volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Вчера Первый канал начал показывать свой новый сериал "Золотой теленок". Ну и как вам первые 2 серии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Мне понравилось, я вообще люблю Меньшикова, жаль, что не досмотрю до конца, уезжаю в Питер, там будет не до телевизора! Мне, кажется, что Шура- самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Я в восторге! Не представляла себе Меньшикова в этой роли, но он супер! Да и остальные герои тоже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 и мне пока все понравилось Меньшиков как всегда отлично играет. Но это уже было ясно из рекламы, когда показывали кусочки фильма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 А вот мне немного не понятен Козлевич,я вот не вижу Назарова в этой роли... Меньшиков все же гениален, подряд снялся в нескольких разных фильмах, но на качестве не отразилось!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я и большинство моих знакомых разочарованы Видимо, сравнения с советской версией он не выдерживает ни по постановке, ни по актерам. Шедевры не повторяются. Гердт в роли Паниковского по-моему был не подражаем и не заменим. Несмотря на актерский талант Меньшиков кажется неискренним - нет блеска в глазах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Девочки,личноя фильм не смотрю,совсем забыла про него,а потом на 4 серии как-то не хотелось начинать.Но по отзывам моих родителей,знакомых-никому не нравится.Начали и бросили смотреть.Неужто правда ерунда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Мужу тоже нравится больше Мироновкий герой (который из 12стульев) и старый фильм, а мне нет. Старый советский Остап - это больше водевиль, там от Ильфа и Петрова очень мало осталось, а тут в полной красе!! И Меньшиков все таки красавчик, и блеск в глазах что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения