elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Девочки,привет!!! У меня родилась идея,читая тут всё про кухню-стиралки,вытяжки и т.д А давайте здесь поместим фото своей кухни и прочих каких либо прибамбасиков на кухне,которые вы считаете нужным(украшения и т.п.) Может найдём новые идеи в интерьере кухни,а? Я пойду убираться на кухне,чтобы всё пристойно выглядило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Хорошая идея! Хотя кухня у меня довольно стандартная. Мне в ней нравится то, что стоечка как бы разделяет кухню на 2 части-сама кухня и кухоный уголок (типо столовая ). На фотке правда мало видно уголок, вон он там в самом конце. А это вид с другой стороны. А на кухонном уголке стоит вот такая штука. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Отличная уютная комнатка,Мариш!!! Мне очень понрвилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Спасибо, elenka! А где же твои фотки? Убралась на кухне-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Спасибо, elenka! А где же твои фотки? Убралась на кухне-то? 316073[/snapback] Я их сделала,просто я не умею их переносить в комп(после того как они там,я всё умею делать),поэтому вечером муж придёт и перенесёт и как только,так сразу... А где ещё девочки,присоединяйтесь..... Для женщины кухня-это самая любимая комната, она там живёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Ой, девочки как интересно, а для меня так и актуально. У меня предстоит ремонт, вот и думаю как все лучше сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Маришка, очень уютная кухня, чувствуется присутствие хорошей хозяйки. А я сделала кухню в минималистском стиле, сфоткаю - покажу. Так вот делюсь идеей: у меня на кухне противный воздуховод, убрать нельзя, а глаза мозолит (у многих, наверное так). И я его решила подчеркнуть - частично выложила диким камнем. Теперь он не выглядит нелепо как раньше, а наоборот, является "изюминкой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Девочки, ну давайте же скорее фотки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Всем приветик! Сфоткала свою кухню,но т.к она у нас маленькая,то я не могла уместиться,чтобы показать её во "весь рост" Это мои любимые уточки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Теперь покажу вам что стоит у меня на полочках... Это разные специи,оторыми я пользуюсь,только часть,другие в других местах... А это просто наш друг.... Маришка , !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 elenka и маришка! молодцы девчонки!кухни супер! что ни говори ,а получаеться как в рекламе "где будет мой кабинет!?" а ващи кабинеты очень уютные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Еленка, Маришка, отличные кухни! А материал какой - ДСП или панели передние из дерева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Вот сфотографировала, похвастаюсь: вот так я "обыграла" воздуховод: Киса наша вполне вписалась в интерьер ) Снимала кису, заодно и кухню демонстрирую Воздуховод - оформился спонтанно, без идеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Рабочая поверхность. Тут как у всех ALOHA, HAWAII! Маленькое напоминание о путешествии в рай: И еще выносу на обсуждение не совсем по теме - вот таким цветом я выкрасила коридор. Было много споров, но я настояла. Как вы считаете, хорошо ли смотрится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Мне-нравится!!!!! Кухня очень понравилась!Ой,девочки,я просто балдею от дизайнерских решений кухонь.Вроде метраж более-менее у всех одинаков,планировка-тоже,а как всё по разному смотрится?Правда? А у Вас в коридоре шкаф стоит какой-нибудь или он свободный? И ещё я тоже о таком стульчике мечтаю,но мне надо место освободить.а...выбросить жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения