Nathalie 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир,авизо виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор, замор,запой ива, имя,измор мир, мор,миро,мавр,мойва ор,омар,опция,овца,овация позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция, пари ,паяц,пиар ров,риза,роза,ром ,рация цам,цироз яма,яр,ярмо,язва,яйцо,явор,ям А что означает слово ЯМ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир,авизо, азия виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор зима, заяц , зов, заря, запор, замор,запой ива, имя,измор мир, мор,миро,мавр,мойва ор,омар,опция,овца,овация позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция, пари ,паяц,пиар ров,риза,роза,ром ,рация цам,цироз яма,яр,ярмо,язва,яйцо,явор,ям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ А что означает слово ЯМ? 343410[/snapback] ЯМ- ПОЧТОВАЯ СТАНЦИЯ, ГДЕ В СТАРИНУ МЕНЯЛИ ЛОШАДЕЙ ЦИРРОЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Цирроз пишется с двумя Р ,т.е. не подходит. Азия тоже,т.к. по правилам нельзя имена собственные писать ,т.е. нельзя имена,названия рек,городов и т.п. Ну чего будем новое слово писать или подождем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир,авизо, азия виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор,вапор зима, заяц , зов, заря, запор, замор,запой ива, имя,измор мир, мор,миро,мавр,мойва ор,омар,опция,овца,овация позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция, пари ,паяц,пиар ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо,явор,ям ВАПОР - нефтяное масло для смазки цилиндров паровых машин ЦИРРОЗ 343422[/snapback] Убрала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 ИМПРОВИЗАЦИЯ армия, ария, ар, ампир,авизо виза, воз, вор, вяз,вар, вампир,взор,вапор зима, заяц , зов, заря, запор, замор,запой ива, имя,измор мир, мор,миро,мавр,мойва ор,омар,опция,овца,овация позиция,провизия,приз,право,паром,проза,поза,пир,прима,пиво,пора,пар,привоз, паз, повар,пим, порция, пари ,паяц,пиар ров,риза,роза,ром ,рация цам, яма,яр,ярмо,язва,яйцо,явор,ям ВАПОР - нефтяное масло для смазки цилиндров паровых машин Азию -тоже убрала 66 слов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Ну чего будем новое слово писать или подождем? 343470[/snapback] Новое слово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Конферансье Не возражаете ?..... Конферансье Фрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Внимание-Внимание!!!!!!!!!! Последние новости..... Архиепископ - 73 слова Бронетранспортёр -93 слова Номенклатура - 169 слов Кинематограф - 229 слов Иглодержатель - 133 слова ДОМОУПРАВЛЕНИЕ - 183 слова ЭКСПРОПРИАЦИЯ - 85 слов ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - 35 слов Библиография - 59 слов Импровизация-66 слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Внимание-Внимание!!!!!!!!!! Последние новости..... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - 35 слов 343485[/snapback] Девочки, знаете, мне кажется , что слово ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ еще не совсем законченное. Мне тогда показалось, что его как-то резко поменяли . Вот все не могу успокоиться по этому поводу. А Вы что скажете? Неинтересно, наверное доигрывать... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ земля, зрение ил, имя лес, литр, лист, лис, лен мел, метр, мир, мление, мистер нерест реле,рис, сени, селение, семя,срез, сет,сир тени, тлен,тление,темя,трение,терем,терн,тире,тир,тезис яр,ясли 334238[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Внимание-Внимание!!!!!!!!!! Последние новости..... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ - 35 слов 343485[/snapback] Девочки, знаете, мне кажется , что слово ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ еще не совсем законченное. Мне тогда показалось, что его как-то резко поменяли . Вот все не могу успокоиться по этому поводу. А Вы что скажете? Неинтересно, наверное доигрывать... ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ земля, зрение ил, имя лес, литр, лист, лис, лен мел, метр, мир, мление, мистер нерест реле,рис, сени, селение, семя,срез, сет,сир тени, тлен,тление,темя,трение,терем,терн,тире,тир,тезис яр,ясли 334238[/snapback] 343489[/snapback] Наташ,"поезд ушёл"-мне так кажется.Ведь после него было уже два слова.... Зачем возвращаться к старому?! Мир -прекрасен ,слов много Наташ,если хотите,предлагайте своё слово...не будем "КОНФЕРАНСЬЕ" расписывать....А старые слова- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Наташ,"поезд ушёл"-мне так кажется.Ведь после него было уже два слова.... Зачем возвращаться к старому?! Мир -прекрасен ,слов много Наташ,если хотите,предлагайте своё слово...не будем "КОНФЕРАНСЬЕ" расписывать....А старые слова- 343492[/snapback] Ну, ладно, кто старое помянет, ... И правда, слов много! А "КОНФЕРАНСЬЕ" мне нравится , давайте играть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Наташ,"поезд ушёл"-мне так кажется.Ведь после него было уже два слова.... Зачем возвращаться к старому?! Мир -прекрасен ,слов много Наташ,если хотите,предлагайте своё слово...не будем "КОНФЕРАНСЬЕ" расписывать....А старые слова- 343492[/snapback] Ну, ладно, кто старое помянет, ... И правда, слов много! А "КОНФЕРАНСЬЕ" мне нравится , давайте играть! 343498[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 КОНФЕРАНСЬЕ Канон Фрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 КОНФЕРАНСЬЕ Канон,кофе Фрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения