Лялечка 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 У брата алергия на пищевая алергия. Пытаемся исключить данные продукты, но за всем на уследишь. Чаще всего алергия проявляется в виде красных пятен, шелушения кожи, прыщиком и заедов вокруг рта. А также трескаются складки глаз. Думали что это от нехватки витаминов, но врач установил - алергия. Подскажите, может какой-нибудь крем чтобы хоть как-то заглушать шелушение и заживлять трещинки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Я имела ввиду алергия на некоторые продукты, на сильно зажаренное, очень острое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medok 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 А сколько лет брату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 17 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2007 У брата алергия на пищевая алергия. Пытаемся исключить данные продукты, но за всем на уследишь. Чаще всего алергия проявляется в виде красных пятен, шелушения кожи, прыщиком и заедов вокруг рта. А также трескаются складки глаз. Думали что это от нехватки витаминов, но врач установил - алергия. Подскажите, может какой-нибудь крем чтобы хоть как-то заглушать шелушение и заживлять трещинки? 315994[/snapback] Крем акридерм 7-10 дней, 2 раза в день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GALINA8 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Исключмть все тоже не надо. Просто надо есть по- немногу то, что вызывает аллергию. Например, вместо десяти конфет- одну, вместо десяти апельсин- несколько долек. Регулировать надо питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Просто нужно ЛЕЧИТЬСЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Просто нужно ЛЕЧИТЬСЯ. 547339[/snapback] А что изобрели средство ЛЕЧЕНИЯ от аллергии? тогда это нобелевская премия! А почему интересно все продолжают говорить, что аллергия - болезнь 21 века? если же имеется ввиду закусывать всю еду гистаминами, то уж извините, это не лечение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 Метод лечения (именно лечения) аллергии, как и огромного числа "неизлечимых" ("конвенциональной" медициной) болезней существует и успешно развивается с (здесь была реклама) года. За его использование (успешное!, фантастически успешное!) в Х!Х веке вместо выдачи нобелевской премии (тогда еще не существующей) лишали меддипломов.Сегодня дипломов не лешают, даже минздрав России (последний из европейских стран!) включил этот метод в список ВРАЧЕБНЫХ специализаций. Но отношение к нему "конвенциональной" медицины пока не претерпело серьезных изменений. Что не мешает ему продолжать быть успешным. Да, я говорю о гомеопатии в ее КЛАССИЧЕСКОМ варианте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 30 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Метод лечения (именно лечения) аллергии, как и огромного числа "неизлечимых" ("конвенциональной" медициной) болезней существует и успешно развивается с (здесь была реклама) года. За его использование (успешное!, фантастически успешное!) в Х!Х веке вместо выдачи нобелевской премии (тогда еще не существующей) лишали меддипломов.Сегодня дипломов не лешают, даже минздрав России (последний из европейских стран!) включил этот метод в список ВРАЧЕБНЫХ специализаций. Но отношение к нему "конвенциональной" медицины пока не претерпело серьезных изменений. Что не мешает ему продолжать быть успешным. Да, я говорю о гомеопатии в ее КЛАССИЧЕСКОМ варианте. 547878[/snapback] Шалом, Israel Datskovsky! Это опять я, оооочень заинтересованная аллергик. Насколько я знаю, ГОМЕОПАТИЯ , это лечение подобным. Так как же вылечить аллергию на домашнюю пыль????. Или на шерсть животных. В России сенсибилизация была принята еще с конца 60-х гг. Но я не знаю людей, вылечившихся через "прививки" аллергенов. У вас есть таки иное предложение? Так я к вам приеду лечиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Лечение подобным - это лишь один из принципов гомеопатии (хотя самый базовый). Есть еще принципы, есть огромная теория их применения. Первичные принципы гомеопатии усваиваются на первом занятии, еще несколько занятий посвящается лечебным веществам. В общем, за неделю, вроде бы, можно уложится. Но курс серьезного гомеопатического колледжа - 4 года (!). А на совершенствование уходит жизнь. И мало успеваешь. Судя по Вашему нику, Вы - житель Страны (всем известно, что есть только одна Страна, один Город, один Дом ("который дважды пал... и встанет третий раз" - А. Алон) и одна Стена (того Дома), которые пишутся с большой буквы. Это как солнц в галактике много, а наше Солнце - одно, потому и пишем с прописной). Я живу не столь далеко от Города (в Бейт-Шемеше). Напишите мне в личку и я дам номер пелефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГалинаВолошина 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А на какие продукты аллергия? Всё-таки следует избегать аллергенов. И лучше обратиться к врачу, который пропишет курс лечения. Мази, конечно, уберут шелушение, но от аллергии не избавят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Аллергия не только на продукты бывает.У меня к примеру на мороз аллергия проявляется.Зимой лицо и руки в красных пятнах.Тут ничего не сделаешь,нет такой таблетки.Только крем на кожу наношу,тем и спасаюсь и от зуда и от шелушения и от покраснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения