Enotik 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Чего-то я совсем запуталась Так кто из них росянка? Или они обе вообще другие цветы, просто родственники росянки? Объясните мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 Чего-то я совсем запуталась Так кто из них росянка? Или они обе вообще другие цветы, просто родственники росянки? Объясните мне, пожалуйста. 337272[/snapback] Росянки у меня, оказывается, совсем нет. У меня Венерина мухоловка - Муся, и Непентес - которого назвали Рося. Пусть так и останется, мне приятнее думать, что Непентес девочка. Привыкла уже обращаться к НЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 25 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2006 А Непентес можно и Нюсей звать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 Фух, вот и я разобралась кто есть кто. Я почему-то так запуталась, что решила уже что Муся - это Рося и наоборот! Подрастают девчушки! Так как их лучше кормить - поливать рыбной водой...или мяском-мотылем? Все больше загораюсь идеей приобрести себе такого растительно-животного друга! Уже и имя придумала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 А Непентес можно и Нюсей звать 337338[/snapback] Если девочки не против, то переименуем Росю в Нюсю! Пока она молоденькая, привыкнет. Так как их лучше кормить - поливать рыбной водой...или мяском-мотылем? 337617[/snapback] Что-то идея с рыбным настоем мне не очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Москве купить это чудо? если можно, девочки, напишите ответ на мой адрес, пожалуйста, а то я на работе, лазию по форумам, забуду же где смотрела, а так хочется купить это растение, прям никаких домашних животных не надо)) masha2525@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно в Москве купить это чудо? 339903[/snapback] Я купила в цветочном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 я понимаю что не в зоомагазине, подскажите мне конкретное место где можно приобрести этот цветок, чтобы я поехали и купила , да, кстати и можно узнать еще цену... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 ой только что прочитала эту тему, как же интересно ну что мотыль кушают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 я понимаю что не в зоомагазине, подскажите мне конкретное место где можно приобрести этот цветок, чтобы я поехали и купила , да, кстати и можно узнать еще цену... 340915[/snapback] Да они во всех цветочных Москвы были. Зайдите в ближайший и спросите. А сколько стоит, я уже не помню рублей 200-300, ну очень маленькие. ой только что прочитала эту тему, как же интересно ну что мотыль кушают? 340962[/snapback] Не-а, на диете сидят. Пост однако. Зато растут быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асюта 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 В МЕТРО рублей за 50-100 можно маленький купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 потрясающе, и цветы тоже постятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Калина, как там Муся и Нюся? Долго им еще поститься? Они так и вправду быстрее растут - голодненькие? Наверное, надеются, что больше ртов - попадет какая-нибудь еда...умненькие они, однако! А как они относятся к наступлению весны - по ним заметно? Мои цветочки все приободрились - фиалка снова зацвела, остальные листики выпускают...Может и Нюся с Мусей новыми ротиками весну закликают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Эдуарда Фотографирую и покажу. Правда, они стали активнее расти, хитрющие. В МЕТРО рублей за 50-100 можно маленький купить 341148[/snapback] Я не видела, чтобы их с рук продавали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Наталья, покажите, как подросли ваши хищники. Большие ли кувшинчики выросли и ротики с щупальцами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения