NADINKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Клуб весёлых и находчивых. МПС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ВАК Всероссийская Астрономическая Конференция? 313117[/snapback] не-а.Подсказка-используется в образовательно-научной области МПС-Министерство путей сообщнений. ВЛКСМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ВАК Всероссийская Астрономическая Конференция? не-а.Подсказка-используется в оброзовтельно-научной области elenka Всероссийская Аттестационная Комиссия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ВАК - это высшая аттестационная комиссия. ВЛКСМ - это Всесоюзный Ленинский Комитет Советской молодежи, насколько я помню. ГОСТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ВАК - это высшая аттестационная комиссия. ВЛКСМ - это Всесоюзный Ленинский Комитет Советской молодежи, насколько я помню. ГОСТ 313136[/snapback] Всё верно,только Союз молодёжи. Гост- Государственный общесоюзный стандарт. ГЭС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ВЛКСМ - это Всесоюзный Ленинский Коммунистический союз молодежи ГЭС - Гидроэлектростанция ДСП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ДСП - древесно-стружечная плита. ТСЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ВЛКСМ - это Всесоюзный Ленинский Коммунистический союз молодежи 313149[/snapback] Ларочка,мерси.Я автоматом прочитала,как правильно,только Советский углядела...вот что значит,доверяй,но проверяй. А тсж- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ларочка 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ТСЖ - товарищество собственников жилья ФСК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Физкультурно-спортивный комплекс ГУИН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ФСК 313207[/snapback] А я думала,что это Федеральная служба контрразведки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 ГУИН 313289[/snapback] Главное управление исполнения наказаний ДНК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Дезоксирибонуклеиновая кислота ПМЖ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Постоянное место жительства МЧС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Минестерство Чрезвычайных ситуаций Я так чувствую, что вы меня не поняли Предлагалось не в аббревиатуры поиграть. А зашифровывать "прописные истины" или известные фразы вот в таких сокращениях. Ну, правильно была загадана фраза "28 Д в Ф" А вот вам еще одна: 1/2 Ц за К Думайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения