Ириша 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Какие средства для снятия макияжа Вы используете? Каких фирм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Я никакие, смываю косметику глицериновым мылом либо Палмоливом, либо Новой линией. Все что пробывала мне не подходит, от всего чешусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Я всегда смываю косметику мылищимися средствами. Всевозможные тоники и молочко, мне не нравятся. Кажется, что вся косметика остается после них((( Из последнего, что нравилось: Мирра (гель для снятия макияжа) и сечас купила Vichy Purete Thermale - отношение смешанное Вроде кожа чистая, не сушит совсем, пахнет приятно и косметику снимает идеально. Но вот проблема.... прыщи появились там , где их никогда даже в школе-то не было(( Потозрительно это как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anulja 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 (изменено) Всевозможные тоники и молочко, мне не нравятся. Кажется, что вся косметика остается после них((( А у меня абсолютно противоположные ощущения После мыла и гелей для снятия макияжа у меня всегда остаются разводы, контур вокруг глаз, тушь почти совсем не смывается, к тому же все лицо стягивает. Частые умывания, а тем более с мылом, не для меня. Обычно использую косметическое молочко, а еще лучше сливки. Покупаю простенькие: недавно закончились сливки от "Линды", купила "Мia". Вне дома или если молочко/сливки закончились, могу смыть косметику любым кремом, в самом крайнем случае оливковым или другим растительным маслом. Изменено 11 Марта 2006 пользователем anulja Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Я пользуюсь молочком для снятия макияжа ЛОРЕАЛЬ, мне нравится, правда, сейчас хочу попробовать ВИШИ. Плохих отзывов не слышала, многие мои знакомые им пользуются и довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 а я попробывала молочко и тоник"фаберлик". мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Я косметику смываю жидким мылом: просто умываюсь. А для снятия макияжа с глаз пользуюсь лосьоном «Васильковая вода» от «Грин Мама» - очень-очень нравится . Мне подходит идеально – глаза не щиплет, кожу не стягивает. Плюс – очень экономичное средство: хватает на несколько месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 А я пока пользуюсь молочком (вернее молочной водой) для снятия макияжа фирмы Carita из серии для чувствительной кожи, очень хорошее! С дозатором очень удобно и можно после него даже крем не наносить, такое нежное... Только достаточно дорогое и уходит у меня быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 А я почти не крашусь. А если вдруг накрашу ресницы - то у меня "CLINIQUE" - ОНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СМЫВАЕТСЯ ВОДОЙ, И БЕЗ МЫЛА.... а вообще, для очищения и увлажнения купила себе "CLINIQUE" 1-2-3, но это уже не по этой теме... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 мылом категорически НЕЛЬЗЯ смывать косметику!!! Пожалейте глазки и кожу, девочки!!! я пользуюсь для снятия с глаз от Мэри Кэй - просто супер, лицо пенкой для умывания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 А мне больше всего понравилось 3 в 1 от Евелин. Они есть разные ,можно подобрать и по возрасту и по составу. Косметика не дорогая, но качественная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepelnaya 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Какие средства для снятия макияжа Вы используете? Каких фирм? Я использую либо Nivea для снятия стойкого макияжа с глаз и губ (в виде крема), либо тоже Nivea Visage лосьон для удаления макияжа с глаз. Также мне нравится компании "Чистая линия" - тоже такой легкий крем для снятия стойкого макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 (изменено) У меня средство для снятия макияжа тоже Clinique. Но чаще (тихо-тихо) пользуюсь просто гелем для душа, когда этот самый душ после работы принимаю. Ленюсь... Правда всегда использую крем для век Изменено 31 Августа 2006 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 А я тут попробывала смыть косметику дочкиной пенкой - шампунем "От макушки до пяток" Джонсон бэби. Просто класс! Все смывается, глаза не щиплет ! Отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Сейчас пользуюсь молочком для снятия макияжа Фаберлик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения