: "Чего я хочу?" Может быть, сердце подскажет, как действовать дальше, на что решиться? "Человечество не готово к таким поступкам" -- верно. А Вы, Vareshka, Вы готовы стать матерью, взять на себя ответственность за своего малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Сами же замужние и будут косточки перемывать и мне, и моему ребенку, и моим родителям. Семейные устои были, есть и будут, вне зависимости от века. И сплетни будут, и оговоры, и осуждение. Не готово еще человечество к таким поступкам. И вряд ли когда будет готово. Я боюсь остаться одна, пойти против всех ради ребенка и остаться без поддержки, типа раз такая смелая и самостоятельная, вот и борись со всеми нами. 316432[/snapback] Девочки! Надо становиться независимее от общественного мнения! Особенно, меньше думать о сплетнях у нас за спиной. Это трудно, и тут от одного совета: не думай, наплюй - помощи мало. Поэтому предлагаю поистине работающее предложение. Надо перестать сплетничать самому. Сначала с непривычки себя придется немало насиловать, ведь так порой хочется поддержать беседу: "А ты слышала, что Танька...". Ваши бывшие собеседники, с которыми вы так любили пообсуждать общих знакомых, вас скорее всего не поймут, и постепенно перестанут тесно с вами общаться. Не стоит о них жалеть. Ведь с другими они обсуждают вас, также как и вы с другими их. Постепенно круг вашего общения поменяется. Поверьте, есть люди, которым не интересны сплетни! Они станут вашими друзьями. А бывшие "друзья" и их мнение (их сплетни) потеряют для вас ценность. С родней труднее, родственников мы ни выбирали. Думаю, с ними надо общаться жестче. Примите решение, оправдайте его самой себе, но никогда не оправдывайтесь перед ними. Повторяйте им одно и то же, вроде: "Это мое решение, хотите принимайте, хотите нет." Варешка, будте сильной и уверенной в своем решении! И тогда от Вас отвернуться, возможно, только вначале. Но потом к Вам потянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vareshka 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Кристина Сон! Мне очень интересно Ваше мнение! Мне 23 года, с ним у нас очень близкие отношения, целые дни проводим вместе. Кроме ночи. Он скрывал, что женат, но я все равно знала и в принципе ТОГДА мне было все равно, я просто с ним хорошо проводила время. Я не думала ни о продолжении отношений, ни о его семье. Мне было хорошо и спокойно. Может поэтому мы и стали так близки. Мы не можем и дня друг без друга. А потом началось. Я стала жутко ревновать, как представлю, что ночью он с другой женщиной, так все. Я выведала правду, он сам мне признался, что женат. О разводе речи не было. Но он предлагал жить вместе. Потом узнала моя мама, что я с женатым мужчиной встречаюсь, я с ней разругалась, сказала, что это мое дело и мои проблемы. Очень хотелось узнать у Вас, Кристина, как Вы терпите другую женщину рядом с Вашим мужчиной? Что Вас заставило родить ребенка и как Вы принимали решение? Как у Вас решается денежный вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Милая Кристина, я думаю вам очень обидно сидеть в праздники без вашего друга. Мне было б обидно. А еще обиднее за дочь. Вы написали, то его дом там где его дети.....а ваша дочь, тоже ведь его ребенок! Я не заню что бы я делала на вашем месте.......честно не знаю, тоже как вы наверно пустила на самотек.... и постаралсь бы что бы моя дочь была счастлива!!!!! Удачи вам!!!!!! Vareshka, вы еще молодая.........решать вам! У вас все еще впереди. Единственное, что если решите рожать......никогда не давайте в обиду своего ребенка, как бы вы не любили мужчину. Не знаю для кого как. Но у меня ребенок святое и всегда стоит на первом месте.....и только после него мужчиина..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vareshka 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Vareshka, вы еще молодая.........решать вам! У вас все еще впереди. Единственное, что если решите рожать......никогда не давайте в обиду своего ребенка, как бы вы не любили мужчину. Не знаю для кого как. Но у меня ребенок святое и всегда стоит на первом месте.....и только после него мужчиина..... 316889[/snapback] А сколько ждать этого "всё впереди"? А не будет потом так, что "всё позади"? Каждому даются те испытания, которые он может выдержать. Если я рожу ребенка, то никто не посмеет его обидеть, я его защищу и потом научу самого защищаться и защищать меня. Это будет МОЙ ребенок в первую очередь. Мама мне говорит, ты ломаешь свою жизнь, встречаясь с женатым мужчиной (она еще не знает о беременности), ты найдешь себе в тысячу раз лучше. А если не найду? А если и найду, где гарантия, что он не найдет себе моложе и лучше? Самое правильное сейчас сохранить те отношения, что есть, и попытаться перетянуть их на свою сторону. Хотя не знаю, хочется ли мне уводить его из семьи? Так он ко мне бегает, а будет со мной, будет бегать к жене или новой любовнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Эх, молодость! Все торопитесь, что уже раздали последнее и вам ничего не достанется! Это заблуждение. Чем старше становишься, тем меньше торопишься. И по поводу того, кто к вам бегает. Даже не сомневайтесь, что и от вас будет бегать! 100%. Это еще при условии, что вам удастся его "переманить". Но задумайтесь, оно вам надо, такое сокровище? Вероятно, еще и старше вас. Потом влюбитесь в другого, а в этом тоже не сомневайтесь (какие ваши годы!), будете смотреть на него и думать - и на фига мне это сокровище? Слушайтесь мам, мама плохого не посоветует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Повторяюсь, решать вам Vareshka! мне 24 исполнилоь недавно. У меня дочь, ей 3 года. Правда я замужем и у меня никогда не стоял вопрос рожать или нет. Я очень хотела ребенка и родила.Чем мы вам можем помочь.....в принципе ничем. Мы прдлагаем вам арианты, но решать вам. Поздно или рано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Мама мне говорит, ты ломаешь свою жизнь, встречаясь с женатым мужчиной (она еще не знает о беременности), ты найдешь себе в тысячу раз лучше. 316952[/snapback] Мама все правильно говорит. СтОит ли ЭТОТ МУЖЧИНА таких жертв? Подумайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я не очень верю в случайные беременности. Бывает конечно, но не так часто. Думать нужно ДО зачатия. 316455[/snapback] А я вот верю У меня докозательство есть 5-и лет от роду ... до сих пор гадаю, откуда взялся? 316520[/snapback] Это судьба. А Вы себя тоже спрашивали, быть или не быть? 316534[/snapback] Мне было 18 лет, терять было нечего, поэтому вопрос быть или не быть вообще не стоял. А вот сейчас в своем возрасте, оказавщись на грани подобной ситуации, я четко себе сказала: Я больше никогда не пойду замуж по залету! И мне не нужен чужей ненадежный мужик, который типа делает мне одолжение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 В Новый год, равно как и в другие праздники, мой друг с семьёй. Я говорю дочке, но она, наверное, ещё не очень понимает, что папа уходит к другим детям. Возраст детей 3 и 11. 316741[/snapback] Мледшему 3 года. Т.е. он родился, когда у вас уже были отношения. Я не понимаю, как вы умудрились это простить? Стандарные сказки женатых мужчин: "Тебя одну люблю, с женой только ради ребнка, не было бы ребенка, уже ушел бы к тебе..." и т.п. ...В эту сказку никак не вписывается рождение второго ребенка... как так, любит другую, хочет уйти, а сам заводит еще детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Мледшему 3 года. Т.е. он родился, когда у вас уже были отношения. Я не понимаю, как вы умудрились это простить? Стандарные сказки женатых мужчин: "Тебя одну люблю, с женой только ради ребнка, не было бы ребенка, уже ушел бы к тебе..." и т.п. ...В эту сказку никак не вписывается рождение второго ребенка... как так, любит другую, хочет уйти, а сам заводит еще детей Вы не все читали, что Кристина писала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Я не представляю себя замужней, потому что аноргазмична (я никогда не испытываю оргазм с мужчиной, при мастурбации -- да). 316747[/snapback] И вот это не могу понять. Как так? Если вы способны получать оргазм при мастурбации, значит со здоровьем все в порядке. А следовательно, все должно получиться и с мужчиной. Ну допустим не при стандартном сексе, а допустим при оральных ласках или просто берете его руку и делайте, что вам надо... А уж не потому ли вы до сей поры с этим мужчиной, что придумали себе этот комплекс и боитесь, что вас не поймет другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения