Nathalie 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 ОВИР(моня?) Моня , но не нуня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар,ОВИР(моня?) позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим ров,риза,роза,ром цам, яма,яр,ярмо,язва Во мн. "пимы", а в ед. "пим" можно? Нигде не встретила, что в ед.ч. не употребляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Овир мне кажется по правилам игры нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Овир мне кажется по правилам игры нельзя. 340426[/snapback] Ну да-а,я по этому и спросила...Я просто что-то больше ничего не могу придумать(наречие и т.п,но это нельзя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Давайте новое слово! Новое слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Пока нет нового слова,я допишу еще . ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар, позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва А я еще знаю. Дописать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Алена конечно дописывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 А я еще знаю. Дописать? 340642[/snapback] ...и новое слово предложи,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар, позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар, позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар, позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар,опция позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар,опция,овца позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 52 слова!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор ива, имя мир, мор ор,омар,опция,овца позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция, пари ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения